2017-09-12 20:15:03 3点赞 22收藏 8评论

以前,我一直用的都是传统的棉花枕芯枕头。最近,终于禁不住朋友们的再三诱惑,买了个DAYJOY的乳胶枕回来尝试。下面就给大家带来枕头的开箱和使用体验。

因为我一直使用的枕头高度都偏矮,所以我没有买枕头高度比较高的大颗粒按摩款,而是买了枕头高度相对较低的中低曲线款。

dayjoy_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

一、DAYJOY乳胶枕开箱:

没有华丽的包装,没有色彩斑斓的印刷,只有一个灰色的不织布袋作为外包装。布袋上面大大地印着DAYJOY的LOGO。一堆英文里面,我就认得“中国质造”四个大字。为什么不是“中国制造”呢?#热征#健康睡眠#不眠夜不妨试试乳胶枕 — DAYJOY 乳胶枕 也许是我买了假货,也许是厂家故意所为。

将枕头的外包装翻到另一面,首先映入眼帘的依然是品牌LOGO。#热征#健康睡眠#不眠夜不妨试试乳胶枕 — DAYJOY 乳胶枕 LOGO下方用中文写着“进口乳胶”四个小字。对于乳胶是否进口,我个人并不感冒。一来,我自己是分不清的(毕竟第一次买),二来,我对中国生产的质量有信心。况且价格摆在那里啦!

不织布袋自带拉链开口,可以循环使用,环保。拉开拉链就可以看到乳胶枕头静静地躺在里面了。

DAYJOY乳胶枕还有一个塑料保护袋包裹着的,一定程度减少了产品运输途中乳胶枕套和不织布袋之间的摩擦,保护了枕套。

上图就是DAYJOY乳胶枕的全貌啦!乳胶枕芯由枕套包裹着。纯白的枕套上面有整齐排列的六边形图案作为装饰,典型的家居风格。

二、DAYJOY乳胶枕仔细看:

把乳胶枕翻转,可以看到枕套上的拉链和产品标签。

乳胶枕的标签(合格证)上面清晰地标注了产品的执行标准、安全类别和产地信息等等。

拉开枕套的拉链,就看到由薄棉布包裹的乳胶枕芯了。枕套的拉链链头比较小巧,拉链顺滑结实。

将乳胶枕芯从枕套里面拿出来,透过薄棉布可以看到枕芯上的小气孔。这些小孔就是枕芯的蜂窝式设计结构,可以增加枕芯的透气性。那么,说好的按摩颗粒在哪里呢?别急,上图拍摄的是枕芯的底部。来将枕芯翻过去,看下图:

上图就是乳胶枕芯的顶部,透过薄棉布可以看到按摩颗粒。这是小颗粒版本,头睡到套着枕套的乳胶枕上,其实并不能感觉到颗粒的按摩。估计大颗粒的按摩效果会更好。

乳胶枕采用曲线设计,曲线程两边高中间低。一边的高度较高,适合仰卧睡姿,而较低的一边适合侧卧睡姿。

三、DAYJOY乳胶枕使用感受:

DAYJOY乳胶枕给我的第一感觉是:弹性很好!头枕到乳胶枕上后,富有弹性的枕芯会将头轻轻托住,支撑力够又不会让人觉得硬。总体感觉很舒适。可能是我睡习惯了高度较低的枕头,所以,曲线高度较高那一侧令我不太舒适。

DAYJOY乳胶枕的枕套是100%化学纤维成分,透气性很差。建议买回来之后自己换上全棉的枕套使用。而且新买回来的DAYJOY枕套有点化纤材料的气味,必须先清洗一次再使用。

DAYJOY乳胶枕芯会有一股淡淡的奶香味,使用一段时间后味道会稍变淡,但不会消失。枕套包裹住枕芯后这阵香味就不太会被觉察到了。日常使用完全没影响。

现在来总结一下DAYJOY乳胶枕的优缺点,先来优点

1、枕头弹性很好,柔软舒适;

2、国产乳胶枕价格不贵。

再来说说不足

1、枕头的曲线设计不太合理。

2、化学纤维成分的枕套透气性差。

乳胶枕的坑很深。消费者追求天然乳胶,追求进口乳胶,追求泰国品牌……如果在用普通的棉花枕芯枕头的你开始有点难以入睡,不妨试试弹性好柔软的乳胶枕。也许可以改善你的睡眠质量哦。本文到此为止,感谢收看!

Dayjoy 泰国进口天然乳胶枕芯 3-8岁儿童款 (不含外枕套)

DAYJOY 泰国天然乳胶单人枕头枕芯

DAYJOY 泰国天然乳胶单人枕头枕芯

DAYJOY 泰国天然乳胶枕芯

DAYJOY 泰国天然乳胶枕芯

网易严选 零压力记忆枕 生物基亲水棉枕 舒压护颈 抗菌防螨 猫肚枕 春芽绿 记忆绵枕

LOVO罗莱生活旗下品牌 枕头芯蚕丝枕芯 抗菌成人枕头高档47*73cm金色

水星家纺床上用品深睡·芯动慢回弹记忆枕 深睡·芯动慢回弹记忆枕(适中款) 42cm×70cm×12cm

NITORI宜得利家居 家用床品卧室宿舍枕头单人 轻松侧睡枕高透气款 灰色

罗莱儿童 A类记忆棉成长枕头 宝宝枕头枕芯儿童枕 花园派对 30*50cm 花园派对()

南极人幼儿园荞麦壳枕头护颈椎荞麦皮3岁以上儿童卡通60支纯棉宝宝枕芯 30×50cm荞麦枕-小火车桔-单只装

水星家纺枕头记忆棉颈椎枕芯睡眠慢回弹柔软抗菌枕 元气轻柔枕 元气轻柔枕【睡眠压力小】

沃荷乳胶枕头泰国天然乳胶枕护颈助睡眠夫妻双人枕店

沃荷乳胶枕头泰国天然乳胶枕护颈助睡眠夫妻双人枕店

梦洁家纺泰国乳胶枕头93%天然乳胶枕芯颈椎枕橡胶枕成人37*60cm 【泰国乳胶】臻芯按摩单枕

安睡宝护颈超柔舒适反牵引乳胶枕单人枕枕

安睡宝护颈超柔舒适反牵引乳胶枕单人枕枕

LOVO罗莱生活旗下品牌 蚕丝枕头枕芯颈椎枕 抗菌成人枕头高档软枕 【抗菌蚕丝枕】低枕-粉色 47*73cm

南极人荞麦枕头儿童小枕头6-12岁护颈助睡眠全棉颈椎枕宝宝幼儿园午睡用 蓝色【全棉荞麦儿童枕】 30x58cm【一只装】

LOVO罗莱生活旗下品牌 蚕丝枕头枕芯颈椎枕 抗菌成人枕头高档软枕 【抗菌蚕丝枕】中高枕-绿色 47*73cm