漂洋过海来看你— ARC'TERYX 始祖鸟 KHYBER 80 军版迷彩背包

2017-09-11 23:00:07 38点赞 44收藏 60评论

我是一个走极端的人,认识张大妈4年,一直在潜水,终于忍不住今年二月份曾经单月发表了十五篇原创,但是距离上一篇原创过去了快三个月了,一直想写文章,我也不是没有时间,这三个月我没有停止剁手的步伐。今天我终于有了创作的冲动,为大家带来一篇和其他晒单不雷同的晒单。跑步大叔出品,必属精品。

群内户外爱好者不在少数,但是户外背包的晒单少的可怜,相当一部分属于糖水晒单,没有回味。始祖鸟背包晒单不少,军款始祖鸟晒单一篇都没有,神秘农场背包也就十来篇,犀牛背包晒单一个都没有。花岗岩晒单也很少。目测汽车之家的群友都转移阵地,为什么8264的群友不来张大妈多多晒单呢。这样我们也不用辛苦每个论坛都看帖子,全部整合在张大妈就可以了。哈哈 ,话题扯远了。但是都是我的心里话。

这款背包的购买还是要感谢张大妈的爆料:

海淘值友专享:ARC'TERYX 始祖鸟 LEAF KHYBER系列 户外 双肩背包 促销(50/80L) 均一7.5折+额外6折,低至278.55美元霸气军鸟,巡逻背包,C2轻量背负系统,简约实用结构,双重折扣海淘好价。U.S.ELITE现推出始祖鸟LEAF执法部队(军鸟)双肩背包专场促销,促销页面共有3款背包,含50L和80L容量,迷彩和沙漠配色可选,页面价格已有7.5折优惠,加入购物车后还可使用值友专享码“SMZDMKHYBER”享受额外6折 150 评论85 收藏98去购买查看详情

我登陆上去的时候纠结迷彩的还是普通款,迷彩的要贵一百多美元,后来才知道,是因为要付授权费,然后在50升还是80升犯了纠结症,本着买大不买小的原则,我毅然决然买了80升的背包,不出所料,50升卖的很快。

始祖鸟的这款80升的军包原价770美元,让人咋舌。这是什么概念,bora ar60升的背包原价也就是549美元。

先上图咯

旁边是我400多双鞋的一部分新鞋(我喜欢囤鞋子,大部分是我穿的43码,也有一小部分女鞋和其他尺码男鞋)看了张大妈,有了便宜忍不住啊。

背包正面是一个好小好小的始祖鸟logo,喜欢**的我要哭了,你总不能逢人就把这个logo指给别人看吧,这也从另外一个方面说明我是真爱。上面很多抽绳,可以挂很多小物件。背部的背负系统就是一块钢板和海绵,也是一个很小的logo。

顶部的背包可以拆卸下来,好评。等于拥有两个包。出门旅游可以把这个小包带着,装洗漱用品,是不是太大材小用了。

此款背包的面料手感不错,根据我的经验,应该是1680D的面料。包自重大概在1.8kg还不错。内部空间很大。

加拿大生产,其实我大天朝的工艺水准还是不错的,很多*级款羽绒服冲锋衣都是江苏淮安和广东清远生产的。

这是吊牌信息和背包的一些基本使用规则和用途。

下面是万众期待的真人兽环节:

楼主182cm,76kg,背包的背负系统有根合金,不知道是什么材料。

下面是分界线,龙门阵时间。最近换了一部一加五手机,测评我就不说了,大神多得很。松拓ambit 3r

表带的螺丝掉了,淘宝买了一个,还有凝固胶水,自己动手做好了。最近尝了张大妈推荐的一种酱,尝相思,味道相当不错。去台湾喝了五十岚,完爆国内的一点点奶茶,一点点奶茶加盟费80万,太贵了。不过人流量大的三线城市还是能赚回来。一线城市店铺租金太贵了。

最后希望有志青年响应国家号召,踊跃报名去当兵,报效祖国。我曾经是一名服役于西藏的解放军叔叔哦!

ARC'TERYX 始祖鸟 户外背包 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 ION CHALK BUCKET 轻松取用 男女同款

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 HELIAD 6L CROSSBODY BAG 便携

ARC'TERYX 始祖鸟 户外背包 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 MANTIS 1 WAIST PACK 便携

ARC'TERYX 始祖鸟 MANTIS 20 轻量耐用 男女同款 背包

【Brilliant|包税】始祖鸟 MANTIS 16 BACKPACK Mantis 16 背包 ABNSUX6136

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX)24K黑金Arro男女户外旅行徒步双肩背包5398 4618 16升_Bitters锐利棕 刺绣标_X539

ARC’TERYX始祖鸟 AERIOS 18 BACKPACK 耐用 男女同款 背包 Black/黑色 REG

始祖鸟(ARC’TERYX)船长家卿枫优选加拿大始祖鸟MANTIS 16L20L26L30L双肩背包 加现/999BLK黑色金标16L

ARC’TERYX始祖鸟 AERIOS 30 便携 男子 背包 Pixel/Sprint/像素灰/竞速绿 REG

始祖鸟(ARC’TERYX)户外运动动休闲印花拉链开合 HELIAD 6L 男女斜挎包 Black

始祖鸟(ARC’TERYX) SYSTEM A Q5 WAISTPACK 始祖鸟机能户外徒步水壶腰包 Black

ARC’TERYX始祖鸟 MANTIS 1 WAIST PACK 便携 男女同款 腰包 隐秘灰/灰黑色

始祖鸟(ARC’TERYX)MANTIS 26 黑金多功能男女双肩背包 黑色(金标) 26升