狗粮漫天撒,炎炎夏日穿大鹅,暖到心里

2017-09-03 20:10:26 53点赞 71收藏 78评论

七夕刚过,就收到邮递员叔叔送来的包裹,什么情况?还全都是英文,不管,先拆开来看看再说。打开一看,咦!这眼熟的标志不就是枫叶国的大鹅么,心想着不会又出什么幺蛾子吧,怀着忐忑的心情继续暴力拆。哟哟,切克闹闹,原来是Savona,定睛一看,XXS,摆明就是自己的尺码,这个时候也顾不上是什么季节了,只要有新衣服穿,赶紧先套上,生怕被别人抢去。

狗粮漫天撒,炎炎夏日穿大鹅,暖到心里

话不多说,先放两张正主儿照。 拍照水平有限,将就看吧

狗粮漫天撒,炎炎夏日穿大鹅,暖到心里

帽子都还没摆正,毛都还没捋顺,就急着跟大家见面了,有点难为情。

我的这款加拿大鹅叫Savona,是今年的新款哟,跟Chilliwack一样,都是属于飞行员夹克,但是我更中意这款的版型,口袋比Chilliwack少两个,显得没有很多余,很利落干净。

用图看一下两款的对比

狗粮漫天撒,炎炎夏日穿大鹅,暖到心里

据说两款都是三级防寒保暖,下面是官网的图,全英文,我也看不懂。各位值友就自己研究吧,我不想引人误入歧途,哈哈。担当不起啊!

加拿大鹅 Savona 羽绒服

言归正传,继续我的Savona

狗粮漫天撒,炎炎夏日穿大鹅,暖到心里

这是大鹅的身份卡,刚开始还以为是留言卡呢,打开一看,原来是大鹅的身份卡,据说每一件大鹅都有。介绍一些大鹅的信息。在我眼里,这都不重要,重要的是接下来的部分。

大黑标

狗粮漫天撒,炎炎夏日穿大鹅,暖到心里

在我眼里,黑标就是低调奢华有内涵,普标就是奔放洋气有深度,各有千秋。

狗粮漫天撒,炎炎夏日穿大鹅,暖到心里

看这彩色的普标,真的非常扎眼,老远就让别人看见这就是大鹅。所以还是黑标适合我。那黑标和普标到底有啥区别呢?说实话,我也不懂,但是官网的价格都是一样的。某宝的DL说黑标和普标的成分是不一样的,黑标是限量的,但是我研究了半天,我看了黑标和普标的成分是一模一样的,没有任何差别,可能有一点细微的差别在于内里和外壳吧,那这样的话,估计我得入手一件普标的大鹅,才能区别二者到底差在哪儿!

狗粮漫天撒,炎炎夏日穿大鹅,暖到心里

黑色的吊牌非常有质感,真的是厚厚的一沓啊!

细节介绍

腋下的位置有两根针织的肩带,我一直不理解是干嘛用的,忽然想起曾经有一位值友的文章中提到过这两根肩带的作用,就是为了脱下以后,背在肩上,解放双手!在此谢谢那位值友。

canada goose 加拿大鹅海淘选购、转运、使用攻略追加修改(2016-03-1322:29:46):20160313根据大家回复,前面行文确实不严谨、不严谨啊。现对回复追加几个说明:我在哪里买的。backcountry网站,这件大衣官网原价是745,我买的时候是近半夜了,发现张大妈发现频道有人推送另一款,点进去,发现我买的这件、这个tan颜色、这个CC买得好| 644 评论349 收藏4k查看详情

狗粮漫天撒,炎炎夏日穿大鹅,暖到心里

说起毛领,感谢来自加拿大野外的狼。毛领已经被我妥妥的拆下,玩弄一番之后,变成了一只乖巧的小老鼠。

下面是被我玩坏的狼毛

狗粮漫天撒,炎炎夏日穿大鹅,暖到心里

好了,还是把毛领回归它原来的位置吧

狗粮漫天撒,炎炎夏日穿大鹅,暖到心里

我们还是看图说话,毛领的地方有细钢圈,可以随意调整毛领的角度,想往哪儿飞就往哪儿飞,随你心情。这个细节做的特别好,点个赞。

真人秀

最后不放个真人秀,估计都不会放过我吧,那就放两张。炎炎夏日,看在楼主这么拼的份上,不惧长痱子的代价,请大家都来点个赞吧,小女子在此谢过啦!(由于本人身材娇小,买衣服永远都是最小的尺码)具体尺码官网有参考哦!

狗粮漫天撒,炎炎夏日穿大鹅,暖到心里

实力证明,大鹅不仅保暖,颜值也是颇高。虽然南方的天气还没冷,但是有这件大鹅过冬,肯定不会冷啦!那就让暴风雪来的更猛烈些吧!!!

【99新未使用】香港CANADA GOOSECanada Goose 加拿大鹅 女士

CANADA GOOSE 加拿大鹅 女士短款羽绒服 3205LB

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Annecy 女士中长款羽绒服 2588L

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Black Label黑标系列 女士中长款羽绒服 3205LB

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Lorette系列 女士中长款羽绒服 2090L

Canada Goose 加拿大鹅 KENSINGTON系列女士简约修身中长款羽绒服2506L 黑色S

Canada Goose mackenzie 女士中长款羽绒外套

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Abbott 2220L 女士羽绒服

Canada Goose 2090LA 女士派克大衣

Canada Goose 2090LA 女士派克大衣

CANADA GOOSE 2204L 女士羽绒外套

CANADA GOOSE 2204L 女士羽绒外套

Canada Goose 2530L 女款羽绒服 深蓝色 S码

CANADA GOOSE LADIES LABRADOR 7967JL-SZ 女士短款羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 2608LB646 女士连帽时尚羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 Victoria Parka系列 中长款羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Expedition远征系列 女士中长款羽绒服 4565LPB

Canada Goose 日本限定款 BRONTE PARKA 女士长款羽绒外套