2017-09-08 15:17:22 16点赞 62收藏 18评论

小编注:好的生活没那么贵,生活中的器物用的顺手也会让工作生活更加高效愉悦。本期征稿邀请大家分享你认为网易严选值得购买的产品有哪些?如果有独家严选购物攻略也是极好的。投稿即有机会赢取最高500元严选礼品卡,原创新人还有投稿额外金币加成,是时候来篇晒单啦!

原创话题征稿:#严选好物# 生活中的器物总要更舒适才好 投稿赢网易严选500元礼品卡Hi亲爱的值友们,今天是2017年9月1日,暑假终于结束啦!虽然这和胖编并没有什么关系毕竟对于终日投奔工作加班到不能自已的上班党来说,比起假期,买买买才是更快捷治愈的良方,尤其是日常工作生活勤用到的器物,顺手舒适太重要了。一只减压慢回弹的午睡枕、一双脚感良好的拖鞋、一件舒适棉柔的内衣、一套精致的餐具原创小小值| 39 评论22 收藏41查看详情

中国的很多消费者都在跟风,包括楼主,跟风买化妆品、跟风买智能设备,生孩子后还会跟风买一些母婴产品,其实,这是人的本性决定的,鸟生完宝宝后还会努力筑巢呢,更何况人呢??所以,各位老公们不要谴责老婆爱花钱了,让我们一起跟着张大妈研究下什么产品值得买!#严选好物#原创新人#最值得入的网易严选母婴产品,亲试推荐!

好了,巴结好小编我们入 正题!#严选好物#原创新人#最值得入的网易严选母婴产品,亲试推荐!

网易严选的产品,我觉得有的产品是被炒热的,有的是真的好用,有的则是肯定不会推荐给好友。从去年年中到现在,我在严选陆续购买了大几千的产品,到了V3,等级,买过羽绒被、皮鞋、四件套、厨房用品、零食、游戏手办、给儿子买的婴儿用品等等。

本着不吹不黑的原则,我决定今天给大家分享一些价格不高,但真心实用的宝宝用品。

No.1,婴儿吸汗巾。

棉质生活 3条装 纱布吸汗巾(婴童)29元网易严选去购买

吸汗巾,我觉得,从小宝宝学会走路一直到4~5岁这个东西都必不可少。小孩子特别容易出汗,这种现象在中国中医学上称为“盗汗”,而盗汗也分生理性盗汗和病理性盗汗。绝大多数的孩子出汗都是因为生理性的盗汗,这种生理性的盗汗并不是病态。因为小儿皮肤内水分较多,毛细血管丰富,新陈代谢旺盛,植物神经调节功能尚不健全,活动时容易出汗。养过孩子的都应该知道这个情况,孩子刚吃完奶也会满头大汗。

所以从我家宝宝几个月的时候我就买了吸汗巾,严选的吸汗巾是素色,没有任何色素的成分,100%棉,不会过敏,尤其是春秋冬特别适用,孩子出汗多容易把衣服弄湿,一不小心就会感冒。用吸汗巾垫在背部,孩子在公园满头大汗,然后再换一块干爽的就行。

No.2 毛毛虫鞋子

百科毛毛虫儿童运动鞋在张大妈这看了个开箱晒物的帖子“好的毛毛虫没那么贵 — 网易严选 毛毛虫儿童运动鞋 开箱”,发现里面的运动鞋正好在做活动,价格便宜,看介绍是NIKE合作工厂制造,给宝贝随便穿穿也不错,推荐给大家 3 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

毛毛虫鞋是耐克推出的风靡全球的童鞋,我周围有孩子的家庭基本是每个宝宝都有1双或者N双毛毛虫。为什么这么火??俩字:舒服。真的超级舒服(虽然楼主体验不了,但是鞋子的手感以及从孩子穿上脚的反应就能看出,孩子一点也不抵触,甚至会不想脱鞋)

严选的毛毛虫鞋子是耐克的制造商生产的,价格是耐克毛毛虫鞋子的三分之一。我家现在有同样尺码的耐克毛毛虫和严选毛毛虫,正好上张照片。蓝色底是严选,白色是耐克,几乎一毛一样。

严选的毛毛虫比耐克原装还是差了一些。差在那里?

比如整体的细节做工没有耐克精致,不过也对得起它一百出头的价格了,个人认为宝爸宝妈值得入。

No.3婴儿洗头杯

婴儿糖果色洗发杯6.9元网易严选去购买

这个产品是凑单误打误撞买了,没想到帮了大忙。

小孩子洗澡一般都是坐在澡盆里,我家宝贝儿洗头大部分是爸爸抱着,我用温毛巾轻轻揉洗,有一个洗头杯,可以方便把头皮的泡沫冲掉

当然,以上都是理论上。

实际上洗头杯变成了↓↓↓↓

没错,变成了把尿杯#严选好物#原创新人#最值得入的网易严选母婴产品,亲试推荐! 。。。。

事情是这样的,楼主在阳台给宝宝弄了一个泳池,天气热的时候他可以在里面玩水,某天,宝宝玩着玩着水,指指他的小鸡鸡,意思是我要撒尿了!宝宝爷爷随手就用洗头杯接着尿。

从此,一发不可收拾,孩子爱上了这个洗头杯。#严选好物#原创新人#最值得入的网易严选母婴产品,亲试推荐!

要知道爷爷奶奶为了让宝宝戒纸尿裤,想了多少办法,平时抱着把尿怎么都不肯,洗头杯简直是孩子戒纸尿裤的神器啊#严选好物#原创新人#最值得入的网易严选母婴产品,亲试推荐! ,现在宝宝一有感觉就主动去拿洗头杯(把尿杯),还不让大人帮忙,一定要自己握着手柄,可能孩子现在还把撒尿当成了一种游戏,每次尿完还邀功似的给大人看看,尿了半杯呢!!快点夸我!!

自己尿尿简直不要太积极,#严选好物#原创新人#最值得入的网易严选母婴产品,亲试推荐! 吐血推荐宝妈宝爸入手。

好了,以上就是我的推荐了。

这三件单价不过百的产品是我认为很值得入的,大家可以参考下。养娃路很艰辛啊,母婴用品千奇百怪,大家万万要稳住自己的钱包,ps:之前买东西严选送了一双宝宝的洞洞鞋穿着也不错,鉴于价格便宜,也推荐一下!