2017-10-22 09:24:07 68点赞 222收藏 79评论

大家好!老纪又来了,秋天是收获的季节,也是耍酷的季节。很多机车夹克之类的酷炫外套,夏天穿热,冬天穿冷。只有秋天,才能把保养了半年的皮衣拿出来穿穿。

今天就给大家带来Andrew Marc品牌的皮衣晒单,文章的最后还有关于皮衣类的保养方法。希望能给大家带来一些选购和储存的建议。

1、Andrew Marc品牌及竞争对手Cole Haan的介绍

2、Andrew Marc的设计风格发展史

3、实拍Andrew Marc最新款男装皮衣

4、皮衣的保养方法

安德鲁·马克(Andrew Marc)是高端男女皮革,毛皮,羽绒和羊毛外套的着名设计师品牌。 30多年来,安德鲁·马克(Andrew Marc)建立了卓越服装的传统,定义时尚,抗拒潮流,并经受住时间的考验。 该品牌已扩展至包括运动服,连衣裙,表演服装,鞋类,箱包及配件。 总部设在纽约市的Andrew Marc是一个真正的国际大都会品牌,致力于生产基于创新和奢侈材料的系列。 工艺是每个设计的心灵和灵魂,对材料采用不妥协的方法,在粗糙的边缘找到真实和感性。 安德鲁·马克(Andrew Marc)是一个真正的标志性美国品牌,代表着我们所有人的反叛。 自上世纪90年代起,Andrew Marc就一直被推崇为“值得一辈子珍藏的皮衣”;无任何化学物品的鞣制,天然奢华的新西兰绵羊皮会随着穿着时间的推移,逐渐的记忆你身体的曲线延伸从而穿出最舒服的专属形状,无论穿着亦或者是珍藏,细腻亲肤触感总会历久弥新。

一款皮衣,最重要的就是材质。目前皮衣以牛皮、羊皮为主。牛皮偏硬,一般款式是特别硬朗的风格。而羊皮则比较柔软,不仅触感更好,而且可以打造的风格也多种多样。但是也因为羊皮太软,所以日常穿着时需要注意不要剐蹭到,也要定期的保养。在后面老纪也会介绍皮衣的保养方法。

在美国的各大电商网站例如neimanmarcus、nordstorm等,均有这个品牌的皮衣

当然,全部款式我们可以在Andrew Marc的官网浏览到

该品牌从最初的皮衣开始,已经逐渐的覆盖了大部分的分类,例如风衣、羽绒服、羊毛大衣以及鞋类。所使用的面料也从最初的羊皮,逐渐发展到现在的聚酯纤维、棉线等。

随着口碑的打开,Andrew Marc的皮衣成为了2000元以内最值得购买的皮衣品牌之一。以前想要购买,就得到美国的网站例如6PM、美亚等去海淘回来。长途跋涉过程中,柔软的小羊皮经常会受到伤害。不过现在不需要了,我们可以直接到Andrew Marc的天猫旗舰店购买自己喜欢的款式。

2017秋冬新风尚-andrewmarc官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, andrewmarc官方旗舰店andrewmarc.tmall.com去看看

老纪统计,在天猫旗舰店仅男款皮衣(包括真皮以及PU面料)就有68款,而女款皮衣也有62款之多。销量最高的男款机车夹克的评价也有600个左右。对于这个价位的衣服来讲,已经是很多的了。毕竟1000多块的衣服并不算便宜。

在美亚之类的美国电商平台,这个价位的皮衣最畅销的有两个品牌,另外一个则是可汗--COLE HAAN。2008年可汗被耐克公司收购,现在是耐克旗下的子公司。

COLE HAAN_站内搜索_什么值得买关于COLE HAAN的所有站内文章、涵盖跟COLE HAAN有关的所有文章。什么值得买的站内搜索,由国内优惠,国内发现,海淘精选,资讯文章,原创文章,众测报告,商品百科,活动专题,商家,优惠劵组成。search.smzdm.com去看看

比起Andrew Marc专注于衣服来说,COLE HAAN的品类更加繁杂,包括鞋、包、衣服甚至还有领带。在值得买经常看到的COLE HAAN品牌的推送经常是包包,衣服反而不是很多。原创专区关于COLE HAAN的原创,80%都是鞋,其他则是包包、皮衣等品类。

而且相比起Andrew Marc开通了天猫的官方旗舰店,值友购买COLE HAAN的渠道则大多是中亚海外购。抛去长时间的等待、复杂的关税和运费不谈,因为尺码问题导致退换货则是最让人无奈的。

COLE HAAN男装皮衣搜索www.amazon.cn去看看

相比起ANDREW MARC的不同工艺、风格来说,COLE HAAN大部分的皮衣则是亮皮的基本款,没有太多的选择性。

当然COLE HAAN依然是一个有*级实力的皮衣公司。如果喜欢复古的基本款,不太喜欢花哨的装饰和过于密集的走线,COLE HAAN不失为一个性价比极高的选择。

关于COLE HAAN的简单介绍就到这里。感兴趣的值友,可以点击上面的链接在站内浏览关于COLE HAAN的相关信息。

2、Andrew Marc的设计风格发展史

Andrew Marc从最初的手工制作第一件毛皮内胆的皮衣开始,扩大的非常快,尤其是引入了各种最新工艺,例如蜡感风格等,走在了时尚的最前沿。请大家随着老纪欣赏一下Andrew Marc的设计风格发展史。(全部图片取于某P姓设计网站,老纪是耗时一小时一张一张搜索挑选保存的,绝非简单无脑的引用)

这是1984年的Andrew Marc海报。那时候流行的是宽肩膀的颓废风格,模特叼着烟卷手揣在兜里向着镜头走来,给人一种瑟瑟发抖没有未来的感觉。现在看起来可能会觉得有一点OUT。

到了1987年,开始引入毛皮外领,风格也向朋克风走去。

这是1992年的年度海报。其中右图采用的大领口设计,即便是在今天也依然使用在很多款皮衣上。

1997年的长款皮衣。简约风格,从材质、剪裁和细节处取悦顾客。

2001年采用蜡感风格的复古效果皮衣的广告片

蜡感风格是指用头层牛皮经过打磨、上油、打蜡后形成的特殊皮感效果,是一种具有复古艺术效果的时尚皮料工艺,也是各大世界品牌的首选皮料。因其工艺特点,皮面会呈现出深浅不一的褪色脏旧效果,有一种时光沉淀下来的沧桑感,在设计风格上更具狂野和复古气质。

2005年的年度海报。一股粗犷豪放的风格扑面而来。

2009年的海报。风格非常的街头。

2014年的机车夹克海报。翻领简约风重出江湖

到了今天,Andrew Marc主要采用的是小立领的修身风格和绵羊皮的柔软材质。其中的小立领和粗大金属拉链在其1997年的另外一张海报中就已经采用过。所以潮流就是循环反复,有些经典设计永远都不过时。

逐渐的,Andrew Marc获得了时尚圈人士的喜爱。包括杀死比尔系列的导演昆丁和女星罗莎里奥道森等都是这个品牌的拥护者。秋天的季节,是耍酷的季节。入手Andrew Marc皮衣晒单以及皮衣养护的浅谈

3、实拍Andrew Marc最新款男装皮衣

前几天在值得买看到了Andrew Marc的硬广,之前在海淘时也偶然看到过这个牌子不过不是很了解。无意间发现了硬广,不由得对这家财大气粗的品牌产生了好奇,就点进去看了一下。发现无论是材质还是款式,都蛮符合老纪的喜好(老纪虽然是胖胖的,但是还是喜欢修身的机车夹克)

参见首席生活家何小囡为老纪定制的胖胖表情包。

这一款是老纪给父亲买的。简约风格意味着不会因为潮流的变化而过时。

ANDREWMARCMNY系列2017秋季新款真皮皮衣男时尚修身皮夹克外套潮1999元天猫精选去购买

老纪个人比较喜欢帽衫的款式。下面这件连帽的外套是老纪为自己选购的,不过为什么要用上这么苍老的一个模特,满脸的胡茬不说,一件修身的皮衣被穿成了宽松版秋天的季节,是耍酷的季节。入手Andrew Marc皮衣晒单以及皮衣养护的浅谈

ANDREWMARC2017秋冬新款男士真皮皮衣时尚休闲连帽皮夹克外套潮1669元天猫精选去购买

先看看老纪买的第一件,立领的单层皮衣。

看起来虽然没有太多的配饰,但是衣服上采用了大量的明显的缝合,也是一种风格

机车夹克的风格,采用粗大的金属拉链。拉链也是其定制的,有品牌的LOGO。

立领的金属扣,细节做工很棒。

秋天的季节,是耍酷的季节。入手Andrew Marc皮衣晒单以及皮衣养护的浅谈从光影就能看出这块羊皮的柔软。当然越柔软的皮子我们越需要小心,一旦刮伤很难复原。不像牛皮,可以故意的制造伤痕来做出岁月的痕迹。

大量的接缝处走针都非常的精确,每一针的间隙也是一样的。

背后也有大量的缝合处。其实这样的皮子一般售价反而低一些,因为虽然看起来更有风格,不过他是用了几块小块的皮子,而不是整张的大块皮料。

肘部的金属环。继续机车风格。

秋天的季节,是耍酷的季节。入手Andrew Marc皮衣晒单以及皮衣养护的浅谈这个是单层的皮衣,所以里面只有一层内衬。

秋天的季节,是耍酷的季节。入手Andrew Marc皮衣晒单以及皮衣养护的浅谈后领子的LOGO,看起来非常有档次。

内衬上的字母采用反光材质,忽明忽暗。

中国制造。如果是美国制造,价格至少翻3倍了。参见美产NB鞋。

这一件就到这里,接下来是老纪给自己选购的这一件。

这一件看起来就比上一件厚重的多,没错,这件是冬装,夹棉的皮帽衫。

秋天的季节,是耍酷的季节。入手Andrew Marc皮衣晒单以及皮衣养护的浅谈在袖口、兜的位置,明显看起来更加的厚重和暖和。

皮子看起来也好像是更厚一些

为了保暖,在皮衣的里面,还有一层拉链,可以都拉上抵御寒风的侵袭。

秋天的季节,是耍酷的季节。入手Andrew Marc皮衣晒单以及皮衣养护的浅谈可以看到内衬都是夹棉的,保暖效果有保障。

这个帽衫的帽子以及里面这第二道拉链,是可以拆掉的。拆下去之后,就成了一件普通款的皮衣。

上面的那个商品就说了,整张的皮料更值钱,所以这张的皮料作价应该更高一些。

皮料明显更厚重,没有那种特别柔软的感觉。但是依然很柔软,毕竟是羊皮的。

4、皮衣的保养方法

下面老纪给大家分享一下皮衣的保养方法。皮衣的养护非常简单有效。这是老纪咨询了皮草生意的亲戚得到的答复。

皮衣绝对不能手洗。因为一旦皮衣下水,皮革原来松散的纤维会互相黏结起来, 使皮衣变硬变形,而且是无法恢复的。更会发生衣服的颜色产生斑点变色并且会有发霉的味道,这件衣服就不能要了,直接丢掉就好。

皮衣在日常穿着时,要绝对的注意避免沾到水。 如果有脏的地方,要用半干的手绢擦拭,切不可用潮湿滴水的手绢蹭。毛巾最好也要选择不掉毛的那种棉质手绢,而不要采用家里的擦脸毛巾。

皮衣短期不穿的时候,不能板板整整的叠起来,因为会产生压痕。衣服有压痕的话,也不用担心,挂起来几个月就会自然恢复。千万不能用滚烫的熨斗去试着烫平,原理很简单,看过美国动作片里酷酷的男主角将坏人的头按在炉灶上吧?不想你的衣服变成那样,就不要去做。

而到了开春入夏,我们可能会有几个月都穿不上皮衣,这个时候为了秋天可以愉快的装酷,我们在收纳时就要稍微留心一些了。老纪建议购买一个保养油仔细轻轻的擦拭均匀,然后将皮衣挂在阴凉的衣柜里。切不可暴晒!也不可折叠!

皮衣护理保养油 真皮_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

好了。这篇原创就到这里了。感谢大家的观看。欢迎大家收藏点赞关注评论!

COLE HAAN_站内搜索_什么值得买

ANDREW MARC 男士绵羊皮夹克

ANDREW MARC 男士绵羊皮夹克

ANDREW MARC MNY系列 男士猪皮夹克

ANDREW MARC MNY系列 男士猪皮夹克

ANDREW MARC 安德鲁·马克 男士立领拉链皮衣AMM8A1195MVY 棕色XXL

ANDREWMARC2019秋冬新款男士真牛皮皮衣修身短款立领皮夹克外套潮

ANDREW MARC MM7A1229NY 男士修身立领皮衣

ANDREW MARC MNY 男士牛皮休闲皮衣

ANDREW MARC MNY 男士牛皮休闲皮衣

ANDREW MARC MNY 男士仿皮夹克

ANDREW MARC MNY 男士仿皮夹克

ANDREWMARC 男士真皮立领皮夹克

ANDREWMARC 男士真皮立领皮夹克

ANDREW MARC YSM7A3560MNY 男士皮夹克

ANDREW MARC TQTM6A1111 男士休闲真皮皮衣

ANDREW MARC 男士PU修身立领皮衣

ANDREW MARC 男士PU修身立领皮衣

ANDREW MARC XFSM8A1367MNY 男士绵羊皮夹克

ANDREW MARC MNY系列 MM7A2256NY 男士绵羊皮夹克

ANDREW MARC MM7A3252NY 男士绵羊皮夹克

• 安德鲁·马克(Andrew Marc)是高端男女皮革,毛皮,羽绒和羊毛外套的着名设计师品牌。 不同人有不同定位,但一般应该都不认为是高端,多数懂皮衣的很可能理解是软文。

买一件皮衣还得把前世今生挖出来?穿着好就行咯。至于高端,是平民的高端,不是土豪阶级专享的高端。1500怎么也跟顶级高端挂不上钩。怎么不懂皮衣写一件就成软文了,那我以后岂不是除了蛋糕什么都不能写了

说实话 1500的皮衣 ,和平民中端都挂不上沟,还顶级高端、平民高端。

• 这衣服还是看颜值和身材,年轻人穿了变中年人,中年人穿了变老头子,但帅哥穿了永远还是帅哥

还好吧,这个衣服也是有一定宽松度,比如老纪的啤酒肚就丝毫没有暴露 [ok了] 皮衣确实挺看颜值,还好老纪颜值非常之高,完全驾驭的了 [脸红]

• 低调晒车,莫非只有我注意到么

没错,只有你 [大哭] [大哭] [大哭]

• 太水了点。。。皮衣保养那部分不是有点常识就知道么?还以为说上油之类的。

有常识也不一定都知道。那些专业的方法例如翻新什么的,都需要器材, 讲出来可能大家也做不了,就用几句话讲讲常识就好了

• 老纪穿了挺好看,我就撑不起来

海绵君太瘦了,皮肤也白皙,不适合这种胡茬大汉戴着墨镜开车哈雷的style [棒棒哒]

东北人穿貂啊 那才霸气 穿什么洋牌子

• 呵呵,都没有一张上身秀?

题图就是真人秀咯

• 还以为是晒车的。。。

晒车太高调,低调,低调,毕竟宝骏730晒出来太容易引起震动。

• 老纪下次推荐几个手工的皮包

本站有一位做手工皮具的达人,不过挺贵的 [大哭] [大哭]

是吗?是哪位高人

• 请教下楼主,这个牌子海淘的和天猫的皮衣会一样吗?

好像不一样耶,海外的贵一些,贵的话,品质会好一些

是不是天猫的都是天朝产的,海外购是印度巴基斯坦这些地方产的?

• 这种伪牌国内特供说实话还不如去海宁自己淘,或者加点钱买diesel

• 真的是软文,我买了带帽的,远处看还行。近处做工感觉不规整,肩处理的都不平。摸起来和看起来都像pu,一点不上档次,又穿成了乡村高富帅

• Andrew Marc,呵呵,从做工到版型一无是处,商家还天天到张大妈自荐自荐,太LOW了

• 以前我也觉得他是大牌,但是入驻天猫后明显就变成国内贴牌加工品了,跟海宁买的没啥差别

• 怎么看怎么像***文 [doge] [doge] [doge]

• 海报 效果图 这些撑起了66.6%的篇幅,真是666

据权威数据统计,只撑起来65%的篇幅。认真爬梯找出来的历年海报,要是不po,不是白找了。这都保留了很多没有po上去

所以我说你666

• 几句话说了真么多

• 海宁自选有好东西

• 买过他们家三件,质量一般,只能说对得起价格

请问下皮衣有什么品牌推荐啊

• 吐槽价格的我觉的没有好的身材和颜值穿什么天价皮衣一样能穿出土鳖效果。总自己一句话皮衣不适合不健身的弱鸡和肥猪男

• 楼主没有细心看安德鲁的商品带的说明书,详细讲解了上油的方式和产品。
    如果你看过,你就会知道,它推荐的产品竟然是。。。。。。

鸡油,对就是家禽的鸡油。