#原创新人# AUGLAMOUR 徕声 R8 耳机 开箱

2017-09-11 13:02:57 2点赞 10收藏 13评论

购买理由:

第一次开始关注徕声这个牌子是因为在论坛上看到他们家的耳放,当时觉得设计感惊人,价格也不算贵,可是耳放这东西着实鸡肋了些,深思熟虑之后还是管住了双手#原创新人# AUGLAMOUR  徕声 R8 耳机 开箱

#原创新人# AUGLAMOUR  徕声 R8 耳机 开箱 半个月前偶然一看,陪了我两年多的CKB50线上有两处都快断了,就起了买耳机的心思,虽然这个单单元的动铁我还是挺喜欢的,声音够冷,夏天听着舒坦,冬天听着伤感。

铁三角(Audio-technica)ATH-CKB50 平衡动铁时尚入耳式耳机 蓝色299元京东去购买

用了两年漆面基本是迷彩形的。。用了两年漆面基本是迷彩形的。。

因为这线材的快断的经历让我想找一条可换线设计的耳机,也因为在家里听歌一般用头戴耳机。所以就只有三个要求:1、价格合适 2、造型喜欢 3、可换线。至于音质的话,本着万元以下听个响的理念就不苛求了。

也就是这货也就是这货

外观展示

接下来上图,为什么说是伪开箱呢,因为其实是用了一个月才想起来拍,快递盒啥的都找不到了。

这是盒子,没拍对比照,其实挺大的。这是盒子,没拍对比照,其实挺大的。

1234换个角度再来一次(别说我凑图~~~)1234换个角度再来一次(别说我凑图~~~)

全家福全家福

配件是真的挺丰富,还有一个铁疙瘩是他们的logo,单面做工不错,可惜找不着了。。

让我们打开盒子看看,是的,里面啥也没有让我们打开盒子看看,是的,里面啥也没有

接下来是细节图,为了让大家看清楚有些特别把对比度拉低了些,能看清楚暗部细节。

造型如此,很像定制货,A面还有金属拉丝造型如此,很像定制货,A面还有金属拉丝

#原创新人# AUGLAMOUR  徕声 R8 耳机 开箱

由于本人没有微距镜头,这张是用放大镜拍的~~~~~~由于本人没有微距镜头,这张是用放大镜拍的~~~~~~

耳机主体部分基本上是全金属腔体耳机主体部分基本上是全金属腔体

可以看出来做工算得上精良,但还是不能说精细。也可能是金属耳机的原因,在合口处还是可以看见明显的缝隙,借用小米6的评测术语来说:A4纸是可以插进去的#原创新人# AUGLAMOUR  徕声 R8 耳机 开箱 #原创新人# AUGLAMOUR  徕声 R8 耳机 开箱 #原创新人# AUGLAMOUR  徕声 R8 耳机 开箱

线材官网是可以升级的,可是感觉不太划算。线材官网是可以升级的,可是感觉不太划算。

#原创新人# AUGLAMOUR  徕声 R8 耳机 开箱

像是行李箱的收纳盒像是行李箱的收纳盒

使用感受

开箱结束,接下来说说大家喜闻乐见的100%纯主观感受~、

佩戴舒适度部分:我认为舒适度一般,自己听歌的环境主要是地铁上还有走到地铁的路上,平均每天下来就是半个小时左右,在这个时间上,只要你选择了适合自己大小的硅胶套基本不会觉得不适,可是超过了一个小时以后,拿下耳机的一瞬间还是觉得耳朵有些疲惫,或许是因为金属的腔体设计导致,特别不适合做睡觉塞,甚至有人说只有按着才有低音,后面会细说。

声音素质部分:感觉这个价位的塞子硬要说素质会有点耍流氓,强行胡掰~,但是作为一款耳塞评测,最主要的声音方面还是要说说的,先说下我的前端,主要是山灵M2和一加5。

这是M2~这是M2~

刚刚拿到耳塞的时候,先放在播放器上试听,当时第一感受就是闷,低频量很足,潜的也足够深,可是中频和高频的声音就有些不够清晰了,而且有毛刺感,其实第一感觉挺失望的;后来用了大概有半个月以后,发现声音真的有不一样了,首先或许是金属腔体的原因,吊镲和鼓点的声音分的很开,而且吊镲的声音有种铁皮的回音,和我之前的CKB50有点像,因为这个,给人一种不是那么闷且解析力不错的感觉,都说煲机是玄学,可是听感这个东西一样是玄学,我觉得我第一感觉听着闷估计就是听以前的冷声听久了。再就是一个佩戴的问题了,为什么佩戴的问题拿到声音这一块来说呢,因为如果带的深浅不一样声音完全不一样,不同于传统的耳塞,是靠硅胶套塞入耳道固定耳塞,这种设计的耳塞是有靠上方的线固定的,所以很多人根本就没有带进去它也不会掉落,有人就会以为已经带好了。所以有人评论是低频不够云云,我觉得这个算是声音方面的一个问题。

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

首先肯定是要说一下值不值的问题了。我觉得是值的,因为在这个价位上可换线设计,以及诚意十足的配件,还有不错的声音,在一个做出了几件不错产品的公司来说,都是感到满满的用心。

优点:

1.价格适中。其实这个价位是销量最好的一个价位,适合非发烧友以及希望升级一下手中设备的人选购。

2.造型能吸引人。这个价位这种造型的还有一个tfz(好像是这么拼的#原创新人# AUGLAMOUR  徕声 R8 耳机 开箱 ),那个都说是买外观送声音。

3.可换线设计,且无听诊器效应。耳机坏掉80%都是线材或者接头有问题,金属腔体感觉很耐操。

缺点:

1.金属腔体虽然耐操,但是划痕以及凹陷还是很容易出现的,我想那个盒子的作用主要是这个。

2.由于是可换线设计,用了一个月以后感觉接口处已经有些松动了。

3.做工还是可以更好一些,特别是缝隙上~#原创新人# AUGLAMOUR  徕声 R8 耳机 开箱

以上》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》