DS三白:浦发AE白,招行经典白,交行白麒麟,哪个更值得?

2017-09-13 19:32:02 995点赞 4097收藏 903评论

本文为值得买首发,作者原创,请勿抄袭

最近很火的三个卡:浦发AE白,招行经典白,交行白麒麟

到底是什么让大家都趋之若鹜?DS三白:浦发AE白,招行经典白,交行白麒麟,哪个更值得? DS三白:浦发AE白,招行经典白,交行白麒麟,哪个更值得? DS三白:浦发AE白,招行经典白,交行白麒麟,哪个更值得?

先详细讲解下“DS三白”:浦发AE白,交行白麒麟,招行经典白!

浦发美运通白金卡(浦发AE白)

DS三白:浦发AE白,招行经典白,交行白麒麟,哪个更值得?

一直有着一卡走天下的美名,一直被玩卡人士奉为神卡,权益十足,尤其是最近一直爆料猴子审核在放水,更是吸引了n多的人趋之若鹜,甚至有的卡友不畏失败,被拒接着申请,和这张神卡杠上了,屡拒屡申,屡申屡拒,也不得不佩服卡友们的毅力,不到黄河不死心呐,哦,不对,是到了黄河也不死心呐!!!

年费:3600元,可用20万积分抵用次年年费

商旅权益:

本人无限次pp卡权益,可免费携带六人,每年6次;

航空保险

本人最高1500万元意外险,家属最高500万元意外险,航空延误4小时,本人和配偶,子女各赔付500元,每年最高赔付5000元

积分:

12:1可以兑换海航,南航,东航,国航任意航空公司里程,上限20万总里程(海航6万)

酒店权益:

可以用5万积分兑换一晚酒店(每年限两次)

五星级健身权益(488元/月/四次)

其他权益:

每年三次国内机场接送(只限主卡

境内高铁休息室服务

境外消费免手续费

盗刷险10万元

境外旅游保险

全球紧急医疗救援服务

--不愧是好多人追捧的神卡,看看申请条件(年薪25万以上)绝对不是一般的DS能够拿到的,能拿到也是DS中“最粗”的战斗丝吧!

招行经典白金卡

年费及权益:

主卡年费3600元,可用10000积分抵扣,附属卡2000元,可用5000积分抵扣,年费还算容易搞定,各种取现活动,加上生日十倍积分(生日当天只需消费2万计积分消费,10000积分就到手了,年费搞定)10000积分还是很容易搞定的,加上申请条件比其他白金的门槛低,而且增值服务很多,最主要的是帅气的卡面(个人审美,勿喷)深受玩卡人士的爱戴~

1、每年一次免费洗牙;

2、每年一次免费体检;

3、每年4晚300元+100积分入住牛逼酒店的机会;

4、每年可使用6次机场贵宾通道(可带一人);

5、最高1500万航空意外险;航班、行李延误也有保险;

6、可以15:20兑换国内航空里程;18:20兑换亚洲万里通;

7、生日当天享受10倍积分奖励,1w分封顶;

8、在招行网点可以直接去金葵花室办业务。

交通银行白金卡

DS三白:浦发AE白,招行经典白,交行白麒麟,哪个更值得?

交通银行白金信用卡被称为白麒麟,主要原因是卡面独特,交行标准卡一直以神兽作为卡面,这张卡也是如此,有一个象征祥瑞之兆的麒麟神兽嵌在上面,高端,大气上档次。又因为是白金卡,所以卡友们称呼这张神卡为白麒麟。

主卡年费1000元,可以用25万积分抵扣

1,生日当天5倍撸10万分,生日月双倍再撸个十万分,轻松20万

2,最红星期五,只要开车或者逛逛超市,每月100块一般没问题

3,延误险,两小时500!对于秋冬季节南北方飞的人来说2小时太轻松

4,境外消费10-20倍积分也是白麒麟常规活动了

5,6次CIP,6点龙腾,不算购买价值,价值三五百是有了

6,18:1的里程虽然没啥优势,但我还是每年坚持给交通1000块保护费,拿积分换里程,双方都高兴,也不会让我分期,也从不风控我的卡

7,一年6次酒后代驾,公共交通保险等

当然,交通还有很多权益,比如三张附属卡,都有6+6的贵宾室权益,附属卡买票也有延误险

交行最近确实一直没什么动作,是不是在憋大招谁也不知道,但是因为交行风控严格,被降额的人少不了对阿娇记仇,所以交行的口碑倒是不如招行。招行服务态度好,不过积分政策太不人性化,20块钱一积分(但是招行积分也值钱),但是招行的一年免费洗牙和体检倒是为小招增加了不少粉丝。DS三白:浦发AE白,招行经典白,交行白麒麟,哪个更值得?

哪个更值得

DS三白:浦发AE白,招行经典白,交行白麒麟,哪个更值得?

总结了下这三张卡权益对比,下图DS三白:浦发AE白,招行经典白,交行白麒麟,哪个更值得?

从三张卡的年费和主要权益进行对比分析:

1、经常出差,空中飞人

适合AE白的无限pp卡

2、居家型,全家使用

适合白麒麟,可以申请三张免年费的附属卡,一个给配偶,两张给父母,每年的CIP加上超级火的最红星期五,嗨到飞起

3、旅行吃货达人

适合招行经典白,各种酒店,自助餐权益,还有每年一次免费洗牙,体检,免费12次高尔夫练习,更重要的是还有visa贵宾服务:全球知名酒店集团住二付三,全国机场全国机场代泊停车3日免费福利,在招行的网点还可以直接去葵花室办理业务,这么好的服务,被这么多卡友推崇也不足为奇了!!!

如果真的想要分出高低,估计专业人士也很难做出抉择DS三白:浦发AE白,招行经典白,交行白麒麟,哪个更值得?

个人认为还是要看个人需求,对比权益选择最适合自己的DS三白:浦发AE白,招行经典白,交行白麒麟,哪个更值得?

以前还写过一篇浦发活动汇总,感兴趣的可以看看

浦发活动那么多,整理一个全面的好吗?不好!!!好吧,整理下。。。点击标题,可以查看活动地址。。一美食1.外卖团购立减77元活动时间:2017年05月09日-2017年06月30日2.好多好吃的都5折活动时间:2017年03月24日-2017年06月13日参与商家:翠华餐厅西堤厚牛排小南国这种怎么样优惠最大化?因为是五折,当然是封顶最好。。。记得果青奕奕| 40 评论38 收藏282查看详情

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 请问各位大神,没开收入证明(估计也开不出40),网申浦发AE白被秒拒两次,第一次用了张没开通的mastercard10万(我自己忘了没开通 [哭泣] ),另一次用了一张最近三个月有过一次逾期的不怎么用的他行银联白金10万(因为不怎么用所以忘了还)。两次都是两天内收到拒绝短信 [哭泣] 。请问还有什么办法能下卡?是不是已经被拉黑名单了 [苦恼] 。去网点开储蓄卡存钱管用吗?存多少能给开卡呢?

100万…可以试试看网点

不至于100万吧,据说存100万的人可以十倍积分了 [大哭]

• 问下招行那张卡的申请门槛是怎样的

50万资产3个月

金葵花50万理财3个月,到期之后让理财经理帮你申请

• 我前些日子看这个文章就跑去申请浦发的AE白了,结果TMD浦发也不给我打电话,就说信用卡寄出来了,结果收到的是一张双免信用卡,这什么情况啊。

你是不是网上申请的?然后后面有一个选项是申请不成功下卡其他的,默认是勾选的

靠 忽略了,现在怎么办?开个小白金 刷到能开AE的资格?还是不停的去申请AE?

• 这个楼主用的图片是我拍的,怎么不通知我一下?

李逵和李鬼的故事 [捂嘴]

• 全球知名酒店住二付三是说住两晚要付三晚的钱吗?

别想了 我打电话问了都是套房以上

应该是住三付二 [笑]

• 浦发AE白+加速积分,生日当天10倍直接撸够5年年费

这个主意好,明儿弄个加速积分

生日撸的啥能弄那么多分?

• 不看这篇文,都不知道用了六年的白麒麟一直在交年费

这才是真正的壕啊

白麒麟的积分好刷么?

• 我现在只喜欢储蓄卡和微信零钱,信用卡只留一张,其他全剪,因为我已经脱坑。

• 浦发AE白是迄今为止用户体验最差的信用卡.没有之一…本来想着凑积分.买家具的时候刷了7万多.其他零碎刷了大概2万.结果说批发类客户不给积分也就算了.开始了两个月的噩梦……浦发开始无休止的给我打电话让我做分期…我表示手头有现金并不需要分期.并在接下去的数个电话里探讨了一下他们利息一万每月手续费70多 折合实际利率将近一分多.且不说我有还款能力.哪怕需要融资.融资成本也比这低得多.客服的建议是.手上的钱就放着好了.不要还 [吐血] 是你傻还是我傻.因为都是金融相关人员.我深知业务员的艰辛.所以前面123456手动省略号次数我都很客气地拒绝了.再后来我就直接挂断了.又被骚扰无数次后.我今天打了投诉电话…要是还接到电话.我就只能消卡了 [倒地] 这个槽一定要吐!!!

你可以大胆的投诉他们!投诉就不敢打你电话要求分期了,还可能会补贴你积分

请问哪家信用卡批发类能积分?
    当然,走支付宝和微信可以有!

• ds也有这么多飞行酒店需求?这些权益我基本都用不上,丝毫不能打动我

• 经过亲身体验,肯定是能申请下来的最值了!!!!我试过一个都没下来,肯定都不值

• 老公拿着ae白,然后让我来回机场打车400块钱

哈哈哈。你这老公没谁了

• “全球知名酒店集团住二付三”...?

• 如果有境外的路子,今年的交行白就是神卡,每月50万积分,能换里程和亚万,爽的不要不要的。

• 还是中国银行的白金卡适合我这样的普通人,五万额度起步,终身免年费。

• 交行邀请我3次办白金,不知道是不是这种,没办。普通人没这些需要,还要有刷卡压力,没意思。至于额度,普通金卡也够了,又不是不用还款。勿喷,个人见解。

同样收到多次短信。金卡已经5w额度

我也接到电话让我young卡升白金,第一年刷六比就可以免年费,之后年费一千一年我表示不太想办之后,客服果断挂电话,那副嘴脸没给我气死,后悔没记住工号 [锁眉]

• 最讨厌猴子行刷了一万多块就打电话来叫办分期,明确拒绝后还阴魂不散,说什么这是银行主动邀请,要和银行建立合作, [抠鼻] 说得让人感觉如果不分期就是占了他们多大便宜似的

不办分期等着吧,好多人6万直接降到1万6

猴子行这么不要脸?降额度我就销卡。 [愤怒]

• 交行那个生日5倍10倍都是扯淡吧,购物消费不算,必须餐馆歌厅酒吧啥的,所以20万积分不容易。

• 屌丝表示我一年根本坐不了几次飞机,土豪表示我根本没空去研究这些权益

• 全球知名酒店集团住二付三

哈哈。。。。。。