来自张大妈的爱~ 篇三:大妈信仰再充值—镜子、小风扇、环保购物袋开晒

2017-09-08 11:00:00 4点赞 11收藏 19评论

开篇语:为了开篇而开篇~我的懒癌又范了,这篇原创也是拖了很久,不过还是要记录一下的。

这三个小物件是哪里来的呢?小风扇是金币兑换的,镜子,我也不知道啥时候弄的,环保购物袋是签到礼包抢到的。所以,参加张大妈家的活动,不时的就会有一些小惊喜。其实我还用5金币+4000积分换了一个香蕉,那个就不晒了,害羞~

一、什么值得买定制 皮灰木便携随身镜

在一堆包裹了,大妈家的包裹最好认,因为“朕,值到了”太抢眼了。跟小哥说,“朕值到了”的那个就是我的,别提多爽了。↓

大妈信仰再充值—镜子、小风扇、环保购物袋开晒

打开包裹,一个黑色的小袋子,里边是黑色的小盒子,开始我还不知道是随身镜。↓

大妈信仰再充值—镜子、小风扇、环保购物袋开晒

还以为是张大妈定制肥皂,难道啥时候张大妈流行捡肥皂了?↓

大妈信仰再充值—镜子、小风扇、环保购物袋开晒

打开之后,一个帆布的小袋子,打开之后是个黑突突的小圆木。↓

大妈信仰再充值—镜子、小风扇、环保购物袋开晒

翻个身,露出镜子的真面目,镜子上有一层保护膜。我没撕这个膜,要留着做纪念呢~↓

大妈信仰再充值—镜子、小风扇、环保购物袋开晒

小结:这个小镜子上手手感很好,整个镜子打磨的很圆滑,没有毛刺感,拿在手上沉甸甸的感觉,用料十足。

二、什么值得买定制 手持小电扇 led蓝光

这个包裹没拆开我就猜到小风扇到了,拿在手上并不重。↓

大妈信仰再充值—镜子、小风扇、环保购物袋开晒

拆开之后,一个风扇主体,3节干电池,风扇的扇叶有点变形了。↓

大妈信仰再充值—镜子、小风扇、环保购物袋开晒

风扇把手处一个大大的“值”字,显示出这个小风扇的出身,自带光环~↓

大妈信仰再充值—镜子、小风扇、环保购物袋开晒

转过来,就看到电池仓了,抠开电池仓就是电池位,电池的安装有点费力,好像下部2个电池位不够长,不易安装。↓

大妈信仰再充值—镜子、小风扇、环保购物袋开晒

扣上电池盖,转过来在把手右侧有一个开关,这个开关功能很简单,就只是开和关,不能调速度。↓

大妈信仰再充值—镜子、小风扇、环保购物袋开晒

看看这个炫酷的小风扇,开起来之后的灯是有变化的~↓

小结:小风扇开启之后的跑马灯还是很炫的,有红色和蓝色可选。小风扇的风不是很大,但是在桑拿天还是可以带来阵阵热风的。小风扇哪里都好,就是电池仓设计的不是很合理,下边的两节电池不容易安装,希望下次定制的时候能有所改进。

三、什么值得买定制 买买买帆布袋

这个外包装就是普通的快递外包装,就不放图了,直接来看本体。一侧是什么值得买的logo和网址。↓

大妈信仰再充值—镜子、小风扇、环保购物袋开晒

另一侧是一个小兔子和买买买。↓

大妈信仰再充值—镜子、小风扇、环保购物袋开晒

环保购物袋的材质是帆布的,设计有1个背带和1个手提带,可以自由选择。↓

大妈信仰再充值—镜子、小风扇、环保购物袋开晒

在袋口有一个磁性的纽扣,便于购物袋的开合。↓

大妈信仰再充值—镜子、小风扇、环保购物袋开晒

在扣子下边还设计了一个小口袋,可以放硬币或者纸巾等小物件,还是个很人性化的设置。↓

大妈信仰再充值—镜子、小风扇、环保购物袋开晒

在做工方面,走线还是挺工整的,但难免会有一些线头什么的残留,问题不大。↓

大妈信仰再充值—镜子、小风扇、环保购物袋开晒

小结:购物袋的设计人性化,图案也比较有特色,做工方面也没有什么大问题,我想,购物回来拎一个这么个性的购物袋还是很拉风的。

最后来个全家福。

大妈信仰再充值—镜子、小风扇、环保购物袋开晒

从这些小礼物里,可以看出大妈所有小小值认真负责的态度,虽有瑕疵,但瑕不掩玉,在这么浮躁的当今,能有这份坚持,值得称赞,更值得支持。

这一波大妈信仰充值成功。期待下一波的信仰来临~

PS:我知道我文笔不好,请值友们轻喷。

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K22141760821D 米白色 大号

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

COACH 蔻驰 女士小号Nolita19系列麻将包 CA444IMU4V

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K212012C2145B 米白色 中号

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

RED DRAGONFLY 红蜻蜓 女士手提包 212A373130399

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8