MEIZU 魅族 EP52 蓝牙耳机 开箱

2017-09-09 22:15:30 8点赞 13收藏 29评论

等了5天,终于到了。每天不知道看多少遍京东的物流信息,每次都安慰自己好事多磨,好事多磨。为了拿快递,特意周六去公司加班拿这个快递。

购买理由

为什么买这个耳机呢?因为我又要开始减肥了!从去年减肥后,今年交了女盆友就懈怠了,体重反弹了,国庆放假要去见家长,临阵磨枪的减减。这次减肥的计划很简单,少吃+跑步。

跑步怎么能少耳机了,我一般跑步听音乐或者听运动APP的提示调整节奏,比较容易跑下来。

百科魅蓝EP52 蓝牙运动耳机 入耳式手机耳机 无线运动耳麦 红黑色作为经典蓝牙运动耳机EP51的后续型号,EP52在保持了整体设计风格的同时,对耳机整体体积重量进行了瘦身。全新的流线记忆型设计与食品级硅胶材质的引入,让EP52不再有EP51在佩戴适应性上的问题。只有3g的单元重量与新的颈带式设计也能让人在运动时更加舒适。在硬件配置上,生物纤维振膜+Free-Edg 41 点评1 原创0 好价1去购买查看详情

外观展示

MEIZU 魅族 EP52 蓝牙耳机 开箱

红白的纸盒,挺扎实挺结实的,要是红黑就更能衬托EP52的配色了。

MEIZU 魅族 EP52 蓝牙耳机 开箱

发现一个封条,撕掉。

抽屉式,我拉,我拽,我使劲撤,就是不开,我这暴脾气,差点把盒子撕了。看了一圈发现还有一个封条,继续撕掉。轻轻的拉开了。

MEIZU 魅族 EP52 蓝牙耳机 开箱

打开里面,是黑色的,这就对上了。说明书和备用耳套在一个纸盒子里面,充电线在耳机收纳的硅胶包里,再有就是红黑色的耳机了。实物要比图片看上去要漂亮。

MEIZU 魅族 EP52 蓝牙耳机 开箱

备用耳套,数量不少,大小号齐全,适应各种洞。但是,做工差了点,有点毛茬,不够光滑,做工上不如三星手机自带的入耳式耳机的耳套,还在柔软度和手感还是不错的。摸两下,放了几分钟,沾了不少灰尘,我有强迫症的好不啦,差评!299要啥自行车啊。

MEIZU 魅族 EP52 蓝牙耳机 开箱

硅胶耳机收纳包。收纳包的开口,有磁铁,有心了老铁,好评。收纳包手感不错,还是和耳套一样,是个灰尘收集器,一会满身的灰尘,差评。既然是收纳包,耳机放进去试试,我这暴脾气,这么不好放,项圈的弹性还真好!最后耳机线完全攒成一团塞进去的,袋口的磁铁吸不上了……299要啥自行车啊。

MEIZU 魅族 EP52 蓝牙耳机 开箱

耳机项圈和控制部分有些许的毛茬,整体做工还是对得起299的价格,线材非常的软,但是弹性略显不足,包装的空间不够,耳机线是折了的,拿出来后痕迹明显,不能恢复。耳机拿在手上,非常的轻,带上之后,线圈材质很亲肤,很轻根本感觉不带它的存在。

使用感受

接下来开始听了,打开耳机,打开手机蓝牙,点击EP52,恩?我还没有把耳机塞到耳朵里,已经连上了。听了一首《春风十里》,简单说一下感受吧。感觉就像是隔着纱在看美女,一种朦朦胧胧的感觉,声音混在一起,整体偏向中低。对人声的解析力不够,不讨我耳朵的喜欢。但是跑步时听听足够了,还是那句话,299要啥自行车。

优点:

1、轻

2、设计漂亮

3、触感一流

缺点:

1、音质欠佳

2、做工一般般

总的来说,作为一款运动蓝牙耳机还是不错的,值得购买。

我还发现了一点,盒子上磁铁,耳机上磁铁,收纳袋上也有,足足三套,魅族对磁铁还真情有独钟。