2018-01-07 17:15:30 16点赞 30收藏 49评论

一、前言

iPhone 6 的时候为了美观,用的是超薄的透明硅胶壳,确实是漂亮,防划,而且不会显得特别臃肿。但有个致命的缺陷——不防摔。我的 iPhone 6 就是在一个大风的夜晚,在地库奔跑回家的途中,从左侧裤兜蹦出来,左下角直接与地面新密接触,硅胶壳直接摔烂,手机也瘪了一块。值得庆幸的是,在保修快到期的时候,WIFI 模块出了问题,去三里屯售后,天才吧小哥直接给换了新机(官翻)。有时候,幸福来得就是这么意外兵马未动,粮草先行 — iPhone X 依旧选择 UAG 的怀抱!

换回来的机器转手就出掉了,上了6SP。一年遭蛇咬,十年怕井绳,把希望寄托在售后换机上是一件非常不靠谱的事情。所以在新机没有到手之前,就买了保险:

大块头有大智慧——UAG iPhone7/6S 保护壳记者:库克先生,请问为什么iPhone在设计上,不断追求轻薄呢?库克:哦,这个问题很简单,为了给使用者留出戴套的空间。用过Nokia5110吗?暴露了年龄,不过那真是一个幸福的年代。手机从二楼滚落,摔得满地零件,淡定的捡起来,组装,开机,走人!从始至终,面上不露一丝慌张。或者是这样这些者是经典神机啊散装拉斐| 5 评论37 收藏13查看详情

从 3GS 开始,iPhone 一直就是用港版,为啥?便宜呗!而且买起来也很方便,官网订货,直接寄到香港同事手里,去广州的时候寄给我,或者来北京的时候直接带过来。

iPhone X 上市之后也一直就在等港版,香港官网一直没有货。对于这一点是有心理准备的,预计1月份差不多能到手。可是,发生了一件意外的事情,打乱了原本的节奏。

朋友出国,回来后,送了一台 iPhone X,应该是比较冷门儿的一个版本,白色 64G 的中东版,被我家老大直接就没收充公了。其实那啥,本身也不想用白色的了,而且64G容量也不够用兵马未动,粮草先行 — iPhone X 依旧选择 UAG 的怀抱!

没有拿到真机的时候,是一种企盼,等待是可以忍受的。新机过了手,看着老大每天美滋滋的喜刷刷,寂寞的心,躁动了。一咬牙,上国行!快,真快,三天就到手了。同时小金库儿也空了……(我家政策是,手机随便换,费用自理)

其实这篇原创主要是晒 UAG 手要壳,因为 iPhone X 到手比较晚,之前很多值友都晒过了,就不重点说了,简单的交待一下。中东版和国行版确实有些不一样,稍后会开单开一篇来说吧。

二、正文

UAG 的 iPhone X 版,一共有五个系列,分别是:探险者系列、钻石系列、尊贵系列、翻盖系列、携带卡片系列。尊贵系列会薄点,外观也圆润一些,其中尊贵系列还有一个限量版的凯夫拉尊贵黑,很喜欢,可惜……

百科UAG iPhone X (5.8英寸)手机壳 防摔手机壳/保护套 探险者系列 白色UAG适配主流手机的防摔抗震保护壳,整体风格是一贯的UAG风格,豪放不羁。曾做过太空边缘急速跌落试验的手机壳产品,边角、按键、屏幕全方位保护,非常适合手残党使用,支持主流手机型号。使用了2.5D玻璃手机带个套还是比较保险的,UAG是著名的防护型手机壳生产商,在防摔方面有口皆碑。 14 点评1 原创0 好价1去购买查看详情UAG iPhone X (5.8 英寸) 防摔手机壳/保护套 尊贵系列 限量炫彩中国红498元京东去购买UAG iPhone X (5.8 英寸) 防摔手机壳/保护套 尊贵系列 限量凯夫拉尊贵黑449元京东去购买

UAG iPhone X (5.8英寸)手机壳 防摔手机壳/保护套 钻石系列 中国红309元京东去购买UAG iPhone X (5.8 英寸)手机壳 防摔手机壳/保护套 翻盖系列 黑色309元京东去购买UAG iPhone X (5.8 英寸)手机壳 防摔手机壳/保护套 携带卡片系列 黑色339元京东去购买

▲ 我准备好的是两个黑色的探险者系列,iPhone X 是一银一黑。

▲ UAG 的包装好象是万年不变,单薄的塑料盒子,或许这就是自信吧,再暴力的快递也不怕

▲ 防伪查询,扫描二维码就可以

▲ 材质blabal一大堆,不懂,说白了,就是橡胶吧

▲ 这种结构的设计,就是为了保证强度的同时,尽量减少重量。螺丝钉的设计,也不完全是装饰作用,竖持双手持机,或者横持拍照的时候,食指和中指会自然的触碰到不同的螺帽上,确实能起到防滑的作用。表面是轻磨砂的设计,手感非常好,不会很滑,也不会很涩

▲ 内部是蜂巢式的设计,并且相对外层来说,会柔软一些,可以起到缓冲的作用。这种设计上物理概念,直观上并不能感受到,siri 能不能告诉大家,这东西,感觉咋样

▲ 音量键、静音键、电源键、的开口很精确。音量和电源键与手机本身的按钮有一定缓冲空间,可以防止误碰,这种小细节上的考虑,非常到位。或许你感觉不到,但用起来却很贴心

▲ 说到重点了:镜头保护,先看看微博悲催的小编

▲ 边缘突起很多,不用担心手机平放的时候会磨花镜头,事实证明,再牛X的玻璃,也是禁不起磨的。镂空的边缘与镜头之间也存在一定的安全距离,放心,舒坦

▲ 我用的是全包的钢化膜,手机壳装后,严丝合缝,没有与膜发生丝毫冲突,其实完全可以先安装壳子,再把膜自然的放进去,位置刚刚好

三、总结

优点:

1、保护全面,防摔、防磕、防碰撞
2、做工精细,开孔精准
3、细节设计到位
4、手感很好,不滑不涩

缺点:

1、保护效果好的同时,就是厚重
2、价格略贵啊

UAG,就是见仁见智的一种选择,有人说好,有人说厚,反正没有摔机的切肤之痛,理解不了套上之后那种踏实的感觉。尊贵系列好象相对薄一些,外形设计也更圆润,特别是限量版的凯夫拉尊贵黑,很口水……恩,还是先咽下去吧,现在就剩个血皮儿了,马上又要过年了兵马未动,粮草先行 — iPhone X 依旧选择 UAG 的怀抱! ,先回回血吧,唉,至少要虚弱半年……

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

UAG适用于华为Mate60Pro/Pro+手机壳防摔全包保护套Pro+商务简约全包边硅胶硬壳【尊贵系列碳纤维】

UAG适用于苹果迷你iPadmini6/8.3寸平板电脑防摔保护套硬壳带笔槽

UAG【磁吸充电】适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸防摔硬壳【尊贵芳纶纤维黑色】

UAG【磁吸充电】适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸全包防摔商务硬壳【探险透明色】

UAG适用iPhone15Pro手机壳防摔保护壳磁吸Magsafe壳苹果15Pro轻薄保护套商务碳纤维透明男硬壳高级感