震惊,找了装修公司竟然装成了这样! 篇二:为什么哪哪都不顺!上了贼船,并不是你想下就能下的

2017-09-13 12:32:12 804点赞 1415收藏 956评论

上文援朝的事故大家都很爱听。本来打算写一写他家水电的问题。供大家集思广益讨论讨论。后来我发现,他家的坑还没说完呢!所以这次我先把坑说了。。下次我来聊聊到底这坑援朝怎么填!

首先回答一下前面跟帖朋友的问题!

为什么早不跳坑?答:因为第一批款就交了7w还是多少。水电的利润相当大。如果当时做完水电就结算工程量下车。按装修公司的报价。我估计这些钱,就只做了一个水电而已。而且水电这东西,不找专业人士验收,你压根不知道有这么严重!!!很多东西到最后最后才发现了问题。比如反水。和倒坡反了之类的。然而到了这个时候。装修公司这边只留下了2K块钱的尾款了(还有一部分钱在X兔那边作为验收金压着)所以 钱都交完了,这时候谈赔偿 谈维修都比较被动。比如:昨天援朝和装修公司说好了退一部分钱。今天又打电话来变卦了。。。我也是第一次见。

还有如果你最后不让装修公司整改!退钱都是按照报价走的!比如援朝家的卫生间水电、防水包括泥工贴砖这些才几千块钱。但是如果你自己整改价格至少是翻两倍的。而且最关键的是你压根找不到人给你做这些擦屁股的事情。而且水电如果换人。压根也不知道上一个人是怎么布管的!反正说白了就是骑虎难下。换也不是,不换也不是!

说到底就是,一堆外行忽悠了外行。钱又快交完了,人为刀俎我为鱼肉了。变得相当被动。那些说找律师啊什么的。。。真的不太靠谱。先不说高额的律师费还有诉讼周期。作为客户来说根本等不了(援朝带着两个小孩急需住进新房)而且这种官司也是相当难打的。秀才遇上流氓了。这事真不知道怎么办。

好了 聊完了这些。我们继续聊那些喜闻乐见的坑!

我该如何拯救你,怨气如此之大的泥工。

为什么哪哪都不顺!上了贼船,并不是你想下就能下的

大家不用怀疑。这就是已经粉刷完毕。准备交差的的窗户外。**。我自己拿手抹都比这个平好吗?

然后装修公司的聊天记录如下

为什么哪哪都不顺!上了贼船,并不是你想下就能下的

绿色的是援朝。其实当时已经想和工头**了。但是援朝心还是太软了。

还好后来整改了。4楼的玻璃棚替援朝承受的一切怨气。贴几片瓷砖,能洒成这样。

4楼的邻居常年不在家。导致到现在为止也没帮别人清理干净。。。。反正4楼是得罪了。

为什么哪哪都不顺!上了贼船,并不是你想下就能下的

看看这玻璃棚散落的怨气。。。。。

继续聊聊这个泥工吧

安装浴缸。一般来说这应该没啥问题啊。不就是把浴缸坐上去!这你就大错特错了!!这装修公司最牛逼的地方就是!你以为这肯定不会出错的地方。他一定出错给你看。不断突破你的下线!

来张图注意看我划线的地方

划线的地方出了问题!划线的地方出了问题!

晚上这里被砸了一个洞晚上这里被砸了一个洞

为什么会被砸了一个洞呢?

他们是下午干完的。援朝晚上手贱,跑去测热水水压

泥工搞小发明,在两边用云石胶粘了两片瓷砖顶上,上面盖了水泥。然后援朝去开水。。

就听到瓷砖掉下去的声音,出现了两个深不可测的洞

我问:瓷砖掉到哪里去了?

援朝:还在浴缸底下,永远出不来了。。。。。。

突然觉得瓷砖很可怜。

这一篇。好像没有任何的动图啊。插入一个援朝当时开热水的时候的视频吧。他说他看到这股热水的时候。感动的快要哭了。。。

为什么哪哪都不顺!上了贼船,并不是你想下就能下的

我下面要讲一个大家装修一定很少出现的问题!那就是集成吊顶。话不多说!咱们看图!

为什么哪哪都不顺!上了贼船,并不是你想下就能下的 为什么哪哪都不顺!上了贼船,并不是你想下就能下的 为什么哪哪都不顺!上了贼船,并不是你想下就能下的 为什么哪哪都不顺!上了贼船,并不是你想下就能下的 我真的不忍心看。

摇摇欲坠的集成吊顶摇摇欲坠的集成吊顶

装修公司给出的原因是!!援朝家的浴霸太重了。哦对了,忘记和你们说了。这是装修公司送的集成吊顶。所以这个锅他要背!

从这张图上你们能感受到。浴霸压得我集成吊顶,喘不过气的感觉了吗?这浴霸肯定有1吨重!!

浴霸说:这锅我背我背

整改完成之后,还是肉眼可见明显的弯曲!!如图

为什么哪哪都不顺!上了贼船,并不是你想下就能下的

我真是无语了。这到底是什么原因,。。。导致的。。。难道真的是援朝家浴霸太重了吗?

轮到水电了

其实水电的问题是最多的。但是图片拍出来并不明显。比较明显的反水和倒坡已经说完了。

1.浴缸底部漏水

浴缸底部漏水。浴缸底部漏水。

图上可能看不太出来。。。但是真的漏水。。。。。

2.两个卫生间厕所移位,后来发现角度不对,导致口子那,会积水。担心以后冲水不顺畅,全部扒开重新弄的。然而发现好像没补防水。不知道有没有影响。。毕竟还没入住。

为什么哪哪都不顺!上了贼船,并不是你想下就能下的

还有很多很多小问题。

比如。。装修公司为什么那么喜欢拨弄援朝家的天窗!!开了又不关。。导致里面都进水了!这个装修公司简直就是一个活生生的成年熊孩子啊!

之前的二楼

为什么哪哪都不顺!上了贼船,并不是你想下就能下的

之后的二楼。。。。还好是援朝去关窗户了 。不然我估计后果很严重。

这个熊孩子公司的随手小事简直不胜枚举。比如顺手光纤当绳子固定!

比如顺手光纤当绳子用!比如顺手光纤当绳子用!

而且这个公司的的整改方案!特别不靠谱。这个我单开一篇慢慢写!

你如断掉的吊顶。是这么说的~~~

为什么哪哪都不顺!上了贼船,并不是你想下就能下的

灵魂画师援朝的手稿。你们看懂了吗?我看懂了。虚线就是加固的。。我真的是怀疑。这怎么加固啊。这么小一个洞怎么加固。

为什么哪哪都不顺!上了贼船,并不是你想下就能下的

画红线的地方要打两根吊筋。。。。我觉得缩骨功的人可以试试看。。。这工具怎么进得去。。

为什么哪哪都不顺!上了贼船,并不是你想下就能下的虚线是加固的办法。

为什么哪哪都不顺!上了贼船,并不是你想下就能下的

下一篇写一写 这吊顶到底是用了什么神通广大的本事加固的。

还有这个装修公司简直太丧了。。不知道是借口还是真的那么丧

为什么哪哪都不顺!上了贼船,并不是你想下就能下的

真是闻者伤心听者流泪。援朝你就是天煞孤星啊。可怕为什么哪哪都不顺!上了贼船,并不是你想下就能下的

装修公司扯皮谈赔偿还牵扯到很很多合同的细节。下一篇着重写一写。希望你们都用不上。为什么哪哪都不顺!上了贼船,并不是你想下就能下的

再写一写各项整改问题。我估计就完结了。援朝的事情就到此为止了。为什么哪哪都不顺!上了贼船,并不是你想下就能下的 突然有种淡淡的舍不得的感觉。

自从我写了这篇之后。有人加我,要我帮他写他家悲催的事情。。我收集收集材料如果如援朝这一般悲剧的话。那么~~你们还是有的看的。哈哈哈哈哈

我竟然忘记写两个东西了!! 一个是援朝家的门 会刮着吊顶。这个是二楼的一个储物间门。开关门的时候会刮着吊顶。开都开不动啊。强行开门!吊顶就会裂啊啊啊啊啊啊 视频如下

还有一个是!装完花洒之后 ,花洒漏水。。这个不是花洒漏水,是花洒看见援朝这么惨留下的眼泪!!!同情的眼泪 视频如下

哦还有一个事,就是拆除的时候。把三楼的玻璃打碎了。 现在好了 五楼因为援朝漏水得罪了。四楼因为泥工贴砖得罪了。把三楼玻璃打碎了。这一下 三四五楼都被援朝这个六楼得罪光了!!!!这让援朝怎么在这单元生活下去!!!

还有各位看客老爷看得高兴的话。。收藏吧。。。我和援朝分一个iphone8.他拿屏幕 我拿电池!!!为什么哪哪都不顺!上了贼船,并不是你想下就能下的 为什么哪哪都不顺!上了贼船,并不是你想下就能下的 为什么哪哪都不顺!上了贼船,并不是你想下就能下的

NVC Lighting 雷士照明 LED面板灯

NVC Lighting 雷士照明 LED面板灯

NVC Lighting 雷士照明 回字形换气扇 40W

NVC Lighting 雷士照明 回字形换气扇 40W

Midea 美的 集成吊顶铝扣板300x300嵌入式厨房卫生间吊顶

Midea 美的 集成吊顶铝扣板包安装300*600厨房阳台卫生间吊顶铝扣板天花板 300*600mm铝扣板

Midea 美的 集成吊顶铝扣板300*600厨房阳台卫生间家用大板无框蜂窝板1平方米

Panasonic 松下 集成吊顶 铝扣板天花板 300*300材料厨房卫生间客厅吊顶扣板 300*300单片样板

Midea 美的 集成吊顶嵌入式厨房卫生间天花板铝扣板300*600整箱四平方

美的(Midea) 集成吊顶嵌入式厨房卫生间天花板铝扣板300*300整箱四平方

Midea 美的 集成吊顶铝扣板厨房卫生间天花板家装扣板套餐pvc板铝扣板料

美的 集成吊顶嵌入式厨房卫生间天花板铝扣板300*600整箱五平方

Panasonic 松下 DTJ-ZT1YG-1 集成吊顶铝扣板

AUPU 奥普 ZTL720G 集成吊顶平板灯 300*600mm

友邦集成吊顶 和系列 G558 方华吊顶铝扣板+方灯

友邦集成吊顶 和系列 G558 方华吊顶铝扣板+方灯

欧普(OPPLE) 4㎡平米集成吊顶铝扣板 吊顶 厨房卫生间吊顶铝扣板套餐 3060晨露清木4㎡

短云法式pu钢琴线虎头线吊顶线条石膏线装饰条客厅双眼皮顶角线阴角线 【素顶角线】高度7cm*长240cm/根 0mm

美的集成吊顶铝扣板厨房卫生间天花板300*600套餐含辅料安装耐用