2017-09-04 10:03:12 3点赞 21收藏 32评论

购买理由:

太座生日要送包,情人节也要送包,结婚纪念日自然还是要送包。话说回来没要求送车送房子本馆员已经很满足了,大妈推荐的便宜包撸几个还是负担的起的...后来想着有些男包价格不错的时候也可以顺便给自己屯两个,万一太座怪罪下来还可以说是准备在某鱼上转手挣零花钱的,机智如我!图书馆猿のGregory 格里高利 Sketch 22 双肩背包

百科Gregory 格里高利 男式 22L SKETCH22 户外登山徒步背包 双肩包 SKE22 新老LOGO更替Gregory是一家美国登山用品公司,成立于1977年,他的主要产品是徒步、登山背包。他的多款背包都曾经获得过《Backpacker》、《Outdoor》等美国权威户外杂志评选的大奖。经过无数实践证明,格里高利的背负系统是最优秀的之一。这款格里高利 SKETCH 22户外背包,属于Sketch系列, 21 点评0 原创0 好价14去购买查看详情

REI的链接无法插入卡片,所以找了个中亚的代替。

海淘GREGORY 格里高利 SKETCH 22 户外休闲包$28.73(约¥280)防弹面料,耐磨结实,轻量化设计~REI目前售价28.73美元,转运到手约280元,比国内推荐价格低了不少。轻便软包,适于通勤,喜欢的同学可以考虑入手。Gregory是一家美国登山用品公司,成立于1977年,他的主要产品是徒步、登山背包。他的多款背包都曾经获得过《Backpacker》、《Outdoohavenzyen| 81 评论54 收藏90去购买查看详情

翻了一下大妈8月6号推荐的,这个颜色中亚写成“第戎黄”。

下面主要描述一下本包的购买过程,稍微有那么一点儿曲折:看到消息的时候正在陪太座和小主吃必胜客,当然用了中信银行的3次9分享兑(中信你还我9分享兑!!!!)。因为没有电脑就直接拿出手机下单,注册账号凭借我62分的英语四级水平毫无阻碍,下单时出现了一点小问题,用拼音填写了信用卡的Billing Address后无论如何也无法提交订单,只能选择和收货地址一样的时候才能下单,想着先下单晚上再回家修改一下就没当回事儿,于是直接提交。

晚上回家伺候小主沐浴更衣喝完牛奶讲完故事后终于有时间打开我的大神船。打开REI,输入刚才注册的账号和密码蹦出一串红字“Please prove you are not a robot.”。本来以为无非就是为谷歌数字图书馆计划再做点贡献就行了(反正本人就素那传说中的图书馆猿,人肉OCR的事情我们没少干),但到处找不到验证窗口?百度后发现这个貌似要科学上网才能解决...问题是手头木有靠谱的工具,再拖到第二天的话据说REI砍单也是毫不留情的!图书馆猿のGregory 格里高利 Sketch 22 双肩背包

还好在REI里面转啊转找到了LIVE CHAT和EMAIL US,在线客服貌似不值班(和我们图书馆从早开到晚完全没法比),于是干脆电邮!大致写的是“Have just placed an order # A*******, but the billing address is not right. Could U edit it for me,Thank U!”后面按照美亚上的格式将账单地址发给了REI的客服。

“First name: **
Last name: **
Address Line 1: *******
Address Line 2 :*******
City: WuHan
Province:HuBei
State: China
Post code: *******
Phone Number: *******”

第二天一早收到REI的回信:

“Hello **, Thank you for contacting REI about your REI order number A*******. I have made the notation to your order of the billing information. I see your order is preparing for shipment tomorrow.”这才感觉石头落地...不过话说回来我掏钱买到了正常出售的商品有什么值得特别高兴的呢?图书馆猿のGregory 格里高利 Sketch 22 双肩背包

后来又想想我现在自己都登陆不了REI的账户了,那绑在上面的信用卡貌似不太安全?尝试重置密码后还是不能登陆,老老实实找梯子吧删卡吧图书馆猿のGregory 格里高利 Sketch 22 双肩背包 ...走的转运四方,考虑到东西不贵就走IPS路线直接交了关税。我纳税,我爱国,领导不纳税,他们去美国...图书馆猿のGregory 格里高利 Sketch 22 双肩背包

外观展示:

感觉和美亚的袋子挺像的,但是没找到REI的标志?

皱皱巴巴的,和页面上看着完全感觉不是一个东西...

找了个小枕头塞进去,嗯,这种包就是要装满了才好看!

中间一条应该是可以挂什么的?

两边的这两个侧兜貌似不能装水瓶啊?这个要差评!

一个小网袋放零碎物品,感觉老外的双肩包都有这么个设计?

主袋基本就两个空间,目测能放15寸的MAC。

后部空间...貌似这个才是放电脑的?

YKK拉链,貌似O牌也用同款拉链?起码我晒单的包包在用。

这个提手...我只能说简约大方了...

背带宽度不错,但透气性看着不太好啊?

腰带无法收纳,这个商标好评!

背板是硬质的,通风性能将就吧...不过拿来城市通勤的话应该问题不大。照片上颜色不均的不是污渍,不小心粘了点水而已。图书馆猿のGregory 格里高利 Sketch 22 双肩背包

使用感受:

因为没实际使用所以只能大概谈谈:背负感肯定不错,容量也绝对够用,颜色有点难以驾驭,总之非常适合城市通勤或者两天以内的短途旅游,但真的上山还是另请高明的好...

总结:

优点:

1. 流线造型很不错,当然要装满了才好看!

2. 材质和做工应该也蛮靠谱的吧!

3. 不容易撞包,毕竟O牌的烂大街了...

不足:

1. 为了造型牺牲了一些功能,连个装水壶的侧兜都木有。

2. 背部通风应该有改进的余地,腰带最好也设计成能收纳的。

3. 颜色真的很难Hold住啊!

PS:

一直不明白大妈的推荐价格“约280元”是怎么算出来的,毕竟REI发到转运公司也是要收运费的,再算上转运费用和关税早就过300了...图书馆猿のGregory 格里高利 Sketch 22 双肩背包

GREGORY 格里高利 NANO轻量运动通用户外旅行徒步背包通勤轻便冲顶包双肩包 18L-石

GREGORY 格里高利 NANO轻量运动通用户外旅行徒步背包通勤轻便冲顶包双肩包 18L-绿

GREGORY 格里高利 NANO运动旅行户外背包 旅行通勤双肩包 NANO 20L 绿色

GREGORY 格里高利 新款 ARRIO山野系列 运动旅行实用双肩背包 ARRIO山野24L-蓝色

GREGORY 格里高利 ?GREGORY 格里高利 NANO男女户外运动徒步休闲旅行登山双肩包-18L银绿色

GREGORY 格里高利 NANO轻量运动通用户外旅行徒步背包通勤轻便冲顶包双肩包 18L-蓝色

深沙色CORDURA城市通勤户外旅行双肩包斜挎包GREGORY格里高利

GREGORY格里高利 NANO运动旅行户外背包14L 16L旅行通勤双肩包登山包 16L-曜石黑

GREGORY格里高利 NANO运动旅行户外背包 24L 30L通勤双肩包登山包 24L-黑色 24L 黑色

GREGORY 格里高利 IMPULSE 男子旅行背包

GREGORY 格里高利 IMPULSE 男子旅行背包

GREGORY 格里高利 旅行背包

GREGORY 格里高利 旅行背包

GREGORY格里高利 2L/3L户外运动简约便携水袋 登山包专用水袋 2L 橙色

GREGORY 格里高利 NANO轻量运动通用户外旅行徒步背包通勤轻便冲顶包双肩包 16L-绿色

GREGORY 格里高利 IMPULSE日用通勤电脑包男女旅行包跑步户外运动双肩背包-20L灰色

GREGORY 格里高利 穿岳b65双肩背包大容量重装户外徒步登山背包deva