MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

2017-09-25 14:15:00 7点赞 7收藏 21评论

大家好,我是岁月,我又来求(pian)曝(jin)光(bi)了。话说,其实每篇晒单,都是想能给值友有所帮助的。无奈不像众位大神那样,样样精通,尤其在音响方面,我是一个纯木耳,只能听出好(有声音)坏(无声音),所以MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱 不错。。这篇又是一篇名副其实水贴了。MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

购买理由

话说,老婆大人经过大半年的刻苦学习,终于在9月10日完整的参加了相关的考试,虽然成绩还没出来,但总归是完成了一件大事,放轻松之余,猛然发现,体重也随着这轮苦读,得到了长足的发展,老婆大人断定,这一定是被知识撑的MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

知识转化为体重事小,漂亮衣服穿不上了事大,于是减肥被立刻提升了优先级,成为第一大事,但这和耳机有啥关系呢?

当然关系巨大,不是一直说,跑步和音乐很配嘛!减肥怎么能没有音乐。健身房的音乐怎么也没自己准备的合适不是,尤其是前几天跑步时差点被耳机线绊倒,于是运动蓝牙耳机就顺势成为了第一要务。。

要我挑耳机,真心是为难我这资深木耳,有道是:外事问谷歌,内事问百度,房事问天涯,剁手自然就是问大妈了,300以内的蓝牙运动耳机,在张大妈上晒的比较多的就是魅族的EP51这货,看着颜值也不错,值友的评价也还不错,那就没啥犹豫的,果断下单!

下面就是喜闻乐见的卡片:

魅族(MEIZU)EP51 磁吸蓝牙入耳式手机耳机 无线运动耳麦 黑红色229元京东去购买

外观展示

▼包装还是相当的不错的,看着挺精致的。

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

▼背面镂空设计,可以直接看到耳机主体,银色耳机主体,黑色线控。

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

▼侧面有防拆贴,这贴纸一半灰色一半红色,红色那段颜色和壳子非常接近。相机居然拍不出来,晕了。

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

▼请出我这把拆过N件众测包装的美工刀,准备开箱。

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

▼盒子是侧面拉开的,现在不少产品这么设计。

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

▼拉出内盒,打开,可以看到三块,左边是不同型号的耳塞,右边是便携包以及耳机主体。

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

▼便携包做工还不错。拉链有魅族的logo。质感也挺好

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

▼打开便携包,里面是充电线以及一个说明书,充电线是一根短的micro USB接口的,也就是说,标准micro USB数据线均可以给EP51充电。

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

▼盒子背面则可以直接看到耳机主体了。

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

▼拿出来,是单独一个纸质小盒子放置的耳机主体。

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

▼盒子的内侧印有如何取下耳机的方法,话说,我觉得在盒子背面印上如何打开这个盒子更靠谱,因为我差点直接撕了这盒子,至于拿下耳机,都打开成这样了,拿下耳机真心完全没难度啊。。MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

▼主要部件合影

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

▼备用的耳塞,是按大小配对放置的,且盒子上印了大小。。

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

▼耳塞上也有相应的标记,在耳塞里面印有左右,这个是L,左耳的;而耳塞的外环,印有大小标识,这个是XL的(红框处,印的比较淡,拍出来比较难。)

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

▼充电接口在线控位置。有防尘塞保护

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

▼充电时红色指示灯亮起,冲满了就灭了,配对时是红蓝闪烁。

使用感受

主要是老婆大人在使用,目前没反馈不好。。我简单的试听了一下。。。话说,我这个纯木耳真的听不出有什么不好。。感觉挺好的。。哈哈。。感觉听听流行音乐应该是完全可以胜任的。。至于其他的。真心不知道怎么总结了。。

因为仅仅是跑步时佩戴,所以也没测通话稳定性什么的。。所以。。这只是个开箱。。不是评测。

优点:

1、229的价位不错,颜值也不错,声音方面,能得到值友们的认可,应该还不错。

2、做工还是很精致的,而且戴着并不会难受,也不会掉,适合跑步时佩戴,挺好的。

3、自卑了收纳包,而且收纳包手感不错,很方便随身携带。

缺点:

1、线控真心有点大。。

2、貌似续航能力一般。。

最后,照例主子镇楼。碎银子请砸过来吧。。。