2017-10-13 10:00:44 18点赞 35收藏 87评论

必迈两周年了!!两周年了!!

我不知道你们看到这句话的时候会是什么样的感觉(或者什么感觉都没有跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评 ),但是对于我来说,还是有些感慨的。就好像是一个孩子,看着从呱呱坠地到现在独立行走,这份经历独一无二。我想,以后我就算是再有机会看到新的品牌诞生,也不会再有这种精力去关注了跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评 跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评

跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评▲必迈为两周年出的海报。下面是它这几年的主要产品,看着都是熟悉的感觉。

细细数下来,我算是真必迈粉。纯的!这两年买过他家很多产品,光是在我站晒出来的就有这么多了!!

#本站首晒# bmai 必迈 Mile II 21K 跑鞋 开箱&体验对比如果平时值友们关注跑步运动或者关注跑鞋的话,应该还会记得,就在前段时间,张大妈众测区推出了这个众测活动,也是引得各位同好值友纷纷报名争取众测机会。最后1400+的申请人数也可以看到必迈这个国产新势力品牌的号召力。就在大家申请该款慢跑鞋(设计定位在于每次10公里左右的慢跑的跑者)的时候,我们得到了内部行者1985| 18 评论33 收藏12查看详情

▲首次和必迈相识,也算是缘分了。

#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱尼古拉斯·赵四有一句非常经典的话说:生活,就是生下来,活下去!我很赞同这句话。尤其是当你忙的飞起来的时候,你会发现时间怎么都不用。你恨不得忙到脚不沾地,恨不得一分钟当两分钟用。当然这一切都只是徒劳,时间依然悄悄的来,又悄悄的走,只剩下一个忙碌而又顾此失彼的你!上个首席生活家考核季,我确实很忙,各种出行者1985| 12 评论49 收藏14查看详情

▲再度选择,必定是出于对品牌的信任和对质量的满意。

BMAI 必迈 跑步防风保暖运动夹克外套最近持续关注看我帖子的筒子们可能有点抓狂——连续晒单了三个排插。。主要原因就是快年底了要抓紧时间开单挣钱过年;同时也要兼顾张大妈的考核季,只好抓紧时间先完成任务再说。好了,告诉大家一个好消息:排插晒完了,接下来会晒晒最近采购的一批跑步的装备(主要是以秋冬款为主)。作为一枚跑渣,虽然说越跑越慢,但是并行者1985| 20 评论59 收藏91查看详情

▲马上又是秋冬季节了,北方的跑友们要注意保暖了哈!

#本站首晒#Bmai 必迈 Mile 42K Pro 跑鞋 开箱&体验对比两年前,如果我给大家说到“必迈”,大家的第一反应一定是:没听说!什么鬼?但是现在再说到“必迈”,相比大家都已经耳熟能详了吧!作为国产跑步装备的后起之秀,必迈自2014年创办到现在,在这不到三年的时间里迅速成长为国内知名、跑者认可的品牌,也是做了实打实的工作的。▲Bmai这几年设计的跑鞋,完整的一条产行者1985| 8 评论66 收藏39查看详情

▲专门为全马设计的42K,我到现在还经常在比赛中穿着这双鞋。

原本我以为在42K推出之后会赶紧再出一款42K II代出来了。没想到最终出来的是21K的Lite版本,而且颜值还很高!算是我穿过的必迈跑鞋里最漂亮的一双了!

必迈官网 - 为国产精品而崛起的互联网运动品牌www.bmai.com去看看

▲本款必迈 Mile21K Lite专业公路跑鞋购买链接如上:

跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评▲跑鞋到手之后,照例是充气手提袋,360度无死角缓震保护跑鞋。

跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评▲手提袋信息标。产地型号颜色尺码。。。

跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评▲另外还有个便签条是相关的APP和介绍链接。

跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评▲不知道为啥这双鞋的颜色深得我心。跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评

接下来照例360度无死角欣赏这双必迈有史以来颜值最高的跑鞋

跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评▲正上方视角。鞋子里面是充气泡沫,保持鞋型的。

跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评▲正前方视角,这个角度看过去,鞋的线条确实很美。

跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评▲跑鞋外侧视角。

跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评▲鞋后跟视角。

跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评▲跑鞋内侧视角。

跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评▲鞋底视角。

接下来我们认真看细节。还是先从鞋底开始。

跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评▲我们注意到这款跑鞋大底上面的前脚掌纹路有两种:在重点发力位置的内侧位置是细纹,在外侧是大纹路,这样设计的好吃是,不管是在湿滑的水泥地面或者较大颗粒的石板上面,都能有教好的防滑性。而且细纹对于起跑的发力帮助比较大。

跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评▲足弓处放弃了以往的高强度TPU支撑,改用强质EVA做支撑,目的是为了降低重量。在奔跑的过程中,足弓的位置是受力的重点和发起弹力的核心位置。必须坚强!

跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评▲鞋后跟的大底上面是“必迈BMAI”的LOGO。

跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评▲在凹槽里面涉及的还有一个小彩蛋。。

跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评▲对这款鞋颜值提升最大的工艺来自鞋面采用的3D立体印刷。效果如上,看起来细致而且很有质感,因为是打印的,所以在细节处理上比传统工艺也更精准细致。

跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评▲至于鞋面,采用的是贾卡提花网布。这货最大的特点是包裹性强,透气性好。同时配合之前的3D打印,整体提升跑鞋的颜值。跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评 跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评

跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评▲此外,用3M荧光材料设计而成的LOGO,既可以做跑鞋的装饰,也能在夜间提升跑鞋的安全系数。

跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评▲鞋带设计,鞋舌上依旧是经典的必迈LOGO。。

跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评▲拆开鞋带的效果,依旧十分帅气坚挺。鞋头那一圈白色的点点是采用3M材料设计的反光饰片。

跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评▲21K的专属LOGO,广泛引用于21K系列的跑鞋上。

跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评▲鞋舌采用的是一体式设计。较大的增强了跑鞋整体的包裹性。

跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评▲鞋舌上的信息标。尺码标准,44码,上脚合适。

跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评▲取出鞋垫,传统的双层组合款。

跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评▲鞋垫厚度适中,既保证足够的缓震又保证跑鞋的重量尽可能的轻。

跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评▲鞋面和鞋底的缝合线均匀且整齐。

跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评▲这行数字显示这双鞋刚刚出厂不久,是最新款的。

跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评▲再来一张整体照,确实是不错的。

入手这双鞋之后,其实给我的生活带来了蛮大的影响的。这么说吧,媳妇儿看到这双鞋之后,昨晚晒的那双跑鞋基本上已经被打入冷宫了,大概再也没机会上街透气了(这就是为啥我昨天晒单的时候提到了精准的试用次数)。。跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评 跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评

总结:

1、这双鞋堪称必迈品牌史上最好看的专业跑鞋,当然是截止到现在,期待它的未来在突破。

2、我穿这双跑鞋完成了一个我的第一个高原超级马拉松赛事——2017年环抚仙湖高原超级马拉松,表现完美。

跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评▲抚仙湖风景真漂亮。。赞一个!!

3、听说最近两周年搞活动,折扣优惠很多!很多!!很多!!!大家如果心水的话,可以上!必迈两周年的主要活动页面如下:

必迈官网 - 必迈2岁了!必迈官网-2周年优惠页面!www.bmai.com去看看

最后再来两张全图:

跑鞋也能高颜值 — bmai 必迈 Mile21K Lite 专业公路跑鞋 测评▲颜值与功能齐飞的必迈21K Lite专业公路跑鞋。

以上!

bmai 必迈 惊碳Fly 风火轮竞速碳板跑鞋 XRMK001-1S

bmai 必迈 惊碳Fly 风火轮 男女碳板跑鞋

bmai 必迈 惊碳Fly 风火轮 男女碳板跑鞋

bmai 必迈 远征者5.0透气跑步鞋男缓震慢跑鞋女骑行运动跳绳跳操鞋

bmai 必迈 PURE LIGHT 中性跑鞋 XRPJ001

bmai 必迈 Mile 42K 鱼跃 男女款跑鞋 XRMH005

必迈龙年新春惊碳Fly风火轮专业碳板跑鞋冬季男女运动训练跑步鞋 风火轮 45

必迈龙年新春惊碳Fly风火轮专业碳板跑鞋冬季男女运动训练跑步鞋 风火轮 37

bmai 必迈 Pace厚道远征者3.0跑步鞋男女跳绳训练鞋透气轻便跳操减震耐磨软 冰雪白/樱花粉/橘 37

bmai 必迈 2024春夏远征者5.0跑步鞋透气缓震休闲运动鞋训练慢跑鞋 海沙白/沧浪绿 42

龙年新春惊碳Fly风火轮专业碳板跑鞋冬季男女运动训练跑步鞋 风火轮 40 男

bmai 必迈 惊碳 Mix Plus 男子跑鞋 XRMJ001

bmai 必迈 远征者Pure系列纯色跑步鞋休闲运动轻便跑鞋子

bmai 必迈 新款PURE LIGHT纯轻慢跑鞋 XRPJ001

bmai 必迈 远征者4.0 plus跑步鞋轻便健身跳绳鞋减震跑鞋男女透气训练慢跑鞋 夜月-女 37

bmai 必迈 龙年新春礼盒惊碳Fly风火轮专业碳板跑鞋冬季男女运动训练跑步鞋