2017-09-14 08:30:15 39点赞 41收藏 21评论

楼主一直是有机护肤的粉,其中更爱安娜柏林这个有机品牌。安娜柏琳创立于1959年,是德国最知名的有机护肤品牌之一,在欧洲享有很高的知名度,产品畅销全球38个国家。

安娜柏林原产品产自德国西南部的黑森林,你可能还不知道在made in Germany之上,更高级别的日耳曼民族的骄傲和自豪就是made in the Black Forest(黑森林制造)。

安娜柏琳是黑森林中唯一一家可以生产化妆品的公司,安娜玛丽柏琳女士坚持“绝不把不能吃的产品涂抹在皮肤上”,所有成分都是可以被皮肤吸收的,无任何有害成分,所有用料都是有机环保纯天然,以可以吃为标准,安全高效,不愧为*级有机品牌。

网站全中文页面,快速注册收货资料,选品加入购物车,支付宝,微信,银联国内的便捷付款方式,,中文物流跟踪页面,无论是下单流程还是物流,对于我这种鸡肠文不认识几个的人真真超级方便。下单到签收,平均速度都是2周。

开箱照

荷兰DOD新上线活动,安娜柏林9折活动(除了品牌本身对我的吸引外,其实第一感觉是9折并没有多大活动力度,可是打开跟其他的店对比了下,荷兰DOD虽然是低调的9折,但折后价比其他家的7折还优惠,所以废话不多说,马上下手。另外当时全场运费统一8欧,使用了新人码减5欧,哈哈,国际直邮运费就3欧,就人民币24元不到啊。(现在活动是满78欧免邮,没忍住又剁手了,荷兰DOD中文官网购买 AnneMarie Borlind 安娜柏林 晒单 (这次有我娃正脸照~~)

订单详情

都是买的安娜柏林,顺带了护手霜跟Always姨妈巾

护手霜跟Always都是热门好货

洋甘菊护手霜,应该都是人手一支的,反正我一年四季常备,刷完碗也需要抹一抹,手会马上恢复嫩嫩的。手可是第二张脸啊~~

Herbacin 小甘菊经典护手霜(管装)100mlDE Online Drogist

商品介绍

Herbacin 小甘菊经典护手霜(管装)是最热卖的明星产品,它含有独特三效活性成分,可完全渗透肌肤,滋润度高,清爽不油腻。所有产品都含有能抗过敏cn.dod.nl去看看

姨妈巾的黏力超强,新疼小内内,但真的是很轻松自在般的舒服~~~)

Always 敏感绵柔卫生巾(4滴水)14片DE Online Drogistalways是美国著名女性个护卫生用品品牌,和国内知名女性保健护理品牌护舒宝同属宝洁公司旗下,基本就是美国版的护舒宝,备受北美女性消费者欢迎。这款Always Ultra系列 4滴水超薄柔棉护翼日用型卫生巾,采用 Always 专利面料制作,轻薄透气,并且吸收性能很好,还可以防止过敏等,敏cn.dod.nl去看看

噔噔蹬蹬~~~~安娜柏林玫瑰花蜜精华, 富含珍贵的植物精油和由玫瑰花瓣提取的抗衰老精华。上下层所含的舒缓成分和活 性成分,能使肌肤恢复弹性,展现光泽。富含的美白精华,能使肤色嫩白红润。 安娜柏林Borlind玫瑰蜜精华是一个两阶段的抗衰老护理,提取自珍贵的植物精油和有机大马士革玫瑰花瓣。结合舒缓的天然保健成分,有激活振兴效果。令你的肌肤恢复光采和活力。
下图是未摇均跟摇均后的对比图哦~~~晚上是用的玫瑰花蜜,爽肤水后用,反正现在夏天嘛,用完玫瑰花蜜我就没用其他面霜了哦。而且是在空调房里。

Borlind 安娜柏林 玫瑰花蜜原液精华 50ml_AnneMarie Borlind_品牌DE Online DrogistAnneMarie Borlind是德国护肤品牌,1959年创立,获过多项国际美容大奖,坚持采用*级天然成份,不含任何人工、化学添加物,是100%天然、纯净的具有广受好评效果的护肤品。 此款玫瑰蜜原液精华上下分层,上面是植物精油,下面是大马士革玫瑰花萃取的精华。上下两层所含的舒缓成分和活cn.dod.nl去看看

噔噔蹬蹬~~~安娜柏林橙花蜜精华 橙花蜜原液拥有鲜活的2种混合原液。富含珍贵的低温萃取的植物油和精华原液,令肌肤再现紧致光滑,焕发活力。使用前先充分摇匀,使2种原液完全混合。下图也是未摇均跟摇均后的对比图哦~~~这瓶我是放在办公室使用的呢,整体吹着空调,时不时的感觉到皮肤干不舒服,然后挤一点到手心再均匀按摩到脸上,真的很舒服。

Borlind 安娜柏林 橙花蜜原液精华 (补水保湿提亮肤色) 50ml_AnneMarie Borlind_品牌DE Online DrogistAnneMarie Borlind是德国有机护肤品牌,1959年创立,获过N项国际美容大奖。这款橙花蜜是其明星产品,主打美白保湿祛斑,针对色素沉积、斑点、皮肤老化作用明显。适合敏感肌肤和干性肌肤,适合秋冬季节使用。富含荷荷巴油、甜菜碱、澳洲坚果籽油、尿囊素等成分滋润保湿;西西里红橙含有油溶性维他命Ccn.dod.nl去看看

安娜柏林 焕颜高效透明质酸补水保湿精华 50ml

来自于海蓬子的提取物和植物透明质酸的密集保湿因子滋润肌肤;纸莎草植物细胞改善肌肤的保护和屏障作用,淡化皱纹和细纹;野生雪木耳含有类似于透明质酸的分子结构,填补细纹,抚平皱纹,肌肤瞬间充盈愉悦的感觉,焕发新容颜。焕颜高效补水功效合二为一,使肌肤看起来年轻有活力,焕发自然光泽。芦荟、藻类提取物和创新植物透明质酸是针对有特殊需求的缺水肌肤完美结合的保湿成分。可有效收缩毛孔,使肌肤充满活力,细腻均匀。给高度缺水肌肤补充新能源,焕发新容颜,使肌肤重获天然的水分供应,减轻干燥造成的细纹及皱纹;来自植物透明质酸、海藻提取物和芦荟的密集保湿因子令皮肤光滑、光泽而柔软;高山柳叶草调节皮脂生产,美化毛孔外观。实验证明,使用24小时后,肌肤含水量为12.9 %,每天使用,28天后肌肤含水量为49.0 %。
这瓶是专为秋冬的到来而准备,因为我是干性皮肤,冬天经常脱皮!!!!可以从脸上撕下死皮的那种~~就知道有多恐怖,一般的保湿用品真的无法拯救到我。所以这瓶是必备的,深度保湿的同时又可以提亮肤色跟淡化细纹,讲真,这么多功能集中的商品未必很好,但这款安娜柏林 焕颜高效透明质酸补水保湿精华真的做到了!!身边的人我都给推荐。

Borlind 安娜柏林 焕颜高效透明质酸补水保湿精华 50ml_AnneMarie Borlind_品牌DE Online Drogist商品介绍 来自于海蓬子的提取物和植物透明质酸的密集保湿因子滋润肌肤;纸莎草植物细胞改善肌肤的保护和屏障作用,淡化皱纹和细纹;野生雪木耳含有类似于透明质酸的分子结构,填补细纹,抚平皱纹,肌肤瞬间充盈愉悦的感觉,焕发新容颜。焕颜高效补水功效合二为一,使肌肤看起来年轻有活力,焕发自然光泽。芦荟、藻类提取cn.dod.nl去看看

Borlind 安娜柏林 再生紧致LL眼霜 30ml 舒缓和唤醒眼周皮肤组织,明显减少细纹的产生,抗衰老活化眼部肌肤。这款眼霜经常卖到断货,眼部周围的皮肤最嫩,保养一定要早。

Borlind 安娜柏林 再生紧致LL眼霜 30ml_AnneMarie Borlind_品牌DE Online Drogist商品介绍 舒缓和唤醒眼周皮肤组织,明显减少细纹的产生,抗衰老活化眼部肌肤。 主要成份 水,乳木果油,玉米油,芝麻油,荷荷巴油,野大豆油,硬脂酸甘油酯,山嵛醇,蔗糖椰油酸酯,甲基葡糖倍半硬脂酸酯,山梨糖醇,甘油,乳酸月桂酯,硬脂酸,白蜂蜡,泛醇,棕榈酸,氢化椰油甘油酯类,苯氧乙醇,乙醇,苯甲醇,cn.dod.nl去看看

以上就是我订单全部商品啦,是无税哦。我同事买了美素的奶粉,也已经快到货了,到时给大家晒晒。
现在他家有免邮的活动,满78即可哦,满88还可叠加用码再减5欧,刚发的工资,又剁手了~~
祝大家天天开心~~~

福利

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 小V裤 安睡裤 安心裤 囤货装L码10包20片 精准防漏

薇尔 Libresse 卫生巾日夜组合姨妈巾量多款囤货装舒适V感66片

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 量多日用液体卫生巾

Libresse 薇尔 植萃V感卫生巾套装 (日用240cm*10片*2+夜用42cm*6片+女性护理湿巾18片)

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 日用液体卫生巾

kotex 高洁丝 女性护理套装 (极薄纯棉日用24cm*8片+海岛奢宠纯棉日用24cm*9片*2+极薄纯棉夜用28cm*6片*2+极薄纯棉夜用42cm*3片*2+极薄纯棉护垫15cm*20片)

Sofy 苏菲 日用卫生巾 日用40片

Sofy 苏菲 日用卫生巾 日用40片

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

薇尔卫生巾姨妈巾防漏 超值日夜组合装98片(日用80片+夜用18片)

ABC 裤型安睡裤4卫生巾迷你姨妈巾经期12系列护垫 弹性裤 甜睡裤 440mm 10片 1包

kotex 高洁丝 臻选奢爽纯棉卫生巾 日夜组合66片

kotex 高洁丝 臻选奢爽纯棉卫生巾 日夜组合66片