#原创新人# 网易严选小物晒单:其实好的生活没那么贵

2017-09-23 18:18:44 8点赞 39收藏 32评论

关注张大妈很久了,更可以说在张大妈关注这里关注严选产品很久了,基本上大侠们评测严选产品都关注了很久,一遍一遍的筛选,筛选出目前生活中最需要的。正好趁着网易严选*9月特惠,于是把收藏在购物车里的商品都买了,沉甸甸的箱子有种慢慢的幸福感,#原创新人# 网易严选小物晒单:其实好的生活没那么贵 自从入严选圈子,我再也不可能回头是岸了#原创新人# 网易严选小物晒单:其实好的生活没那么贵

乔棉舒麻条纹家居拖鞋29.9元网易严选去购买

新家刚装修好, 把一年四季的拖鞋都买了,三种款式质量、手感都很不错,很对得起严选一贯的严谨态度。目前我正在穿乔棉舒麻条纹家居拖鞋,此款拖鞋底比较厚实,而且非常防滑,出入卫生间不必再去换其他拖鞋了。缺点:此款家居拖鞋的鞋底厚度有点厚,在地板上走动的声音比较大。

黑凤梨 抽屉收纳柜 两层59元网易严选去购买

黑凤梨抽屉收纳柜,安装非常简单,而且我选的款式很耐脏,收纳柜非常实用,接下来还会继续购买其他款式。买来主要是放袜子和短裤的,很实用。缺点:款式比较少,望能增加不同的尺寸款式。

#原创新人# 网易严选小物晒单:其实好的生活没那么贵

自从看了张大妈推出的晒桌面活动,感觉各位大侠真的好牛,不在一个档次,但我也要尝试开始学习吸收,目前就先从网易制造插线板收纳盒开始吧。网易制造插线板收纳盒,做工很精致精致,用料也很扎实,价格稍微有点高,可参与活动买比较合算。

#原创新人# 网易严选小物晒单:其实好的生活没那么贵

日本米箱是我此次购买严选产品中最喜欢的,首先做工非常精致,每一层都包装的很严实,拆开包装后米箱的光泽度使我很是惊讶,而且箱子塑料的手感很滑,很细腻,这是我购买的国产塑料产品中无法感受到的,不得不惊叹日本工匠精神。真要说缺点,容量体积稍微可以做大些。

#原创新人# 网易严选小物晒单:其实好的生活没那么贵

正好公司附近的保税区经常有牛排卖,于是乎就代购了些牛排,找个浪漫的时间,和老婆喝喝红酒吃吃牛排,牛排煎锅包装非常精致,质感也非常好。999+的产品还会有错吗?缺点:此款物件比较厚实笨重,小女生拿起来烹饪应该比较困难。

#原创新人# 网易严选小物晒单:其实好的生活没那么贵

洁面仪打橡胶触感老婆用下来非常不错,很细腻。老婆是从事化妆品多年,她的话应该很有说服力吧!

#原创新人# 网易严选小物晒单:其实好的生活没那么贵

横看成岭侧成峰,远近高低各不同。怎么看都很帅气,质感也非常好,也很实惠,十一爬黄山全靠它了。(我拍了小一码,但感觉还是有点大,懒得换了)

#原创新人# 网易严选小物晒单:其实好的生活没那么贵

说先说下严选产品的包装很不错,其次是版型不错,穿出去比较帅气,同时质感也不错。一口气买了3套,最好打折的时候买比较好。

#原创新人# 网易严选小物晒单:其实好的生活没那么贵

办公室配了一个慢回弹记忆绵护椎腰靠 加大版、家里买了一个升级记忆绵护椎腰靠这个对于我一个键盘民工来说非常实用,很舒服。唯一的缺点是拿出来有点味道,记得通风处理。

#原创新人# 网易严选小物晒单:其实好的生活没那么贵

马上国庆了,趁着假期来临之际赶快请假出去,目的地安徽黄山,全靠他们了。

创意多功能洗衣盆,买这个初衷就是给我家小孩洗内裤的,我觉得非常实用。

总结:此次购物只买了一些实用的生活家居用品,这只是一个开端,相信以后继续会发帖把实际的购物体验跟大家分享!

YANXUAN 网易严选 可移动旋转磁吸床边桌置物桌 升降书桌电脑桌办公沙发边几 PRO款

YANXUAN 网易严选 床边桌电脑桌 可移动升降卧室书桌小推车万向轮沙发边几 米白色

YANXUAN 网易严选 可视网纱衣物内衣裤整理折叠收纳盒储物盒

YANXUAN 网易严选 霜山收纳 让你的衣橱井然有序 日式内衣收纳盒 内衣收纳 告别凌 米色 十五格

网易严选 可视网纱衣物内衣裤整理折叠收纳盒储物盒 大号7格 49*30*22cm 可放10件大号衣物 49*30*22cm

买菜小拉车取快递小推车家用可折叠推车爬楼手拉车拖车购物拉杆车

YANXUAN 网易严选 户外露营多功能折叠收纳箱车载后备箱家用收纳箱野营木盖储物箱 30L*基础款无提手

YANXUAN 网易严选 收纳柜 54L 3个 雪山白

YANXUAN 网易严选 收纳柜 54L 3个 雪山白

网易严选 塑料脏衣篓 分层设计旋转万向轮杂物框脏衣服收纳篮收纳筐脏衣篮脏衣篓洗衣篮 白色

YANXUAN 网易严选 3986982 柜门挂篮

YANXUAN 网易严选 3986982 柜门挂篮

YANXUAN 网易严选 按压式真空压缩袋 特大*1+大号*2+中号*2+小号

YANXUAN 网易严选 让你的抽屉井井有条 日本抽屉分格式收纳 白色-两格式

YANXUAN 网易严选 1108008 收纳柜(抽屉式)

YANXUAN 网易严选 1108008 收纳柜(抽屉式)

布艺脏衣篓收纳篮

布艺脏衣篓收纳篮

YANXUAN 网易严选 真空压缩袋 居家旅行防潮防虫结实耐用收纳整理压缩袋

YANXUAN 网易严选,严选 手卷真空压缩袋 (45x70+38x58)