当复古遇上科技—adidas 阿迪达斯 iniki runner boost 开箱

2017-09-05 19:00:00 13点赞 17收藏 18评论

adidas iniki runner boost 样子很讨喜,百搭的外型再加上厚厚的全掌BOOST大底,感觉是一双刷街好鞋。只是一开始并没有在国内上市,价格也超过了原价,后来随着各种配色的增多、国内官网的上市,价格慢慢趋于稳定,首富家基本都低于了原价,于是我就毫不犹豫的入手了一双。

外包装

首先看看包装吧,由于是在首富家购买,快递盒子已经丢了,就看看原盒。

↑标准的三叶草运动鞋的盒子

↑实际上是暗藏玄机,在有光线的情况下可以看到鞋盒周围有一圈BOOST的暗纹

↑球鞋的信息和货号尺码也在侧面的标签上,由于不是国内货所以没有中文

↑打开盒子是白底浅金色的防潮纸

外观展示

↑赶紧拿出来亮像

↑这是官方的定妆照

↑厚厚的boost全掌厚底,想想都很Q弹

↑底是牛津底,中间有蜂巢状的镂空,底部靠下部位有三叶草的 logo

↑鞋舌上的标识,鞋舌和鞋身是一体的

↑鞋内字样,对了这鞋是木有鞋垫的

↑锯齿型的三条杠和金色INIKI标识表明鞋的身份

↑来看看BOOST的厚度,下底牛津底中底全掌BOOST

↑前面还是复古鞋标志下底外包,鞋面和鞋前沿材质不同,鞋前沿为麂皮

鞋面为类似绸缎但比绸缎厚实的材料

↑鞋屁股是logo,下方是支撑

穿着感受

先看看穿着效果

哈哈,明星演绎的不错,卖家秀吧,下面再看看买家秀↓

裤子没搭配好,搭配稍微收脚的裤子也许效果更好

舒适度:四星

穿了一周的时间,总体感觉很轻盈,鞋子整体重量不重。

透气:三星

由于鞋面材质的原因,透气性还是不错,但没有达到阿迪清风系列的那种极致。

防滑:四星

牛津大底防滑效果不错,踩在瓷砖有水的地方也可以很好的防跌倒。

缓震:(垫鞋垫)五星 (不垫鞋垫)四星

缓震性能远没有看照片全掌厚BOOST那么唬人,只能说是一般,但是再垫上一个鞋垫后立马感觉不一样了,真的弹,这一点和阿迪之前出的pure boost 2017 如出一辙,垫鞋垫和不垫鞋垫脚感完全不同。

支撑:一星

从照片上就可以看出整个鞋身较软,不能立起来,穿上后脚没有安全感,而且前掌处活动范围较大,在急转急停时并没有很好的保护,后跟处支撑较软。也正因为这一点我在开篇说它是双不能跑步的复古跑鞋

耐磨:未知

感觉牛津材质的大底再加上这是一双注定不能剧烈运动的球鞋,耐磨方面应该有所保证。

总的来说,轻盈的鞋身再加上全掌boost加成,百搭的外观,这是一双不错的压马路鞋,如果想用它来跑步,对不起,它真的不能胜任,尺码建议可以买大半码然后再垫双迪卡侬之类的硅胶鞋垫,脚感爆棚。

阿迪官网上没有海军蓝这个配色,就上一个其他配色同款鞋型的卡片。

阿迪达斯官方商城INIKI RUNNER 经典鞋www.adidas.com.cn去看看

男女鞋缓震时尚休闲舒适透气运动鞋轻便耐磨百搭跑步鞋

男女鞋缓震时尚休闲舒适透气运动鞋轻便耐磨百搭跑步鞋

adidas 阿迪达斯 GRAND COURT BEYOND女鞋户外运动鞋休闲鞋

「波波鞋」OZWAVE 2.0厚底休闲老爹鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

韩美林系列ZG BOOST跑步鞋男女adidas阿迪达斯outlets轻运动

阿迪达斯 ADIDAS 三叶草 中性 SUPERSTAR 运动 休闲鞋GW9682 37码UK4.5码

adidas 阿迪达斯 三叶草贝壳头板鞋2023秋季新款低帮缓震运动鞋轻便透气休闲男女鞋 36

adidas CLIMAWARM BOUNCE休闲舒适跑步鞋男女阿迪达斯轻运动 黑色 40.5(250mm)

ZX 1K BOOST 2.0经典休闲运动鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 MTSS联名SUPERSTAR贝壳头板鞋男女阿迪达斯官方三叶草

adidas 阿迪达斯 STRUTTER实用休闲复古舒适老爹鞋男女阿迪达斯官方轻运动 白色/黑色 37

「寻光者」SPIRITAIN 2.0网面运动鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas 阿迪达斯 跑鞋