2017-11-13 22:15:36 30点赞 63收藏 63评论

首先,这是一篇纯开箱介绍,没有试用。

好了👌有兴趣的接着往下看......

购买经过

之前一直对着戴森吸尘器流口水,可是这个价格实在是下不去手,难道这个世界上就没有一款长的像戴森价格又便宜的吸尘器吗?难道我泱泱大中华国隐形飞机都造的出,区区一个吸尘器造不了?于是研究了一下国内某两知名品牌,但是普遍风评不好,就在这个时候,发现有人介绍美国胡佛,立刻被种草:不俗的颜值➕很好的性能➕低廉的价格,不就是为我这样又穷又装B俗称穷B的人准备的吗?不过这个时候亚马逊已经不包邮,只能等,终于皇天不负有心人,被我等到了fd22l降价而且包邮了,看标题还是传说中的钛合金,果断下手拿下,然后就是漫长的等待.....

Hoover fd22l Freedom LITE 无绳吸尘器,0.7升,蓝色 / 钛合金770.39元亚马逊中国去购买

但是没想到,还没拿到手,TMD竟然又降价了...又降价了....又降价了.....默默的f**k....#原创新人#双11开始前的拔草:Hoover 胡佛 吸尘器 从惊喜到失望

好了,终于等到发货了,看时间说要17号才送到,每天刷一下物流信息,竟然提前一星期到货了,办公室里打开了.

Hoover 胡佛 吸尘器 正式开箱

亚马逊的开箱一贯简陋,一如他的产品介绍页面,这也是这次中招的原因,后面接着说吧

简单一个纸箱,没有任何固定和封包设施,看惯了猪厂三石家里三层外三层的包装,看这个包装真是有点忍不了,可能国外环保吧,像咱这么造真是不行.

封面已经告诉大家了,22v直流电机、无线、操作时长超过20分钟、和2in1,这是什么鬼?打开后就明白了。等等等等......开箱......

全部拿出来看看全家福

接上看看

#原创新人#双11开始前的拔草:Hoover 胡佛 吸尘器 从惊喜到失望 看起来很炫酷高档

再拆开,电池是可以拿下来的,垃圾处理盒、滤网都可以拿下来。

底下这两个蓝色按钮一个是固定电池一个用来拆卸垃圾桶,真是高级,要知道,**丝以前用过最高级的吸尘器就是这玩意儿了#原创新人#双11开始前的拔草:Hoover 胡佛 吸尘器 从惊喜到失望

赶紧试了一下

厨房推拉门的轨道,永远也扫不干净,这下总算治愈好处女座的强迫症了。

可是等等,有哪里不对?为什么人家有那么多吸头我只有这么两个?墙上固定底座呢?再翻一下包装盒,屁也没一个,看来便宜货不但没有戴森那么炫酷,还没有同一品牌其他比它便宜的型号配件多,这就是包装盒上“2in1”的意思么?心里只有一个字:操!退了么?

算了,将就着用吧,谁让咱屌丝呢?😂

总结:到底值不值得买?

如果和戴森比 性价比超高

之前没有用过戴森或者其他品牌的手持吸尘器,对于我个人来说初步试用了一下有点鸡肋,因为之前众筹了石头扫地机器人,地面上除了推拉门的轨道,其他机器人都能搞定,本来买吸尘器就想打扫高处的灰尘,但是吸头只有扁头和地板吸,所以拿到手心里默默的F**k了好几遍。

不过和戴森比,我看了张大妈上爆料的评价:

发现Hoover 胡佛 FD22l Freedom LITE 手持式吸尘器¥805.73+¥95.88含税包邮(约¥901.61)值友爆料原文:钛合金款,prime会员免运费,近期好价。年哥的昵称| 14 评论56 收藏8去购买查看详情

还有之前值友的分享

会“吸”的不只有戴森,胡佛也是一个不错的选择!!!小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。来大妈这也有些日子,对大妈的三观很是认可(当然大妈已经不是以前的大妈了!),但还是本着人人为我,我为人人的分享精神,jonchow| 101 评论154 收藏426查看详情

就大家的感受来说,如果和戴森相比,那性价比应该是非常高了,不到一半的价格,但是使用时间、吸力、颜值都不输戴森。

但是如果和胡佛自己的产品相比,我觉得不值

我查了一下英亚产比的比较图,(点击查看比较图链接页面)可以看到这款产品的使用时间最短,充电时间最长,配件最少,不过目前亚马逊价格最低,还包邮,但是我建议可以如果不急着用可以等等后面几款降价再买,毕竟fd22g卖过660的价格。

还要吐槽一下颜色,页面介绍全部都是湖蓝色,没想到拿到手就是非常非常亮的亮蓝色,真是偏色偏的太过分了.....

今天的开箱到此为止,使用体验下次再发吧,各位有钱的捧个钱场有人的捧个人场,手机码字不容易,这就发了吧!