曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

2017-08-31 22:29:14 31点赞 80收藏 58评论

话说,LZ的爱车,在经历LZ接近四年的蹂躏后,终于最近开始出现问题,归根到底主要是LZ本人开车属于曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

故障具体表现为方向盘偏左且在地下停车场等安静的地方行驶时可以听到随车速而频率改变的擦擦声曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

开到认识的修车厂,找了认识的小哥一看,原来是轮胎已经快磨尽而轮胎磨得变形不平整曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

那没啥好说,换轮胎喽曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

到自己车子轮胎边上看下规格,比如像我的是205/55R16,按着这个参数购买就OK了曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

因为刚好前阵子在搞普利司通的一个Case,就像被洗脑一样满脑都是普利司通,所以最后决定入手他家的产品曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

普利司通(Bridgestone)轮胎/汽车轮胎 205/55R16 91V 绿歌伴 EP150 适配速腾/宝来/朗动/卡罗拉/本田思域369元京东去购买

刚好看到京东最近活动做得火热,自己有一部分E卡,准备开搞曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位 ,然后杯具也就开始了曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

京东下单篇

本着能省则省的原则,一眼就看到的京东轮胎销售页面的“一元安装”活动曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

具体的活动就是可以在活动页面领取优惠券,然后下单轮胎安装服务时进行减免,所以赶紧先领优惠券曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

领完就可以下单了,方法也是比较简单,直接在轮胎购买的页面里选择下方的服务,选择一家门店,设置正确的数量,然后就可以了

曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位进入结算之后,杯具正式开始曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位 ,因为服务提供商不是京东自营,所以没办法使用京东E卡曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

试着把轮胎跟服务拆开下单,然后就发现拆开单独下单,使用不了优惠券曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位 ,因为服务里面有介绍与描述,要求与轮胎产品一起下单,当时忘记截图了曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

然后本人开始尝试联系京东客服维权,被告知要么不享受1元安装,花钱找外面轮胎店安装;要么就是轮胎连着安装服务付现结算,京东E卡留着以后用曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

很明显这些说法,本人是不会接受的,凭啥你京东自己发行的卡,你可以限定俺买什么东西,毕竟消费者权益保护法里可是有相关规定曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

于是继续维权,先是微博曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

结果东哥完全不理我,估计是投诉的人太多了曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位 ,然后收到客服的私信,也只是走走形式的给出之前客服答复的内容。

于是,决定继续维权,直接上12305在线投诉,同时我截图发给了微博上面的客服曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

虽然东哥没理我,微博的客服也没有理我,不过差不多三天后,我发现,京东上面可以拆开下单了,而且安装服务上面原来有的“需要与实物一同下单”的字样也没了曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

而且因为我有多张轮胎抵用券,所以4个轮胎我拆成2+1+1,没办法,谁让咱穷!活动还每个轮胎送一个气门芯曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

接下来就是等收货曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位 ,因为厦门人民最近在喜迎金砖曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位 ,所以等了好些天……,终于收到了

收到的轮胎,两条有包装,两条没包装,问了送货小哥,他表示也很无奈,边上的顺丰小哥看着也是直叹气曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位 ,想着不麻烦快递小哥,就还是自己扛走放车里了曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

安装服务篇

下完单,手机就会收到通知短信,一条是用于服务的验证码

曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

第二条是预约的店面的地址及联系电话等信息,因为轮胎未到,所以我是之后才进行预约。

曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

等到预约的时候,才发现我果然是图样图森破啊,上面的400预约电话是打不通的,最后没办法联系了上面的京东售后电话,售后又给了两个新的400号码,依然打不通曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

哥可不想载着四个轮胎满大街跑啊,毕竟现在厦门人民都在喜迎金砖,我随时有可能被截车,严重点会被直接曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

于是死马当活马医了联系了京东上面的客服,竟然直接给了我店面负责人的联系手机曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

于是赶紧电话联系预约之后,直接前往曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

到店里,维修小哥正在忙,招呼我先到里面看看电视曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

轮到我时,小哥麻利的帮我把新轮胎从车上卸下来放好曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

然后车子直接上升降机,四个轮毂,开拆曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

拆下来的轮毂跟新胎放一起,小哥开始拆有包装的两个新轮胎曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

趁着小哥拆包装,我赶紧看看轮胎的生产日期,可以明显看出来,无包装的两条轮胎比有包装的早一周出厂,所以挺大可能这两条是客户退货的,不过还好其他方面没啥问题,生产日期相差不多,所以也就将就吧曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

这里顺便普及下,轮胎生产时间怎么看曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

轮胎怎么看生产日期_百度经验轮胎怎么看生产日期,下面教大家怎么看轮胎的生产日期。jingyan.baidu.com去看看

转眼小哥已经开拆了,先把轮胎拨离轮毂曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

然后上拨胎机,把胎直接拨出来曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

接下来就是把新胎重新装回去,过程与拆胎相反,懒得放图了曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

胎装完,就可以充气了。趁着小哥充气,拍张照片对比新旧胎。正前方的这个是旧胎,后面小哥正在充气的是新胎,划了两条红线方便对比。话说,我也不知道是怎样把胎开成这样的曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

然后就是跑动平衡,先把胎固定上去曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

然后就开始了,跑完根据参数,贴配重铅块曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

两位小哥一个做动平衡,一个把做好的轮胎装回去,半小时不到就搞定了,升降机再降下来就装好了曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

因为方向盘有点跑偏,需要做四轮定位,所以额外付现99元,让小哥一起做了曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

两位小哥很敬业也很专业,根据流程一步步操作。车子上工作台>>安装四轮定位的定位仪>>前后推滑动车子让轮子转动,完成仪器校准>>开始四轮定位>>一个师傅上车安装脚刹固定然后配合仪器指示转动方向盘完成校准>>安装方向盘固定器>>释放工作台上固定装置>>仪器开始定位>>根据定位参数,调节底盘>>完成四轮定位过程。

下图正在进行定位仪校准曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

下图是仪器完成定位的参数显示曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

至此,曲折的换胎之路终于完成,现在车子开起来有一种健步如飞的Feel曲折的京东轮胎购买+线下门店更换+四轮定位

小结:

1、对自己的爱车,还是多点关心,时刻关心车子的动态,这样一方面可以防止问题严重化,另一方面主要是可以避免车子在高速行驶中突然出现问题造成人身伤害;

2、对于霸王条款,还是要勇敢出来Say NO,这样才能正当的维护自身全法权益;

3、对于本次服务的“弄弄车”线下服务门店,还是非常满意的,目前正在考虑将以后的汽车维修转移到“弄弄车”。

Jbaoy 京保养 轮胎换位服务(4条) 到店服务

Jbaoy 京保养 轮胎换位服务(4条) 到店服务

汽车服务 汽车堂联盟标准轿车洗车服务 门店零售 单次

汽车服务 汽车堂联盟标准轿车洗车服务 门店零售 单次

京东养车 更换轮胎服务含动平衡 仅为施工费 更换16-17寸轮胎

VANJEE TECHNOLOGY 万集科技 智能无卡ETC办理 无光10年款 全国通行 高速汽车etc设备

汽车服务 汽车堂联盟普通洗车服务 门店零售 单次

汽车服务 汽车堂联盟普通洗车服务 门店零售 单次

东风雪铁龙 原厂 凡尔赛C5 X(不带HIFI)备胎加装套件不含工时费

瓜子养车 汽车更换轮胎服务工时费 单条(不含材料费)

瓜子养车 汽车更换轮胎服务工时费 单条(不含材料费)

固特异 御乘 235/45R18 94Y

固特异 御乘 235/45R18 94Y

BMW 宝马 星标认证轮胎 防爆轮胎 普利司通代金券买四免一 X3 四条装 后轮+前轮 详看详情页

嘉实多机油汽车小保养京保养套餐+品牌机滤+工时 极护全合成 5W-40 SN 5L(企业用户专享)

TUHU 途虎 冠军/驾驰 HFC-134a 环保雪种冷媒汽车空调制冷剂 含添加工时 冠军冷冻油

Jbaoy 京保养 嘉实多机油汽车小保养套餐+品牌机滤+工时 新磁护全合成油 5W-40 SN 4L(企业用户专享)-京东

京保养道达尔机油汽车小保养套餐+品牌机滤+工时 快驰7000半合成油 5W-40 SN 5L(企业用户专享)

京保养美孚机油汽车小保养套餐+品牌机滤+工时 金美孚1号全合成 0W-40 SN 4L(企业用户专享)

京保养道达尔机油汽车小保养套餐+品牌机滤+工时 快驰9000全合成油 5W-30 SN 5L(企业用户专享)

京保养壳牌机油汽车小保养套餐+品牌机滤+工时 蓝壳HX7半合成 5W-30 SN 4L(企业用户专享)

• e卡这次用不了下次不就行了,屁事多的一笔

这种感觉就像你买房子,开盘前开发商让你预存100万,买房时可以抵120万。等到开盘的时候的时候,开发商说现在我们有加1000块钱送精装修的活动,然后告诉你因为精装修是外包给其他装修公司做,所以你原来的预存款不能用。要不就用原来的预存款,装修自己做;要么是重新另外付款,原来的预存款留着下次再买开发商其他楼盘 [傻笑] ,所以你说要应该怎么办呢?卡也收了,只能这么搞。

• 我都不敢望你,这点破事都要搞到12315,自营和第三方商品规则本来就诸多不同,E卡这次不能用下次用不就完行了?难道用完这张E卡你以后和京东不打交道了?突然感觉我东大数据筛用户进行帐号管理是多么的明智。再一看车KIA牌,更是坚定了我要上来喷一喷的想法

哎,其实现代起亚应该自己多反省一下。。为什么地址日货抵制了十多年,日本车照样卖的火,抵制萨德才多久,现代就得停产。。

• 车子的事情,一直途虎的飘过···途虎搞起活动来,轮胎便宜多了 [赞]

主要是之前公司有奖励了一些卡

卡有效期很久的,难道你这辈子就不跟京东打交道了?就当存在京东那里了啊

• 这样花钱岂不是要花三份,直接轮胎店买论坛,后面全免费...

因为之前公司有奖励了一些京东卡,所以就想他用掉

京东卡就是实打实的钱啊...买点更划算的东西就是了,再说这辈子在京东估计还有天文数字要花掉呢,急什么...

• e卡本来就有限制的(主要是因为不用商品的税点不同(比如保险7%,一般17%,海外购11.9%,出版图书音像的更低一些))。因为所以会出现京东图书卡和普通e卡不通用,京东e卡不能买全球购商品的情况。而且这个没必要315把,楼主的时间成本浪费了,还搞的自己不开心。维权的意义不大。

• 福建人的思维真的很难理解

• 不管别的值友怎么说,我还是支持楼主维权的态度的,明明是上帝,不能总跪着消费 [抠鼻] [赞一个]

• 不知道楼主号会不会被黑,以后估计优惠券不好领了

同感,只是不知道🐶东有没有黑转白机制,没有的话就一生黑了,帐号这东西,且行且珍惜。

• 还是途虎方便,不用自己收货,轮胎直接发到安装点,开车去装完了就行,而且免费。

• 这点屁事值当的来骗金币吗

• 其实我觉得很多事…

• 去年京东途虎买的,到店免费安装

• 狗东东客服很牛*的,就是投诉到消协也是走走过场

• 给广发值友提个醒,平时高速转弯又踩紧刹车的,时间久了,就会出现楼主这种方向盘偏的情况 [ok了] [ok了] [ok了]

转弯不是应该进入弯道前刹车,弯道快结束时油门吗?

我说的是高速转弯中踩刹车

• 这个牌子的这款EP150轮胎,抗氧化性能很低,基本上2年不到,轮胎就会发白

• 有点作。服务类的商品,本来就有限制,这个也正常,下次用不就得了

• 支持加打赏

• 最近也在考虑换胎的问题,受教了,不知途虎怎样

• 查了下弄弄车现在就厦门在内4个城市

• 楼主你怎么把轮胎搞成这个形状的啊,震惊了