颜值很高—Fidue 飞朵 A73 耳机 开箱

2017-08-29 21:45:00 3点赞 4收藏 4评论

前一段时间,买了JVC的HA SW-02,结果收到以后感觉偏音颜值很高—Fidue 飞朵 A73 耳机 开箱 我以为是我耳朵问题,拿到家给媳妇儿试了试,也是同样的感受..

遂拿到JVC的官方售后..交涉了一段时间..具体就不多说了,心情不是很好颜值很高—Fidue 飞朵 A73 耳机 开箱 最后确定是振膜松动,然后就退了...退的速度很快,这点到没有拖沓..颜值很高—Fidue 飞朵 A73 耳机 开箱

我本人是非常喜欢JVC的调音的..无奈这回心情不美丽了..准备少掏点..试试国产品牌耳机低端~上次BAE看了飞朵,有一款机器给外观给我留下了很深的印象,但是没有听..飞朵A73..颜值很高—Fidue 飞朵 A73 耳机 开箱 闹一个来试试!

飞朵/Fidue A73 双单元圈铁 HIFI发烧级混和 古典监听入耳式耳机798元天猫旗舰店现在送一个套,送闪送..天猫精选去购买

天猫这家旗舰店还是真是厉害..送闪送- -这一点真的666!

十一点多下的单,客服跟我说3个小时送到..结果刚吃完饭回到单位坐下闪送就给我打电话了..前后不到1小时真的爽!这点要赞! 颜值很高—Fidue 飞朵 A73 耳机 开箱 颜值很高—Fidue 飞朵 A73 耳机 开箱

颜值很高—Fidue 飞朵 A73 耳机 开箱

然后我就迫不及待的来发文章啦~颜值很高—Fidue 飞朵 A73 耳机 开箱

上图:

因为是闪送,所以外包装就是盒子外面裹了一个红色买菜的那种袋子- -

颜值很高—Fidue 飞朵 A73 耳机 开箱

收到的全部东西,这个套是达音科的。还没试。回头看看~

飞朵的盒子说实话不大,比巴掌大一点..(我手掌还比较小)外观就是黑色,加点原谅色..不难看,但是也就那样没啥出彩的~

颜值很高—Fidue 飞朵 A73 耳机 开箱

盒子的背面,技术参数与二维码一类的。

圈铁组合。10mm动圈+动铁。

阻抗20Ω

灵敏度107dB

插头镀金耳机线1.3m

等等等等..不细说了。

继续开!

颜值很高—Fidue 飞朵 A73 耳机 开箱打开以后就是耳机本体和收纳盒。

颜值很高—Fidue 飞朵 A73 耳机 开箱

小配件都在收纳盒里,夹子,套,耳挂。

截下来是耳机本体。

颜值很高—Fidue 飞朵 A73 耳机 开箱

颜值很高—Fidue 飞朵 A73 耳机 开箱做工还可以的,没什么毛刺,但是看了别的测评文章都说有毛刺...我这一条没有.可能是批次不同~

外壳是一半金属一般塑料,可能是怕冬天冻耳朵..hhh颜值很高—Fidue 飞朵 A73 耳机 开箱

这个金属壳上面容易留下指纹..用的时候还是要在一点- -

到目前为止,耳机带了一个多小时了,没有一点不适的感觉。舒适性可以的~颜值很高—Fidue 飞朵 A73 耳机 开箱

耳机的接头与分线均有螺♂纹设计颜值很高—Fidue 飞朵 A73 耳机 开箱 外观很好看,拔的时候也能提供额外的摩擦~摩擦~力..

听感。

因为没有收费,而且刚带一个多小时,而且歌曲有限,所以不吹不黑..颜值很高—Fidue 飞朵 A73 耳机 开箱

我听了一首久久石让的《帰らざる日々》单纯的钢琴曲

播放器就是电脑AIMP,回头回家换金菊花再试试~

没什么感觉,稍微有一丢丢丢丢丢丢底噪的~素质对的起800的价格。

高音还是比较通透滴,低频感觉没有意思。可能是动圈需要时间。

换一首歌 - -

Coldplay - Everglow

尼玛..

低频感觉基本就是没有..高频突然就糊一起去了,感觉受到了影响,有可能是没堡开的原因。直接切歌了、、

换了一首王菲的

不错..女声可以的,可是高频的控制有点差

我相信是电脑的锅!!完全是边听边说...

以上我说的大家完全可以不用当做这个耳机本身的听感来看。一是电脑推..二是刚到手~

明天更新一下金菊花的效果,再过一段时间更新100小时效果~