Miele 美诺 C3猫狗加强版 吸尘器 开箱

2017-09-12 19:15:06 7点赞 34收藏 33评论

本人位于新-疆库尔勒,新房子装修好了,家里是木地板,打扫卫生还是倾向于用吸尘器,看了众多吸尘器,还是觉得miele的尘袋吸尘器靠谱,本来是要买基础款C3的,但是一直等不到1200多包邮包税的底价,最终选了猫狗加强版。

话说众多miele吸尘器版本,主要以颜色进行区别,黑色为最便宜的基础版,还有好多种颜色,实际区别主要如下:

1. 吸尘器功率不同,目前来看C3有3个版本,800W可增压至1200W版本,1200W版本,1800W版本只在德亚看到,可能是特供机,不可直邮;

2. 配件不同,手柄有好几种,普通的、带灯的、带控制的,然后就是吸头,不同吸头不同版本。最便宜的基础版本带

SBD290标准地板吸头,猫狗版带个大涡轮猫狗吸头(上面画有两个×),我买的是下面这个加强版。

Miele Complete C3 Cat and Dog Power Line Plus Mini Turbo Brush, 4.5 Litre, 1200 W, Berry Red1809.86元猫狗加强版,送mini除螨涡轮头亚马逊中国去购买

这个加强版相比普通猫狗版就多了一个迷你涡轮吸头,这个吸头可以用于吸床褥之类的螨虫,里面是带翻打部件的。

目前普通猫狗版和加强版相差几毛钱,实际猫狗版最低应该在1400左右,一般除螨头价格在450元左右,直接买此款解决一切问题,还是有性价比的。

比较庆幸的是我买了这个猫狗加强版没买基础版,基础版带的地板吸头是老款SBD290标准地板吸头,加强版和猫狗版都是新款轻质双切换多功能地面吸头SBD 650-3,具体价格不明,但是据网站描述是吸力更大了。

选定这款主要原因就是该有的头都有了,不用再配了,猫狗头吸毛发,吸螨头吸床褥,地板头吸地板,但是我家没养猫狗,所以猫狗头没用,最惨的是我买完才知道,新-疆天气干燥,螨虫就没有生存环境……

下面来正式开箱晒物:

Miele 美诺 C3猫狗加强版 吸尘器  开箱 亚马逊的包装箱,会员胶带,以及被邮政开包后封上的胶带。

整个箱子里唯一的缓震就是左侧的牛皮纸……右侧白纸是订单信息

Miele 美诺 C3猫狗加强版 吸尘器  开箱

抽出箱子,黑红两色以及一些特性说明,看不懂

Miele 美诺 C3猫狗加强版 吸尘器  开箱侧面

Miele 美诺 C3猫狗加强版 吸尘器  开箱顶面开口处

Miele 美诺 C3猫狗加强版 吸尘器  开箱

打开箱子发现和日本电器包装一样,左侧是配件清单,右侧是教你如何取出吸尘器及配件,很人性化很贴心

Miele 美诺 C3猫狗加强版 吸尘器  开箱

第一层就是猫狗头,单独包装带说明书,第一页是各国语言,没有中文……

Miele 美诺 C3猫狗加强版 吸尘器  开箱

第二层,带包装的是mini涡轮吸螨头,大的带开关的就是地板头,还有个小的不知道是吸什么的

Miele 美诺 C3猫狗加强版 吸尘器  开箱

主体抽出来,红色,很好看,运输很暴力,泡沫都断了,还好东西都是好的

Miele 美诺 C3猫狗加强版 吸尘器  开箱

漂亮的红色,普通猫狗版是暗红色,颜色也是我决定买它的重要因素

Miele 美诺 C3猫狗加强版 吸尘器  开箱

里面还有三个小吸头,吸缝隙的

Miele 美诺 C3猫狗加强版 吸尘器  开箱

打开内部,右侧是集尘袋,左侧是空气过滤器,有个带子上标识按一下计时开关

Miele 美诺 C3猫狗加强版 吸尘器  开箱

菊花上面是临时搁置口,可以把吸尘管插进去,右侧是投标插头,自动收线很方便,只需要按一下就全部收回去了。

Miele 美诺 C3猫狗加强版 吸尘器  开箱

最后,实际吸尘效果附上,效果惊人!

给大家的购买建议,此款配件较全,南方有螨虫或养宠物的非常适合此款,而且颜值爆表!

Miele 美诺 SGEA3-24 卧式吸尘器 深莓红

Miele 美诺 SGEA3-24 卧式吸尘器 深莓红

Miele 美诺 C3系列 卧式吸尘器

Miele 美诺 C3系列 卧式吸尘器

Miele 美诺 C3-A1系列 SGFA1-02 卧式吸尘器 莲花白

Miele 美诺 CX1系列 卧式吸尘器

Miele 美诺 CX1系列 卧式吸尘器

Miele 美诺 C1 Junior 卧式吸尘器 极速蓝

Miele 美诺 C1 Junior 卧式吸尘器 极速蓝

Miele 美诺 CX1 Parquet Powerline 卧式吸尘器 科技蓝

Miele 美诺 SGFA1-02C3 卧式吸尘器

Miele 美诺 SGFA1-02C3 卧式吸尘器

Miele 美诺 SDCB1 家用卧式真空吸尘器

Miele 美诺 SDCB1 家用卧式真空吸尘器

Miele 美诺 SGEA1-24 大功率静音除螨吸尘器 深莓红

Miele 美诺 SGDA1-22 卧式吸尘器 象牙白

Miele 美诺 SGDA1-22 卧式吸尘器 象牙白

Miele 美诺 Complete C3系列 卧式吸尘器

Miele 美诺 Complete C3系列 卧式吸尘器

Miele 美诺 Hyclean 3D 吸尘器尘袋(附赠空气清新剂)

Miele 美诺 SGJA1-09 C3 卧式真空吸尘器

Miele 美诺 SGJA1-09 C3 卧式真空吸尘器

Miele 美诺 SGEA1-24 C3 深莓红 吸尘器

Miele 美诺 SGEA1-24 C3 深莓红 吸尘器

Midea 美的 C7 卧式吸尘器 黑色

Midea 美的 C7 卧式吸尘器 黑色

PHILIPS 飞利浦 XB2023/81 卧式吸尘器 白色