值得拥有的小确幸:优美akoya珍珠

2017-08-29 13:15:57 35点赞 134收藏 51评论

以前总以为珍珠是中老年父母的专利,戴着大颗大颗的珍珠项链,显得雍容典雅,大多数路上碰到的都是这个样子的

值得拥有的小确幸:优美akoya珍珠

后来了解到akoya海水珍珠,小颗小颗的,闪亮闪亮的,有小灯泡之称,也看到身边朋友戴着珍珠耳钉,觉得很是好看,遂动起了来一副的念头,这家优美珍珠经常推送,看值友反馈也不错,购买也算方便,于是乎有了我的这个第一单。我是在首页推送上看到这个满减活动决定入手的,本来想买项链手链+耳钉套装可以免邮,后来想想平时工作戴手链不方便,所以选择了项链+耳钉*2。 由于之前丢过耳钉,所以心有余悸,下了两单耳钉。

海淘海淘活动、七夕礼物:Global Rakuten 超级优惠券满8000日元-1000日元,满12000日元-2000日元,周三支付宝9.5折七夕节前最好入手机会,双阶梯满减,抓紧抓紧~GlobalRakuten目前开启周三超级优惠券活动,放出满12000日元立减2000日元优惠券,且之前开学季优惠券仍未过期,因此今天有2张阶梯满减优惠券可以使用:购物满12000日元立减2000日元优惠券:YF8Z-BIKG-O8YI-BMSG,限用1张海淘小小值| 11 评论11 收藏29去购买查看详情

下单比较简单,支持中文而且支持支付宝付款,就是下订单时如果选择加大珍珠颗粒大小、加粗项链等附加业务,在购物车上不会直接改价,提交订单后会有邮件发送到你的邮箱,邮件里的价格才是改价以后你真正需要支付的价格,通过邮件里的链接进行支付。这样带来的问题就是实际你买的总价已经达到了满减标准,但是下单时(改价前)订单总额却没达到满减,用不了优惠码。。。 就像我本打算买下面这两款,8100日元+540(链子加宽1.2mm)+3780=12420日元,已经达到12000日元的标准了,但是链子加宽这项改价前不显示,改价前账单是8100+3780<12000日元,于是我又多买了一副耳钉,以防我再丢了耳钉又得为耳钉海淘一次。。。最后我的订单价格是8100日元+540(链子加宽1.2mm)+3780*2+1400(ems运费)-2000(优惠码)=955.3rmb。

日本 Akoya 海水珍珠项链 K18黄金/K14白金 4-4.5mm/6.5-7mm 珍珠项链 送礼物492.57元Global Rakuten去购买

日本akoya海水珍珠 5-5.5mm耳钉 K18黄金 orK14白金229.87元Global Rakuten去购买

下面是我的订单

值得拥有的小确幸:优美akoya珍珠

下面是改价后的支付邮件,点击下面链接即会跳到支付宝支付界面,下单时会让你选择支付方式

值得拥有的小确幸:优美akoya珍珠

再后面就是过几天发货了,下面贴上物流信息

值得拥有的小确幸:优美akoya珍珠

店家显示发货后过了好几天才有物流更新,发的ems,大家可以在支付宝上查询物流。有物流以后还是很快的,用不了几天就到了,感谢海关放行,没有交税值得拥有的小确幸:优美akoya珍珠

包裹是这个样子的,牛皮纸袋包裹的,没有破损

值得拥有的小确幸:优美akoya珍珠

这张就是刚才最外面的物流货品单,显示了具体名目及金额、还有运费,我并没有让店家特意在外面包裹上金额填低

值得拥有的小确幸:优美akoya珍珠

袋子里面的实物,加了防震,里面还有一层,包裹的很细致、严丝合缝,而且很规矩,干干净净的,真像日本人做事的风格

还有送的清洁的擦布

值得拥有的小确幸:优美akoya珍珠

品质保证书,还附了保养注意事项:佩戴完后要用软布擦拭汗渍、化妆品、污垢等,切勿浸到热水里,切勿将饰品放在阳光直射的地方值得拥有的小确幸:优美akoya珍珠

值得拥有的小确幸:优美akoya珍珠

深棕色纸盒,然后是绒面的首饰盒

值得拥有的小确幸:优美akoya珍珠

打开后还加了一层防震防摔的值得拥有的小确幸:优美akoya珍珠

这是耳钉,写着是5-5.5mm大小,的确很亮,珍珠实际偏粉,瑕疵还是有的,但是不明显,珍珠还是很亮的

值得拥有的小确幸:优美akoya珍珠

下图最左边这枚是我之前跟值友拼的优美的耳钉,原先这颗偏大偏黄,之前这颗戴着觉得整好,感觉不能再大了,结果没想到这次比原来的小一点

值得拥有的小确幸:优美akoya珍珠

偏后的是这次的,前面的是以前买的,可以看出色泽还是不一样的 ,耳堵上有写k18

值得拥有的小确幸:优美akoya珍珠

这是七珠的项链,我并没有升级成大一点的五珠,我还是喜欢小一点显的比较细腻,直径是4.5mm

这是背面

值得拥有的小确幸:优美akoya珍珠

下面是试戴,可以有多种佩戴方法,等你来发掘,说是只项链升级到1.2mm才可以分珠戴

值得拥有的小确幸:优美akoya珍珠

总体来说,akoya真的很亮很美,小珠很漂亮,还是值这个价的,购物支付过程方便,可以直邮,还是很省心的!

EMPORIO ARMANI 满天星爱心耳钉 EGS2967221

SWAROVSKI 施华洛世奇 SWAROVSKI SYMBOL系列 5425857 恶魔之眼耳环

KRISTEN JUDI生肖龙年本命年耳环女可旋转耳饰银针耳钉三八节礼 金色闺蜜实用浪漫新年礼盒

plus会员:KRISTEN JUDI 星月不对称耳环一对

plus会员:KRISTEN JUDI 星月不对称耳环一对

plus会员:KRISTEN JUDI 两戴香槟色珍珠耳环

plus会员:KRISTEN JUDI 两戴香槟色珍珠耳环

KRISTEN JUDI字母双C耳环女银针贝母气质小众设计耳钉轻奢高级感潮耳饰 闺蜜实用金色

KRISTEN JUDI 绣球花耳环

KRISTEN JUDI 绣球花耳环

SWAROVSKI 施华洛世奇 SYMBOLIC系列 5494337 雪花耳环

KRISTEN JUDI plus会员:KRISTEN JUDI 金色流苏豆子耳环

KRISTEN JUDI 绿水晶蝴蝶耳环

KRISTEN JUDI 绿水晶蝴蝶耳环

MOEFI 茉妃 新中式国风扇面长款耳环女秋冬鹤别空山复古耳钉独特气质耳饰品

MOEFI 茉妃 欧美小众设计金属肌理质感耳环小耳圈简约百搭通勤ins感耳饰 肌理感耳环金色

SWAROVSKI 施华洛世奇 50 MINI HOOP大圈耳环

Trendolla 显脸瘦小众设计感珍珠耳饰女气质潮流苏耳线耳环耳钉

Trendolla 樱桃珍珠耳环女秋季轻奢感耳饰小众设计独特耳钉

KOSEKOSE山茶花朵耳环女小众轻奢气质高级感耳钉独特耳坠耳饰 山茶花耳钩

• 好好看呀~种草!后面珠子的不同造型是怎么固定住的?直接把珠子拨过去吗?

直接拨就行 有点阻力 不是很费力 还是挺值的 你可以有活动的时候下一单

原来是这样~ [期待]

• 价格挺便宜的,这个是个人卖家还是有品牌的啊?

牌子就是优美 yummipearl

• 喜欢楼主的项链!其实我也有海珠的项链和手链,也是5mm左右,觉得小巧精致。但好友说戴大的会更贵气

那只能说各有所爱了,我觉得正式隆重的场合以及年纪稍偏长一些大珠显大气,一般平时或者要显活力还是小珠好看

• 第一张图好像我妈的脖子 [捂嘴]

全中国都有同一个麻麻 [捂嘴]

• 我也买的这家,七个珠子那条,升级了大小,还不能用优惠码。。。

所以我觉得这个实在有点坑,竟然不会自动改价…不知道是真的不智能还是故意的…

也是在邮件里改的,一千多点作为七夕礼物也还过得去

• 京东海外购也有,还有折扣券呢

没怎么看站里推 倒是经常推日本乐天的

然而比直邮便宜,还包税

• 哇,镁铝⊙∀⊙!

你好土豪 谢打赏 [献花]

笔芯紫薯布丁 [期待] [期待] [期待]

• 珍珠好看人更美,我跟妈妈买的项链和手环也快到了,不过没有参加活动,贵了一点,到时候也来晒一晒

其实乐天经常有活动的,非常频繁,如果下次还买可以等一等,赶上刚好要买套装的话还能包邮了 [开心]

• 呀 种草了 好想要

哈哈哈 买买买 对于其它首饰来说 这个算是便宜了 所以算是小确幸吧 [捂嘴]

等有活动就入手 [大妈三宝]

• 想买mikimoto,不知道是不是真的无瑕

回头去日本旅行去看看不就知道了 [笑] 就怕你到时候走不动了

• 妹子,项链不同的戴法怎么调的?我买的和你一样的链子,就是不会调,所以一次也没戴过。求告知,谢谢 [认真听讲]

你当时升级项链尺寸了吗?好像不升级是1.0mm,升级了是1.2mm粗,只要用手指稍微用点力滑动就可以了,直白点就是自己拽 [好冷啊]

我没有升级链子。链子的粗度影响拨动珠子吗?我也猜测是直接拨,然而试过一次,拨不动,就放弃了。链子那么细,感觉好容易断的样子,就不敢再下手了 [哭泣]

• 请问,优惠码在什么时候输呢?

提交订单的时候,你可以点我帖子里第一张卡片,乐天七夕优惠活动那个,点进去里面有优惠券使用方法,字体颜色不一样的

好的,谢谢。再问一下,你的链子是黄金还是白金的?

• 啊 你是下单成功以后过了多久给你发货的呀 我的一直没动静

很久,好几天,后来有物流单号了却查不到物流信息,又过了几天

• 这店靠谱吗?

你所说靠谱不靠谱指哪方面

货源正宗否

• 已下单,刚好有见2500的

看到推送了 还是方便优惠的 [捂嘴]

• 感觉不错,已经下单 [观察]

我发现我这个晒单圈了好几个下单的 [捂嘴]

• 亲,问下这款项链瑕疵多吗

还好 不太明显 我看不太出来

• 买的18k金黑珍珠款