街香自有街香的道理:Hermes 爱马仕 大地 男士香水

2017-09-14 16:16:01 28点赞 112收藏 41评论

N年前,网购衣服,打开包装,一股令人神魂颠倒的香味扑面而来,令我魂不守舍。天生对气味异常敏感的我,果断联系店主,得知原因:包装内喷了爱马仕大地香水。。。从此,我对这一款香水,念念不忘。。。。

对于学生的我,这香水的价格,购买确实有点吃力,等待,,等待,,,等待,,终于前不久,考拉出个活动,三件七折。我和别人拼团,最终230元拿下50ml。或许100ml最终价格340更划算,但100ml。。最还是要喷厕所了吧街香自有街香的道理:Hermes 爱马仕 大地 男士香水

爱马仕大地是世界上最畅销的男香,成为街香。但街香自有街香的道理,说明大家对这款香水的宽容度、接纳度也是最高的。至少不会让别人感到不舒服。。所以无论买什么东西,我都喜欢买最流行的,有人可能说这样会没有个性,但是,不会被别人讨厌啊。。。大众都喜爱的炸鸡腿和有个性的臭豆腐,我还是会选炸鸡腿的街香自有街香的道理:Hermes 爱马仕 大地 男士香水

Hermes爱马仕大地男士淡香水 大地50ml385元京东全球购去购买

外观展示

街香自有街香的道理:Hermes 爱马仕 大地 男士香水

棕色的包装盒,凸显男士的沉稳与内涵,方形的瓶身代表着男士的刚毅与坚强。识别度很高,符合男士香水的身份。

街香自有街香的道理:Hermes 爱马仕 大地 男士香水

打开包装盒 映入眼帘的是这款香水的亮点之一:一体化的瓶盖与打开方法(旋转即可)

街香自有街香的道理:Hermes 爱马仕 大地 男士香水

喷头上钢印着“嗨么儿撕 排锐丝”不知道咋读街香自有街香的道理:Hermes 爱马仕 大地 男士香水

街香自有街香的道理:Hermes 爱马仕 大地 男士香水

接下来 菊花部分也是另一亮点 大大的“H” 盒底标注法兰西制造 78&酒精(皮肤敏感的朋友 不要直接喷到皮肤上哦)

最后放一张泰日天神兽

使用感受

《香调》 木质清新

《前调》柑橘 葡萄柚

《中调》玫瑰 广藿香 天竺葵

《后调》胡椒 安息香 西洋杉

关于这款香水的最佳使用方法:

不同浓度的香水,喷洒的方法也不一样。香精是以“点”,香水是以“线”,淡香水是以“面”的方式,浓度越低,涂抹的范围越广。

七点法:首先将香水分别喷于左右手腕静脉处,双手中指及无名指轻触对应手腕静脉处,随后轻触双耳后侧、后颈部;轻拢头发,并于发尾处停留稍久;双手手腕轻触相对应的手肘内侧;使用喷雾器将香水喷于腰部左右两侧,左右手指分别轻触腰部喷香处,然后用沾有香水的手指轻触大腿内侧、左右腿膝盖内侧、脚踝内侧,七点擦香法到此结束。注意擦香过程中所有轻触动作都不应有摩擦,否则香料中的有机成分发生化学反应,可能破坏香水的原味。

喷雾法:在穿衣服前,让喷雾器距身体约10-20公分,喷出雾状香水,喷洒范围越广越好,随后立于香雾中5分钟;或者将香水向空中大范围喷洒,然后慢慢走过香雾。这样都可以让香水均匀落在身体上,留下淡淡的清香

此款香水是淡香水而不是香精,所以比较适合喷雾法。

使用后感想:闻过都说好,味道的层次和质感很明显。前调有一丝丝柑橘的味道,味道有点冲,但是从中调开始,迷人的香气就迅速占领你的嗅觉。。木质香味笼罩着你全身,越来越温暖,越来越有安全感。

虽然这款香水网上说适合30+的成熟男士 但我觉得20多岁也可用 前提是在冬天。不矫揉造作,香味如同宽厚的臂膀,在寒冬中,将你牢牢的搂在怀中,然后握住你的双手,哈一口哈气,然后将你冻红的手慢慢搓暖,带有一丝丝硬胡茬的嘴唇,向你慢慢靠近。。。。街香自有街香的道理:Hermes 爱马仕 大地 男士香水 街香自有街香的道理:Hermes 爱马仕 大地 男士香水 街香自有街香的道理:Hermes 爱马仕 大地 男士香水 街香自有街香的道理:Hermes 爱马仕 大地 男士香水

以上

HERMÈS 爱马仕 律动二十四男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 律动二十四男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地馥郁香根草男士浓香水 EDP

HERMÈS 爱马仕 大地馥郁香根草男士浓香水 EDP

Hermes爱马仕 橘绿之泉男士淡香水 EDT 50-100ML

HERMÈS 爱马仕 大地男士香精

HERMÈS 爱马仕 大地男士香精

HERMÈS 爱马仕 大地清新男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地清新男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士香水套装 3件套 (纯香精12.5ml+淡香水12.5ml+清新版淡香水12.5ml)

Hermes 爱马仕 爱马仕之旅女士香精可补充装Voyage D'HermesPure Perfume 35ml/100ml

HERMÈS 爱马仕 漂亮朋友香根草男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 漂亮朋友香根草男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 船员 男士淡香水 100ml

HERMÈS 爱马仕 船员 男士淡香水 100ml

HERMÈS 爱马仕 洛卡巴 男士淡香水 EDT 100ml

Eau De Mandarine Ambree/Hermes Cologne Spray 3.3 Oz (W)

Elixir des Merveilles Eau de Parfum