大玩家,教你如何DIY一个游戏基座!

2017-09-12 14:30:00 30点赞 128收藏 98评论

这两年一直关注游戏基座,基本都是又大又贵又丑,所以一直想要组建一个简单不占空间的游戏基座,发现市面上几乎是没有的所以个人DIY了一个!

大玩家,教你如何DIY一个游戏基座!

市面上的电竞椅至少能占满我的书房,又大又丑,键盘支架又不稳!

最开始你可能需要一台性能还行的电脑。

外星人Alienware ALWX51R-6628B高性能游戏台式电脑主机(i5-6400 16G 256GSSD+1T GTX970 4G独显 Win10)10699元京东去购买

继而DIY三步走:

1、首先购买的是OSIM 天王之王838,商场标价38888,在山姆购买了97折的购物券,不要赠品还能抵2000现金,最终抹零3万5成交,和淘宝33800的价格差不多,省了等快递还有送货的麻烦!拆箱的步骤就免了,先看看838的样子。大家看到价格,估计都会觉得不便宜,因为市场上按摩椅其实挺多的,有的可能才2000多就能买到,那么为啥还要买个傲胜呢?其实这也是我第一次买按摩椅,发生在自己身上的经验其实是零,但是咱可以搜啊,看别人的经验啊,如果你看的各个网站上的帖子多了,你会发现一个道理,按摩椅,有经验的人只会向你推荐两个品牌:傲胜和松下。有经验的人除了只推荐这俩牌子之外,最多说的一个观点就是松下按摩椅按摩的太重,不是一般人能承受的。于是我就去实体店试了试,果然是这样。傲胜的力道相当于按摩店里手比较重的人类技师在给你按,而松下的力道相当于钢铁侠在给你按。据说有人能适应那样的力道,但是我试了之后,都觉得受不了,更何况这是要给家里老人用的。没有选择松下的另一个原因就是松下的MA73的造型太土鳖了,就像农民企业家的风格。当然,、松下还有个比较新潮的叫做MA31,造型也比较好看,但是侧面完全是封死的,我150多斤,坐进去很难受。而价格方面,松下的也没有太大优势,能看得上的,基本上都要2.5万以上了。

广告效果是这样

大玩家,教你如何DIY一个游戏基座!

素颜,没有广告的美颜效果。

2.爱格升显示器支架和爱格升键盘支架。

爱格升Ergotron LX 45-241-026液晶显示器支架_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

大玩家,教你如何DIY一个游戏基座!

爱格升Ergotron LX 45-289-026 支架延长臂_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

爱格升的显示器支架购买的人较多,所以参照别人经验好安装的多,要注意黑色的橡胶圈是裂开的,开始以为是坏的,发现很多值友购买后都是这样,才知道是为了方便轴的移动。

卸下显示器底座放在一旁

测试位置

官方效果图

爱格升Ergotron LX 45-246-026 壁挂式键盘托架_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

大玩家,教你如何DIY一个游戏基座!

这是基本成型的效果,接下来就是键盘支架。

Philips/飞利浦298P4QAJEB 29英寸21:9宽屏IPS硬屏电脑液晶显示器2799元天猫精选去购买

大玩家,教你如何DIY一个游戏基座!

测试了好几种方位,终于找到最满意的落脚点。

简约现代白色烤漆书桌 书法桌子转角写字台书柜组合办公桌电脑桌1489元天猫精选去购买

总结,爱格升的东西拿到手你会觉的做工太好了,不后悔;没用过其他的支架,开始一直乐哥和爱格升之间徘徊,本着一步到位的想法还是入了爱格升,做工材质手感俱佳,装上以后很稳,也不会出现晃动的感觉,变换位置和转动很流畅而且也不会松动;预算到位的情况下选爱格升没错的。为了爱格升还购买了木头足够厚的电脑桌。还有为了改善显示体验额外购买了一条开博尔T系列,日后会做评测!

开博尔HDMI线T系列2.0版4K高清线发烧级全镀银投影连接线5米10米189元天猫精选去购买

3、购买无线键盘鼠标拜托束缚!

百科罗技G403 有线/无线双模游戏鼠标宏编程RGB英雄联盟G502/G900同芯G403采用PMW3366感光器,鼠标使用非堆成结构适合右手玩家。有线版的G403重87g,无线版的G403通过micro-USB充电,重量是107g,两款都可以再选装10g的配重。鼠标有RGB灯光,玩家可以通过罗技游戏软件调整鼠标的灯光颜色和闪烁效果。 234 点评0 原创5 好价22去购买查看详情

大玩家,教你如何DIY一个游戏基座!罗技G403适合手小的人,本人手长18CM,有电量提示用了七天还有58%的电真耐用,我马上丢了雷蛇娜迦无极。

IFD68 找朋友加了灯和换了彩虹键帽

G403是G402的迭代型号,但我却倾向于将它视作G900的廉价版本,是中端价位中无线游戏鼠标的唯一选择。既然618期间全新品的价格已经下探到480左右的价位,那么下半年双十一很有可能再降,有这方面需求的值友到时可以下手了。IDF68主控IC采用原装进口的32位ARM7高性能芯片,蓝牙部分则搭载英国CSR公司推出的低功耗、高速率、超稳定的蓝牙4.0芯片,再结合keywalker独创的光响应按键扫描算法,真正实现跟有线几乎一样的输入响应速度,满足市面主流电竞游戏。第三步完成,这样我就完成了所有的步骤,DIY完成!享受生活!!!

最终做个价格统计:外星人电脑9990+电脑桌1500+显示器2500+傲胜按摩椅35000+键盘支架2000+延长臂260+显示器支架850+鼠标键盘1000+开博尔T系列3米=53477元

最后耐心等待我的OLED显示器,先凑合着用飞利浦这款29寸的带鱼屏!最后两张图亲们感受一下!

大玩家,教你如何DIY一个游戏基座!

logitech 罗技 iK1174 iPad Pro 11英寸 集成键盘保护套 黑色

logitech 罗技 MX 掌托 黑色

logitech 罗技 MX 掌托 黑色

外星人 Alienware AW168 游戏键盘掌托

外星人 Alienware AW168 游戏键盘掌托

PHILIPS 飞利浦 多功能插座

PHILIPS 飞利浦 多功能插座

ALIENWARE 外星人 AW310M 游戏鼠标+AW310K 机械键盘+AW310H 游戏耳机 黑色 电竞套装

ergorton爱格升45-490-216白色单屏显示器支架

罗技Spotlight无线演示器

罗技Spotlight无线演示器

APC 施耐德 BK650M2-CH UPS电源 650VA/390W

Biaze 毕亚兹 D27 USB-A蓝牙适配器

Biaze 毕亚兹 D27 USB-A蓝牙适配器

UGREEN 绿联 CM591 USB蓝牙适配器5.3

UGREEN 绿联 CM591 USB蓝牙适配器5.3

LADIS 雷迪司 H1000M UPS电源 1000VA/600W

SAMZHE 山泽 CS-50 网线测试仪 黑色

SAMZHE 山泽 CS-50 网线测试仪 黑色

NOYAFA 精明鼠 NF-521热成像测试仪

NOYAFA 精明鼠 NF-521热成像测试仪

• 还差导尿管

下次买给你

我买给你!

• 照这个思路做个网咖,还是拿同样的钱在北京二环里买个别墅…

这样做网卡亏死

• 这……不就是换了个按摩椅吗 [抠鼻] 剩下的键盘支架和显示器支架都是固定在桌子上的 [想一想]
    还以为是改装了一个按摩椅

我动手能力很差

• 肘部膝盖没有支撑,使用键盘的时候是吊着手臂的,长时间下来,估计手最开始废掉。眼睛离显示器太远,角度也不对,就算再大的显示器,关键时刻都会不自觉把头靠近显示器,所以,不久颈椎也废了。一个月后再来看楼主的使用感受吧,说不定到时候是关于颈椎按摩功能的文章了 [笑]

哈哈哈哈哈哈哈哈

键盘放下来可以依靠按摩椅两边

• 感觉还要配一套流食机

不要那么酸 我慕斯床垫六万 躺着你不想吃饭

嗯,知道了。你很有钱 床垫六万。。。。

• [难过] 穷如我,还是躺床上吧

我床垫慕斯868b 六万快

• 额,你这按摩椅成本也太高了,还不如买张功能沙发,乐至宝单人的也就几千,更便宜的还能选芝华仕。

便宜的我不买

• 说实话,看文笔和配图的确不像枪帖,没企业会用这么不专业的枪手吧。但是如果是用户晒单的话,我估计现在厂家和其他用户都有索赔的心了,品牌价值毁灭性打击啊。。。我怎么会跟这货买成同款 [喜极而泣]

谢谢夸奖!我当你是夸奖了

玩笑话而已不要当真 [耶]

• 这个钱 雇个妹子给你按摩 边打机边聊天,按到你弯了钱也花不完 [榴莲]

哪里有妹子啊

• 按摩椅上玩电脑应该不是很爽吧,我还是喜欢闭目养神的做按摩

你可以买个试试

在按摩椅上玩手机都不能集中注意力~

• 豪主你好,对如何用最舒服的姿势玩电脑,我也研究过,首先,要方便活动,老一个姿势不变会很难受,按摩椅不如专业的电脑椅方便。第二,电脑支架还是有有用的,方便在背靠在椅背上时还能看得到屏幕。第三,如果是想玩游戏,键盘鼠标还是要放在一个相当稳定宽敞的地方,不想按键盘时显示器也跟着一起动吧。

椅子扶手可以安置键盘很稳妥 我昨晚打了两局lol很不错

键盘支架是单独关节,只要不是暴力拆键盘不会影响到显示器的。

• 为什么会骂起来,不明觉厉

屌丝眼里不容一粒沙

• 这种情况是找不到女盆友的 [抠鼻]

我孩子都会打酱油了

• 刚买了180平的房子,因为只有一个娃也不准备要第二个,平时也不计划在家待客无需客房,就顶着老婆的反对在里面划了个40平的房间做书房,也在考虑如何弄一套舒服的设备玩游戏。台式机自己JD组装的,花了1.8W,椅子和桌子刚没开始看。赞同楼主的显示器支架,这个肯定能改善便利性,我目前在犹豫上个三显示器支架方便玩FPS和驾驶,还是直接上个带鱼屏;但是不觉得用按摩椅作为电脑椅是个好主意,个人的想法还是柔软、舒适、透气、弹性的好,目前倾向于网纹布的电脑椅,键鼠显示器则人体工学和肘部支撑很重要。其实我还没想好到底是坐着玩还是躺着玩……这是个大问题。有经验的同学请指点。我上一把电脑椅1000块都不到,对于高端一点的椅子什么的毫无经验……

座椅通风啊!很舒适,冬天还能加热!舒适性不错,玩游戏可能不够完美,看电影玩ps4是很棒的! [被吓到]

带马桶不 [生气] [笑] !!!!

• 更重要的是因为不准备在椅子/基座上花那么多:)

这个椅子有座椅通风后就可以躺着

• 感觉霍金一类的人才用的上 [鬼脸]

除了顶你还是顶你

老铁没毛病。

• 这…………难道不就是买个按摩椅和显示器支架? [皱眉]

• 一套沙发秒杀了全值得买80%的值友。

• 楼主十一次回复 三次提到自己的床价值六万 最重要还是个东莞牌子 [棒棒哒]

• 你永远不知道你队友是怎么样玩游戏的 [大吃一惊]