2017-08-31 22:44:42 70点赞 174收藏 65评论

认识大妈也快有两年了,一直跟着大妈剁手#原创新人#走,去海参崴(符拉迪沃斯托克)吃帝王蟹(多图附机场买表被坑经历) (一入smdzm深似海,从此钱包是路人)从手机膜开始,到家里装修的各项大件。感谢大妈上的朋友们的爆料!!#原创新人#走,去海参崴(符拉迪沃斯托克)吃帝王蟹(多图附机场买表被坑经历) 。去之前照例看看大妈上有没有相关的值友写的文章,一看没有。想着自己回来一定要写一份!!(立下了flag)#原创新人#走,去海参崴(符拉迪沃斯托克)吃帝王蟹(多图附机场买表被坑经历)打小语文不好,有病句什么的请大家海涵。也月底了,您的碎银子也要到期了,来砸我吧!!!!#原创新人#走,去海参崴(符拉迪沃斯托克)吃帝王蟹(多图附机场买表被坑经历)

一,签证申请

8月初看到有公众号推送海参崴开放电子签证!!原来一直以为去俄罗斯必须抱团,自由行的手续也挺麻烦还得要邀请函。一看开放,网站上线就赶紧申请。

Оформление электронной визы для посещения свободного порта Владивосток - Консульский департамент МИД РФevisa.kdmid.ru去看看

就是这个网站。按照提示申请,有一串数字一定要记录好!!!!!!后期查询结果会用到!!

本人是等了一个工作日就收到了老毛子的邮件

得来全不费功夫!!老毛子效率杠杠的。但是一用mac打开邮件傻了眼。

空白???啥信息都没有???就说是电子签吧也不能这样吧?????这是一起出游的基友也打来电话:老哥,这就是电子签???北京边检能放咱们出去吗?"

机智的我打开了Windows上的PDF阅读工具,一看信息就都有了!!!一定要核对信息,核对信息 核对信息。办登机牌是旁边的一位朋友就不知道为什么名字后面多了Chinese。也不知道让没让上飞机?

提醒:一定要用PDF阅读器打开,要不就是空白,见到空白也不要紧张。换个程序打开就行。iphone直接打开也是空白

二,订票出行,酒店预订

去老毛子家当然要做老毛子航空了,体验一般战斗民族的准时,准点。

帝王蟹,我来啦!!

关于酒店比较好的有两家一个是现代酒店

但据说是韩国人开的,pass

第二就是比较远的蒂格德克里斯塔尔赌场酒店(老虎水晶酒店)有合法的赌场,正好基友想试试手气

定的时候就剩小型套房了,2800一晚,#原创新人#走,去海参崴(符拉迪沃斯托克)吃帝王蟹(多图附机场买表被坑经历) 谁叫咱没提前订呢。同时订了接送机1500布往返机场省心

三,出行

提前2小时来t2,用银联提供的48H一元钱专用停车位停好车(妈妈再也不担心我找不到车!)进入国际出发值机大厅偶遇要出发的维和部队战士

可能是因为刚放开电子签吧,值机柜台的小妹(北京空港地服的)看到电子签一脸懵逼#原创新人#走,去海参崴(符拉迪沃斯托克)吃帝王蟹(多图附机场买表被坑经历) ,联系俄罗斯航空核实了一个多小时,俄罗斯航空才打来电话说没问题可以办理手续。#原创新人#走,去海参崴(符拉迪沃斯托克)吃帝王蟹(多图附机场买表被坑经历)

那好登机牌,到边检一看,人已经排出了检验检疫柜台,但是咱护照换成电子护照了,可以走自助通道,先在后面电脑上刷登机牌,护照,再到通道上刷护照,刷指纹 人脸识别。30秒搞定。(提示,人脸识别的时候头不要动,不要随着摄像头摆动!!!)

安检人也是非常的多。

准点开始登机。对了中国银行信用卡在机场里面有200-80 的活动。反正我是在星巴克买了200的饮料(三杯照样有三送一的卷入账和三明治(也可以使用星享卡的卷)(传闻战斗航空的餐食不太好吃)

提前10分钟关舱门,推出起飞。

一觉醒来,飞机上已经开始发三明治和饮料。的确三明治非常难吃。建议各位上飞机前准备好干粮。

有一觉睡到天亮也要下降了。

下飞机,过边检。

行李来的非常慢 非常慢 非常慢。

出海关,提前跟酒店订了接送机,找到司机到停车场一看丰田埃尔法感觉瞬间值到了#原创新人#走,去海参崴(符拉迪沃斯托克)吃帝王蟹(多图附机场买表被坑经历)

酒店跟机场大概30分钟的路程。

四,酒店

到酒店刚早上7点,问前台能不能付费提前入住答曰没有房间,下午4点才能入住#原创新人#走,去海参崴(符拉迪沃斯托克)吃帝王蟹(多图附机场买表被坑经历) 。走娱乐场走一圈吧。要刷会员卡才能进。饮料免费,吃的单花钱,那也点啊

一份50RMB左右

看基友玩了几把百家乐,手气不错第二吧就压到了双对,500美金进账,决定见好就收,打车进城。

由于酒店比较偏僻,出租车需要酒店帮忙预约,而且是定价很便宜只要1200布就能到火车站。(车程1个小时 50公里)

不愧是战斗民族路上司机基本在120迈以上,所以系好安全带吧。

#原创新人#走,去海参崴(符拉迪沃斯托克)吃帝王蟹(多图附机场买表被坑经历)吸一波战斗民族的猫

走马观花到了中午,提前约好了网上评价最好的zuma餐厅。吃帝王蟹!!

环境非常好,但一定要提前约提前约提前约,我们第二天还想去吃,没预约人家真的不接待啊!!!

就是它了。

两个人解决一只螃蟹真的非常撑得慌。

吃饱喝足打道回府。海参崴的出租车都要预约,基本没有在街上扫活的,让饭店约了车回酒店。1000布。路上经过海滨浴场,特别堵车。

回到酒店办理入住房间还行,就是太贵了。

#原创新人#走,去海参崴(符拉迪沃斯托克)吃帝王蟹(多图附机场买表被坑经历)送了红酒

第二天我睡了一天。晚上在酒店二刷帝王蟹

第三天,退房走人。到机场有个小店铺卖表和包,基友小盈了点钱非要给他女朋友带块表回去做七夕礼物#原创新人#走,去海参崴(符拉迪沃斯托克)吃帝王蟹(多图附机场买表被坑经历) 。买个caver牌刚让他调好时间就广播开始办值机手续了,那好盒子付过款就走了(没检查表,没让老毛子盖保修卡!!!!)

上飞机以后,基友拿出表来欣赏我发现表怎么不走啊啊啊啊啊 。第一次买表被坑。也离开了没法找他了,等第二天上保修的地方看看吧。第二天到王府井的亨得利修表,一看没给盖保修卡,小票上也没有他的电话#原创新人#走,去海参崴(符拉迪沃斯托克)吃帝王蟹(多图附机场买表被坑经历) 。店员给了两种选择一是把小票盒子 表留下等他们去和厂家核实,大概要2个月左右(七夕礼物啊啊啊)第二是自费换电池试试。一问70块。得谁叫咱没马虎没注意呢。就自己花钱换了。换电池的师傅还说呢,小伙子,我修了一辈子表了,第一次见人买到电池没电的。#原创新人#走,去海参崴(符拉迪沃斯托克)吃帝王蟹(多图附机场买表被坑经历) #原创新人#走,去海参崴(符拉迪沃斯托克)吃帝王蟹(多图附机场买表被坑经历) 如果有值友近期去海参崴,麻烦帮我去他家问问电话。我得问候一下她和他的家人(机场隔离区外巧克力商店旁边)。

最后提示:机场有卖帝王蟹什么的,不要买,不要买,不要买,海关过机的时候查出来就给没收了。亲身经历。损失了两只帝王蟹。谢谢阅读,愿对您有帮助