晒烂的一款产品是什么体验?MAO KING 猫王 小王子 收音机 开箱

2017-09-12 09:16:42 11点赞 14收藏 29评论

其实写这篇文章的时候,我一直是犹豫不决的,因为大妈文章里面关于猫王收音机的晒单犹如过江之鲫,于是想想我要不要也跟风晒一把,毕竟林老师对于稀奇古怪的东西总是抱着喜欢就买,不喜欢就咸鱼的态度。

这里要插一下嘴(不要开车)

猫王的历史

猫王收音机由50年北美胡桃原木,全手工打磨铸造。每一台都有独立编号,每一台都可以说是世界唯一。怀旧外形的机器上还有一只世纪40年代至70年代特有的真空荧光显示电子管,用来显示电子信号的变化
创始人
曾德钧,云动创想科技有限公司CEO
是中国最早从事电子管功放研究的专家
中国高端台式收音机设计师。
曾任职深圳麦博电器有限公司总工程师
奋达的技术、市场以及品牌总监。
而在这之前,他还担任过三诺、麦博、惠威漫步者等多家知名音箱大厂的顾问
综合以上,可以看得出来曾总不仅仅有很多音箱公司的经验,也有作为市场和品牌总监的敏锐度。

当然猫王系列产品在数字化芯片普及的时代加入了蓝牙,AUDIO IN, NFC 近场通讯等功能,更加增加了猫王产品的时代气息,然而我却不能苟同这种,毕竟经典的东西就是经典的东西,时代变迁也无法更改的传统,依然不可捉摸的迷人魅力。比如说向下面的这种:

以上是废话,现在开始晒单,这里不只有美图,还有更多的美图。

先说说这台的机器的来历,林老师作为VISA海淘分享会的邀请嘉宾,此款猫王作为礼品杯林老师收入囊中,毕竟399 也是钱,羊毛我是从来不会放过的,二群的值友,林老师在这里**的时候请保持克制,不要抨击,只要打赏。

猫王(MAO KING)小王子 OTR便携蓝牙音箱 西部黄399元京东去购买

礼品包装的小猫王的确是颜值担当,我觉得大叔我无法抗拒,小女生的之类的就不要提了。

打开包装是防撞泡沫保护下的收音机,当然还有一个束带把它紧紧束缚在包装盒内,周边是一些软质的材料包装,可以抵御快递和运输的撞击。

拿出猫王摆在盒子上面,颜值担当的确是无愧,颜色暂且不论,小可爱的造型极其讨巧,可是产品卖得好不好,好看是极其重要的一部分。

左边的旋钮为音量控制,邮编的旋钮是,开机键,蓝牙功能,audio in 功能,FM 功能,选择是可以左右回位。

旋钮的唯一一点小缺陷就是旋钮的指示标识不清,指示靠旋钮上颗粒的大小作为指示点,当然也可以依靠猫王前面的晶体管显示灯光来判断功能

白色灯光,蓝牙

绿色灯光,audio in(猫王专用USB转3.5MM音频线)

红色灯光, FM

背面接口非常简洁,出厂铭牌,FM折叠天线,MINI USB接口,包含充电和AUDIO IN 功能。

长期闲置的3G 电信版本IPHONE 现在的宿命就是桌面MP3 播放器,现在有了喜马拉雅的小雅音箱连iphone也不大用了,但是偶尔还有

用得着的地方。

本着用三年,修三年,缝缝补补又三年的原则让它继续发挥余热。把穷说那么高大上的除了我还能有谁。

上几张高清大图结束晒单。

什么你说我没有测试音质,我老师和你讲,水电,火电,核电我是分不出来。
蓝牙你要什么音质? 你要音质你能买399的音响,别逗了。

生活小物,活的精致,活的赏心悦目就好。

毕竟我们喜欢的东西买下来都可以陪你一辈子,喜欢的人及时你历经千辛万苦得到也不一定哪天就离你而去。

喜欢就买,不喜欢就咸鱼。

忘记了最重要的事情。

本文仅代表作者从一个普通消费者的角度去评价一款产品,对于一些细节和设计可能会有失偏驳,欢迎本着交流的态度和作者进行解释和交流,林老师是一个经不起批评的人,你如果批评我,我就骂你。