2018-05-14 21:06:44 31点赞 57收藏 37评论

严重拖延症患者在入手Switch三月有余后才想起来得晒晒这货,本想着能有个Labo一起测一测的,奈何Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机 及它的小伙伴们

然后其实长草Switch很久了,我也是个用GBA玩过口袋各种版本的任粉(假的吧)好嘛!再奈何,袋里没米啊!

等啊等,等到了汉纸去日本玩,找了几家店,刚好遇到有现货,Switch getNintendo 任天堂 Switch 游戏主机 及它的小伙伴们

【Amazon.co.jp限定】【液晶保護フィルム多機能付き(任天堂ライセンス商品)】Nintendo Switch Joy-Con(L) ネオンブルー/(R) ネオンレッド+専用スマートポーチ(EVA)ブルー+マイクロファイバークロス39800日元日本亚马逊去购买

▲贴个日亚的链接假装是日亚买的吧~貌似好像花了1700??不太记得了,毕竟不是我付的。。。

▲箱子什么的就不晒了,标配的就这些啦,还有个底座和手柄座,强迫症患者给线绑了个理线带~

国内保护你的爱机:JERX 任天堂Nintendo switch钢化玻璃膜 2片装9.8元包邮9H硬度,防刮花,好价再来。天猫jerx旗舰店switch钢化玻璃膜,2片装现售价9.8元,持平之前好价,保护你的switch,清晰度好,不妨碍游戏,有效防指纹,防刮花,有switch的值友可以入手。switch钢化玻璃膜,硝酸钾钢化,9H硬度,耐刮画,疏水疏油,防指纹,防爆裂,高透光,真实色彩,保万达小bb| 69 评论116 收藏89去购买

▲据说屏幕很脆弱,提前囤了白菜钢化膜

▲两张感觉足够我用到弃玩了,贴这种钢化膜显然毫无压力,分分钟贴好

▲膜也是完全贴合的,开孔准确

▲绑带我经常推来着,硅胶的,基本上能适配所有需要理的线,买几包够用N久了

▲不得不说Switch的后盖实在是容易刮花,反正我贴个膜放桌上就被刮了!而且超容易留指纹的!

tomtoc 任天堂switch保护包 ns交换机收纳包硬壳旅行袋支架盒配件129元天猫精选去购买

▲于是我火速入手了便携包一枚,原创里推了各种各样的便携包,我想着出门玩我也就带个主机,顶多带个充电器+手绳,这种轻薄款最适合我啦~可以领个-20的券,109可以接受,京东也经常搞活动,好价入手更不错~

▲便携包是双拉链的,拉链一开始比较涩,猛拉几次就顺滑多了,据说也是ykk的拉链,应该不容易拉坏吧Otz

▲正面就个logo

▲这个便携包本身就是硬壳,热压定型的,在手柄的位置也压出了手柄的形状,大约手柄就不容易压坏了

▲厚度个人赶脚还是OK的,直接拿手里也没问题啦,其他东西么就塞女生必备的小包包里好了~

▲背面也对应着手柄做了热定型

▲里面是酱紫的,都有包边,材质也柔软

▲表示并不知道这是啥材质,不过软软的保护主机就行

▲中间的这一片是收纳卡带的

▲这个材质有点意思的,本身这个位置也是屏幕的位置,对屏幕多一层保护吧~

▲8个卡位,不过我显然买不起那么多卡的。。。卡带比机器贵系列

▲就这样盖着保护屏幕,感觉也能擦擦屏幕上的手指印来着

▲Switch塞进去刚刚好

▲带着出门毫无压力

▲附送的这个包略坑,这材质粘灰没商量啊!逼死强迫症!

▲放充电器+手绳总归是够了

▲拿着出门也无压力啊,不带充电器的话,手绳塞包包里就OK了~

▲这俩基本上我也不带出去,就放家里接显示器

▲还是觉得接显示器玩起来舒服,主机屏幕略小,玩久了眼瞎啊!

▲虽说原装的手柄座手感没有xbox那种好,但是也不赖了,而且小啊!妹纸觉得很适合!

▲双屏模式还可以一边看攻略一边收集月亮~

▲好基友的合照,可惜Switch木有蓝牙,无法跟我的K810对接Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机 及它的小伙伴们

▲手柄可以拆下来配合手绳进入2P模式,Switch自带了个支架,不过我觉得这个支架角度有好点问题的!

▲对比下这俩侧面就知道了!自带支架这个角度怎么看怎么别扭啊!

▲最后,晒一下我买的卡带们,塞尔达和奥德赛大概买Switch的都会买吧,反正我就买了这俩,都是马爸爸家买的,汉纸以为日本买的么中文Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机 及它的小伙伴们

最后,发个小广告,常州剁了解一下啊?

剁主计划常州站招募剁主和剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划第32站我们开启了常州站的招募,小伙伴们,这次值等你啦!春暖花开的季节,组织带你相约天目湖、南山竹海、太湖湾去游山玩水;相伴去吃加蟹小笼包、大麻糕和银丝面。常州的小伙伴们,小小值喊你入组织啦~剁主招募:面向常州值友招募一名剁主。如果您喜欢什么值得买并善于与人交流,有一定的 12 评论41 收藏9查看详情