毒到我的 Grenson Triple Welt 工装靴 开箱

2017-08-31 17:45:00 8点赞 39收藏 57评论

最怕拍照片。拍得自己都不想看。什么角度光圈都不懂。给女朋友拍照都是冒着要死的风险。我是夜里拿到手刚试穿就拍照晒单,灯光都是房间里的所以不怎么专业请各位见谅。

购买理由

渐渐对运动鞋失去了兴趣 想走成熟风 特别是布洛克雕花 感觉有一种让我遭不住的美感。今年因为当伴郎买了双tricks的布洛克低帮【【皮底没贴掌 摔得躺了好几天毒到我的 Grenson Triple Welt  工装靴 开箱 】,

低帮trickers低帮trickers

个人还是很喜欢高帮的,

高帮trickers高帮trickers

虽然我腿短 但是我喜欢啊。毒到我的 Grenson Triple Welt  工装靴 开箱当我想买高帮tricks的时候,我看大家对这个牌子都表示很一般。乡村鞋。说得我心里不得劲,默默加钱去看alden【马臀皮太贵。刚毕业学生撑不住啊】Loake【太商务不喜欢】Church【听说被收购后做工下降了】 当看到一个论坛晒单的GRENSON

Fred | Men's Brogue Boot in Mahogany Calf Leather with a Triple Welt Leather Sole | Grenson Shoeswww.grenson.com去看看

这也太毒了吧。布洛克雕花,高帮,牌子也不错,这里讲一下,GRENSON,从1866年开始做鞋,至今已经100多年了,英式手工鞋。GRENSON分3个阶梯,£200英镑,£400英镑以及以上,200£这一个批次是印度产的做工一般 最后出货前的抛光打磨和检品依然还在UK本土进行收尾工作,皮质质感一般 做工也没400£UK本土小作坊里做的好。决定了买什么就要找怎么买了,我在淘宝找了很多店都没人代购。于是乎,人生第一次海淘开始了。GRENSON官网支持直邮中国,455£不退税。找了很久想找便宜的下单。最终若干次的百度翻译英语和一个网站商家交流下单了,fedex主动报关,30%的税。。心痛,2天到北京,14号报关,29才结束,362£加上979的税接近4000元收到了这双靴子【本来今天派送但是当时家里没人。等不到明天于是自己骑了好几公里大晚上去自取】毒到我的 Grenson Triple Welt  工装靴 开箱

外观展示

trickers是什么宽度我忘记了 问了一个老哥说是和GERNSON宽度差不多,就按一样的号UK8买了,其实也担心不合适。虽然是能退换但是税不退啊毒到我的 Grenson Triple Welt  工装靴 开箱 还好是合适的。

其实是伪开箱了 在刚拿到手我就已经试穿了,照片颜色和实物相比有色差

这个颜色算是正常颜色了,鞋带是试穿过后换了种最笨的绑法。正面是真好看 虽然没有论坛里的拍得毒,下面是鞋油,不知道给这个靴买什么护理品所以就先买个无色鞋油,皮质个人觉得挺好,质感很光滑有光泽,比trickers的皮质光滑有亮度 雕花看起来也g更好,底子都是很重,trickers拿去贴底了没法拍个合照。等以后有alden马臀皮可以对比看看。鞋边是三层锁水边 第一次见 我也不懂这个有什么用 可能鞋边不容易进去水吧 毒到我的 Grenson Triple Welt  工装靴 开箱 个人觉得好看吧

鞋带穿起来相当麻烦。。穿靴子最烦的就是脱鞋穿鞋了。

Triple Welt的标语 皮质鞋底 有人知道这个要贴V底吗 感觉皮质都会很滑而且不耐磨trickers磨得我都不忍心看

加一张屁股 下面是送的防尘袋。满满的雕花 很喜欢。

这个是手写的鞋子的身份证?应该意思是UK8 G宽 真皮包裹 用料还是不错的。摸着舒服

这雕花里胶水印我强迫症犯了。。。

使用感受

大小应该是正合适的。但是皮质对比875很娇嫩。仅仅是试穿就有可见的折痕

。心痛要死 感觉都不会走路了。光面皮当穿了几次以后应该需要打蜡才会有光泽了 沙菲雅的应该能用准备买一个无色鞋蜡这样以后有其他鞋子都能用。上身照就不传了。因为我穿牛仔裤和黑色休闲裤结果都很丑。求各位推荐搭配啊。郑州的天气马上就能穿靴真开心毒到我的 Grenson Triple Welt  工装靴 开箱

4000价位买到这个靴 仁者见仁吧 不撞鞋 雕花好看 皮质好看 我个人觉得很值得 不管别人怎么讲 反正我就买了咋地吧毒到我的 Grenson Triple Welt  工装靴 开箱 ,我耐克阿迪42.5 红翼875 UK6.5 E宽各位可以参考尺码,官网DHL直邮30%的税 一个淘宝店家说他的渠道3000到手,可惜没我的号 所以应该有更优惠的价格

Grenson Rutherford Hand 英伦手工牛皮靴

GRENSON Abner 男士绒面革切尔西靴

GRENSON Abner 男士绒面革切尔西靴

Guida City GTX Boot - Men's

Guida City GTX Boot - Men's

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

TATA 他她 美拉德风简约工装男靴 AYW72G40

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

MADEN 马登 男英伦风橡胶底抓地耐磨加绒雪地靴 磨砂黄

MADEN 马登 男英伦风橡胶底抓地耐磨加绒雪地靴 磨砂黄

YEARCON 意尔康 男士商务休闲皮鞋 3742ZM96070W

BeLLE 百丽 男户外帅酷马丁靴 BGLA1277

BeLLE 百丽 男户外帅酷马丁靴 BGLA1277

• 这样题图用别人的照片真的好吗?

我文里也说用的是论坛吧主的 主要没什么好图片吸引人了

要征得原po同意才可以吧,有时候不是说个出处就完事了

• 应该贴个下半身穿鞋子的照片,才能看出鞋子到底美不美~

我穿的丑不好意思贴

• 打的孔要是小点儿显得更优雅些儿...

我也觉得前面的空太大了。。感觉很粗犷的样子

• 去掌个底吧,不然你会怀疑这是双旱冰鞋的

谢谢 我也准备去贴了看看v底颜色

• 能说下怎么办理的退税吗,我今天上午差点官网直接checkout。

没有退税,我交税了,30% 969

官网是425胖,看你实际到手价还是低了不少,想问下是怎么操作的

• END.有这个牌子,年前有打折,不过大多数是小码,刚好我合适,5折,是低帮的triple welt,用了香港中转,到手2000不到

恩 我之前也找了,没有同款 就放弃了

• 好看却难打理的鞋

应该不难打理,光面皮,擦一下就干净,就是想好看需要打蜡

• 鞋不错,不过这个900多的税也是真爱了

价格看个人,相比运动鞋那种溢价,交税,我还是觉得没问题

• 同款2880.。。。。。。。。。。

去除税就这样,还行吧 没大所谓

• 耐克阿迪42.5 红翼875 UK6.5 E宽。。这个跨度就大了。能提供下实际量脚多少cm吗?穿875感受如何。

实际脚长260

875感觉不跟脚

• Aphrodite 1994这个网站,快递别用贵的,使用RM皇家邮政能够完美避税,而且速度极快,希望对你有帮助。

这个我问了,也有聊天记录,我说我想用皇家邮政不然不买了,他们不更换 [喜极而泣]

建议在pediwear买 免邮切走邮政

• 所以我耐克穿41的话这个G牌可以买uk7?

我耐克42,我觉得uk7.5挤脚,靴子大但是包裹好,所以我觉得你试试7没错

• Shonest 国产也有三层缝 用的博物馆小牛皮你可以看看,2600很划算,国内这种工艺以后也多了

呃。靴靴啦 不过这种我买一次就不买新的了,最近都在买alden

国内的鞋子工艺不是问题 差的是品牌的溢价能力 差的是自己能否脱离模仿 发展出自己的楦型和设计 而且所用皮料的质量也不稳定 毕竟优质皮料并不是那么容易搞到的 同时不可忽视的是 制鞋辅材方面很多是外观上看不到的 用的好不好也要看商家的良心

牛仔酷的鞋子这几年进步还是很明显的 只要愿意加钱上工艺级别 愿意等 确实他们家的鞋子还是可以的

• grenson的G ONE系列顶级款了 正常价格390镑左右(退税后) 活动期间3000左右可以入手 4000确实贵了

恩 就当教训了

• 能私信一下在哪儿买的索尼9500G么?

某宝星金月誉

• 我也有双同款黑色,一直不知道怎么配裤子,求达人指导。

毛呢休闲西裤可以吧

卡其裤怎么样呢?

• 请问你用什么方法退的税吗?我今天差点官网直接下单。看到你的文章马上停止了checkout。

• Grenson Triple Welt是grenson这几年的创新,口碑不错,看这重量有点吓人就是。nick加持后,grenson这个把工厂开到印度的英国鞋鼻祖有翻身的趋势啊,这两年和潮牌联名个不停,grenson 有个lab系列,很大胆。真真代表看家本领的还是zero系列,当年的masterpiece线。偷偷告诉lz, grenson官网每年两次打折,力度在5折左右,不是特别有必要原价购买。

• 3沿条真心不好看。如果你穿4k左右的鞋子却不敢走路 说明这双鞋并不属于你。要么大胆走要么闲鱼。不要被网上审美挟持,有机会多看实物。

我不是不敢走路我是不喜欢鞋底花了的样子,我比较喜欢欣赏

前两个月买了alden的马臀皮现在磨得不行不行 哎 我还是喜欢看全新的样子

• 这鞋子合理价位应该是3000左右到手。
    觉得stow配commando底的那个才是乡村靴该有的形态。
    皮底配这个造型,我不知道该往哪里走。