#原创新人# 拆家利器—Bosch 博世 Go 电动螺丝刀 拆箱

2017-09-12 19:45:12 4点赞 20收藏 13评论

作为一个即将跳入装修大坑的小白,这一个多月来日日夜夜泡在各种装修论坛以及各大购物网站上,虽然还没开工却已身心俱疲,张大妈上的各路DIY神人更是让我深深感觉到连个螺丝都拧不好的人是怎么有勇气开始装修的?慢慢的也开始有了在装修过程中力所能及DIY的想法。所谓工欲善其事,必先利其器,没有一套趁手的工具怎么开始呢?于是乎鬼使神差般得某天就在某装修微信公众号上看到了这款Bosch新出的拆家工具的介绍,立马就想起了自己被打橱柜木匠的渣手艺所支配的恐惧:每隔一段时间就要重新上各种轨道,每次重新开孔拧螺丝满头的大汗,又想想未来装修的路上也许就会出现许多需要我拧螺丝、起螺丝的时候.....于是立马去天猫上下单。这个新玩具貌似目前还只在博世的官方旗舰店有售。我是在天猫9.9的活动上买的,先付的定金后付的尾款,最后总共224元入手。

百科博世电动螺丝刀迷你电动起子机锂电充电式家用电动螺丝批BOSCH GO这款名为“Bosch GO”的电动螺丝刀铷铁硼马达,这种磁铁因性能优异,被称为“磁王”。搭配有全金属齿轮箱。小巧的外形下可对扭力进行六档调节。可在拧紧、手动、拧松模式间一键切换,采用无开关设计,向前推动螺丝刀即可开始工作,即启即停。内部搭载锂电池提供电力,通过显示灯判断剩余电量,Micro USB接 7 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

外观展示

外包装,“一推到位”这个词我觉得概括的很准确。外包装,“一推到位”这个词我觉得概括的很准确。

外包装内部,上方是使用场景注意,扫描下方二维码是微信教程。外包装内部,上方是使用场景注意,扫描下方二维码是微信教程。

真正装工具的盒子。真正装工具的盒子。

内容物一览。内容物一览。

分列式看得更清楚一些,从左到右分别是电动螺丝刀本体,充电插头,USB连接线以及装螺丝批头和延长杆的盒子。一个半小时可充满电,据官网介绍一次搞定两三百个螺丝不成问题。

机身拨片控制工作的方向,推到头部是拧入螺丝,推到尾部是拧出螺丝,置于中间就是手动螺丝刀的模式了。但是,这个不是开关,机器的启动是需要靠把机器的头部在硬物表面上推来实现的。无论是拧紧还是拧松,都是首先通过往里推这个动作来启动机器完成工作的,所以“一推到位”非常形象。滑档拨片后面是充电时电量显示窗口。

菊花部位,红色的齿轮滑片用来控制扭力的档位,共有六档,电子产品的螺丝之类用1-2档足以,自攻螺丝、长螺丝用3-6档。我用普通的螺丝在家里的指接板上试了一下,1档稍微有点吃力,换到四挡毫不费力的完成拧拆工作。其他档位还没测试。划片下面其实是充电的接口,被盖住了,和一般单反相机一样。

头部,一个内六角螺口,用来连接批头和延长杆。把头部在硬物表面上推下去,机器才会启动。所以,这里才是机器真正的开关。

批头和螺孔连接的非常紧密牢固。

由于只做了一个小小的测试,还没有什么体验,主要就是开个箱吧。包装的箱子做工很差,开了之后关不紧,感觉开关设计上有问题。工具本身做工很扎实。工具极其容易上手,操作方式都很人性化。BOSCH出这款工具应该主打的就是便携和易用,直线式的设计,优点么自然是占用体积比较小,但缺点应该是不如直角手持式的更适于长时间使用,直角手持式的也便于保持和接触面的垂直,而这个直线式的可能就需要预先打孔并多多练习了。至于官网上介绍的其他马达啊、各种保护啊,我一概不懂。等装修开始后可能才会有更多的心得体会吧。第一次在大妈上写东西,战战兢兢。谢谢各位还能看到这里。

BOSCH 博世 10合1多功能螺丝刀

BOSCH 博世 棘轮螺丝刀46件套

BOSCH 博世 棘轮螺丝刀46件套

BOSCH 博世 go 充电式电动螺丝刀 限量周年纪念版

BOSCH 博世 go 充电式电动螺丝刀 限量周年纪念版

BOSCH 博世 Bosch GO 迷你自动起子+25支“X”型螺丝批头

BOSCH 博世 圆柄螺丝刀钻头套装 16件套

BOSCH 博世 圆柄螺丝刀钻头套装 16件套

BOSCH 博世 BOSCH GO 电动螺丝刀

BOSCH 博世 BOSCH GO 电动螺丝刀

BOSCH 博世 Bosch Go 电动螺丝刀 天猫联名限量版

BOSCH 博世 2607019510 10支螺丝批头 “易得手”

• 大哥,能不能稍微写仔细点,拆箱子我也会,我的还在路上,看了你这篇我觉的我这啥也不会的人也能水一篇文章

已经在我力所能及的范围内详细啦,说了就是拆箱啊。。。更详细的我想主要就是和其他类似工具的对比,但我没用过其他的。。。

• 为什么不买个充电手钻?既能拧螺丝也能打孔啊。

因为我觉得宜家会送我一个的。。。

一个字:重!一两个电螺丝感觉不出来,多了就觉得用充电手钻拧螺丝太累了

• 水文,鉴定完毕。

• 今天刚到这款,半价买的。还没有来得及拆封。

求关键字~

• 消灭o回复,快打赏我

• 所以一档扭矩到底是多少呢?

• 这个也同时出现两篇晒单啊。扎堆吗

• 不推荐购买,最小档位扭力过大。转速过快又没刹车,停机后惯性传两圈,用着很别扭。推起来要用力,浅纹的机牙螺丝很容易顶滑丝。干细活扭力过大,干粗活3.6v又太小。期待二代改进款,我的到手价199,没抢到半价

我等等到你家里来拿