2017-08-31 14:00:31 34点赞 18收藏 40评论

银魂真人版9月1日定档!兴奋之余查询着相关信息时候发现白客和叫兽居然是国配!!??

老罗也玩起了蹭热度!

购买理由

作为银魂的死忠,就像文章题目写的我愿用我一生节操换银魂永不完结!

银桑陪伴了我走过最没节操的青春!孩子都出生了....

一向对痛机没兴趣的我居然中毒了...

百科锤子 坚果Pro 银魂定制版 64GB 浅金色 全网通 移动联通电信4G手机 双卡双待圆滑当道时代的锐利异类~大红大金时代的内敛与闷骚~ 42 点评1 原创3 好价8去购买查看详情

在官网和京东同时预定了,开卖的时候发现京东有送屏幕险和膜就没在官网下单了

当然对于一个“定制版”(换壳)来说7天无理由退换货什么的,别想了!

回过神来发现根本不用抢的....

外观展示

二狗子你好啊!smartisan 锤子科技 坚果pro 银魂定制版手机 开箱

包装盒&赠品钢化膜

二狗子家贴纸smartisan 锤子科技 坚果pro 银魂定制版手机 开箱

打开~smartisan 锤子科技 坚果pro 银魂定制版手机 开箱

扭蛋和耳机,蓝色的耳机会不会太显眼了?戴起来没iPhone的EarPods舒服...smartisan 锤子科技 坚果pro 银魂定制版手机 开箱

配件合集,送的扭蛋居然是新八....欲哭无泪啊!!!

手机背面!美的不可方物啊!smartisan 锤子科技 坚果pro 银魂定制版手机 开箱

正面是土豪金配色,其实银色会不会和银魂这个主题更配呢?smartisan 锤子科技 坚果pro 银魂定制版手机 开箱

贴上手感膜之后,还是硌手啊!smartisan 锤子科技 坚果pro 银魂定制版手机 开箱

开机升级系统smartisan 锤子科技 坚果pro 银魂定制版手机 开箱

和iPhone6对比大小,iPhone瞬间小了一圈!smartisan 锤子科技 坚果pro 银魂定制版手机 开箱

欲哭无泪的新八...主题为银魂smartisan 锤子科技 坚果pro 银魂定制版手机 开箱

锁屏也是银魂

设置里面为系统壁纸smartisan 锤子科技 坚果pro 银魂定制版手机 开箱

音乐界面smartisan 锤子科技 坚果pro 银魂定制版手机 开箱

老罗引以为傲的把感应器做进听筒里smartisan 锤子科技 坚果pro 银魂定制版手机 开箱

使用感受

1.软件细节以及UI方面堪称完美!3000+mA的电池让它稳稳的保证两天不充电也可以安心!(不玩游戏)QC3.0的加持保证了可以使用零碎时间快速补充电量。比如开车上班路上也可以冲个50%(需要购买QC3.0车载充电器

2.针对安卓7.1.1的优化还是不错的,多开程序无卡顿,温度控制的不错,冬天希望不会因为太冷而关机....指纹识别点赞!比iPhone6识别速度和准确率提高很多,不知道和iPhone7比哪个快....

3.值得吐槽的地方还是有的!为什么定制版是标配版不带NFC的?这个芯片不贵,压缩成本也不能这样吧!毕竟是定制版!没有NFC还不是因为定制版没有高配啊....

smartisan 锤子科技 坚果pro 银魂定制版手机 开箱4.卡槽和机身边框颜色不完全统一

5.暂时不能root

6.锁屏键和音量键在一边太容易误触了!目测是主板在一边,并且不想用排线的压缩成本做法?

7.作为限量版对系统的一些个性UI居然和原本基本没区别(只有壁纸增加了几个)...如果淘宝出了一样的手感膜那限量版和普通版的区别就只有壁纸了....感觉被算计了...

银魂也算是我这么多年掉节操的开始.....吧?

综上真心是因为情怀入的!我是说银魂的情怀!毕竟科技以换壳为本嘛!smartisan 锤子科技 坚果pro 银魂定制版手机 开箱 总体来说就一个此手机本质上来说是标配加上换了个背面玻璃,加上一个特有的钢化膜以及几张可以网上下载的壁纸,别无其他区别,耳机换个颜色算吗?反正耳机不是蓝牙现在很难提起使用兴趣,然而不支持NFC(怨念啊!)!!!

所以评价是一个可以为iPhone充电并且十分硌手的iPhone备机!

以上!欢迎打赏!