网红饮料试喝员 篇三:日本超火爆的减脂饮料 — 特茶 到底有没有效果?(附日淘转运流程)

2017-09-06 21:29:58 50点赞 133收藏 70评论

品尝各式饮料 跟品味各式美食一样,是我人生一大乐趣。

之前已经发过两篇原创,对“崂山神”和“黑水”进行了试喝评析:

“流言终结者”--为“崂山圣水”正名 哪有难喝!这是一款不错的饮料!最近一两周“友谊的小船说翻就翻,爱情的巨轮说沉就沉”无疑是朋友圈、微博最火的段子。那么这个梗出自哪里?就算你问度娘,度娘也回答不好。各种说法的都有。而下面这个是我认为无论时间点还是逻辑性都最相符的由来:4月5日“崂山矿泉水1905”发出这样一条微博。细心的网友发现,非洲小伙们正在搬运的正是网传的“最让我先冷静一下| 100 评论128 收藏75查看详情#本站首晒# 缴纳智商税?体验传说中的blk“黑水”早在一年以前就在魔都某餐厅见到这种“水”,商家把它放在了很显眼的位置,并在旁边配上亮色的文字“有**的水”。对它有好奇,我又爱尝鲜,瓶子还挺好看,在看到它69元一瓶的价格前,我是真的想买来尝尝的。不像那些真正的“心头好”,不买会长草,下单才拔草。我对于这个“有**的水”并没有惦记。前几日,看到朋友圈让我先冷静一下| 84 评论74 收藏86查看详情

要说饮料哪国强,不得不承认日本的饮料品种又多又好喝。去日本旅游,每天必去自动饮料贩卖机上买两瓶没喝过的尝尝,往往不会失望。

与崂山神水、黑水不同,这次的特茶并不是我主动买的,而是帮堂姐日淘的,淘了两箱。因为好奇,讨来了两瓶尝尝,继续着“网红饮料试喝员”的使命。

这款饮料真的红?我也不清楚,据说在日本很火,淘宝又没有现货,于是堂姐命令我帮她日淘。。。她是被朋友安利的,据说喝一段时间能明显测出体脂减少。

微博上搜了一下,好像都说有效:

(这茶出了两年多了 为什么我最近才听说!)

让我们先来看看广告

这是我从广告视频截图再拼图的,说实话,这个广告。。。。。。我没看懂日本超火爆的减脂饮料 — 特茶 到底有没有效果?(附日淘转运流程)

分享一下这一单日亚海淘转运经历

先从日亚下单到JS转运:(耗资7762日元)

JS转运官网:官网地址

(需要注册后填写国内地址,并将JS收货地址填入日本亚马逊收货地址)

等货物抵达转运仓库,进行“合箱”操作(能省运费),然后选择SAL国际小包(价格较便宜,速度较快的选择)进行运送

结算价格转运费合计12175日元(是的 因为是饮料,运费超过购买价格了)

可以用支付宝支付转运费

然后根据转运公司提供的单号,跟踪物流(百度“日本邮政”,输入单号就行)

从8月23日下单,到8月31日收到,耗时一周左右,非常不错的效率。

比走EMS,节约了一半的运费,耗时大概多三天,还是值得的。

成本计算:两箱48瓶,总共耗资约20000日元,合人民币1200元。跟淘宝上600一箱相比,没有差价。

但淘宝上订购特茶需要等待半个月,所以自己日淘在时间上是有优势的。

两箱茶直接发到了堂姐家,前方传来照片如下:

嗯,品相不怎么样,好在一瓶都没漏没破。

立下大功一件 堂姐请我吃了顿好的日本超火爆的减脂饮料 — 特茶 到底有没有效果?(附日淘转运流程)

并带了两瓶给我试试(我向她讨要的)

神奇饮料获得 下面进入开瓶评测时间

特茶作为主角,出现在正中间位置,配角分别是从网易考拉购买的日本产“保健雪碧”和“保健可乐”

“特茶”这个名字不错,很响亮,很高端的感觉

说它们三瓶都是保健品,你还别不信,下图蓝圈圈的就是“消费者厅”官方颁发的“指定保健用食品”徽章

饮料凭什么成为“指定保健用食品”?除了无糖,零卡路里,主要是能帮助消化。

看不懂日文,也能把瓶身上的字猜个大概

大家注意 下面我要开始**了日本超火爆的减脂饮料 — 特茶 到底有没有效果?(附日淘转运流程)

品名:绿茶(清凉饮料水)

原材料:绿茶(日本国产)

容量:500毫升

保质期:见瓶盖

保存方法:避免阳光直射

XXXXX生产商略过XXXXX

液体膨胀、包装破损请勿引用

开瓶后尽快喝完

未成年人、孕产妇、哺乳期妇女慎用

疾病患者询医嘱

成分表:每500毫升:0卡路里,0蛋白质,0碳水化合物,0脂肪,后面看不懂了。。。

许可表示:本品含脂肪分解酵素 活性成分 帮助减少体脂

用量:每天500毫升(一瓶)

若有沉淀,系天然茶叶成分,放心引用。。。

(被自己的日语阅读能力惊到了!日本超火爆的减脂饮料 — 特茶 到底有没有效果?(附日淘转运流程)

品牌是老牌子三得利,关于“京都福寿园”和“伊右卫门”,貌似是日本著名的老牌茶叶生产商

保质期至2018年3月24日,如果保质期是一年的话,已经是过半了,好在肯定能喝完

茶汤颜色澄黄

比较通透

为了能描述它的口味 我买来了国内比较常见的日式茶饮

颜色介于伊藤园的原味绿茶和浓味绿茶之间

口感也介于伊藤园的原味绿茶和浓味绿茶之间,略涩略苦,并带有三得利品牌茶饮独有的香气

最后说说引用效果,堂姐在饮用三天后的评价是有效,排便感觉排得更干净了。

排便这个事情 问得太详细不雅,况且是在饭桌上。。。所以还是自己试试。

我每天一瓶 喝完了这两瓶,

第一天晚上排便就能感受并观察到不同,排便时间比平时长,排出物的颜色明显偏黄,一体成型但外缘较松散,猜测为析出的肠道油脂。

真的那么神奇?太假了吧?

服用过酵素类的朋友应该都有类似的体会,酵素是真的能改善肠道状态。

实测结果:有效!

根据汇总多方评论,应该运动结合饮用特茶,可以更高效达到减脂目的。

对了,顺便说说白瓶的可乐和雪碧:

白瓶保健可乐:不太好喝,接近Coke Zero的口感,冰一下还行,但肯定不如原味

白瓶保健雪碧:不好喝,柠檬味都被破坏了,不是雪碧的味道。

这就评完了,鉴于一瓶特茶到手价25元人民币的价格,总评为“不值得买”

酵素结合茶多酚应该就可以达到特茶的效果,成本可以更低。

说到肠胃健康问题,在这里安利一下这款益生菌,本人曾经长期服用,两三天就能感觉到明显效果,长期服用肠道健康会有明显改善:

Probiotic Pearls Acidophilus Once Daily Probiotic Supplement, 1 Billion Live Cultures, Survives Stomach Acid, No Refrigeration, 90 Softgels19.49美元美亚销售冠军的益生菌胶囊美国亚马逊去购买

本篇接近尾声,

作为网红饮料试喝员,希望在评论中看到大家说出自己与网红饮料的故事

优秀评论。。。。。。没有奖品。。。。。。但我会点赞日本超火爆的减脂饮料 — 特茶 到底有没有效果?(附日淘转运流程)