#原创新人#你家角落的“腌菜衣服”是时候找它来治一治了 — 美的 YGD20D7 挂烫机 开箱评测

2017-09-16 09:30:08 7点赞 54收藏 9评论

不知道从虾米石猴开始,妹纸我也得开始自己熨烫衣服了(摸着空瘪的钱包,瞬间明了,俗话说得好好马配..我呸!好女配好的挂烫机!!!就美的挂烫机这颜值(^皿^好吧我承认是首先被颜值吸引的)不进我家进谁家?

本文全篇1628字 | 配图23张 | 建议阅读时间2分07秒 | 预计耗费流量2.07 Mb

如果不爱折腾,那还是买几十块的熨斗。平常使用没有问题

容声手持挂烫机迷你家用小型电熨斗便携式蒸汽烫衣服熨烫机熨烫斗98元天猫精选去购买

但如果你不想辛苦家人或自己弯着腰烫衣服、想用最快的速度烫好衣服,这样的挂烫机绝对值。而且这个挂烫机还有6种档位,我还要慢慢拿其他材质衣服琢磨折腾。再加上是平烫和挂烫二合一,一次可以挂10件衣服,直接买个挂烫机YGD20D7绝对需要值。

百科美的正品大功率除螨仪挂烫机家用蒸汽手持挂立式迷你电熨斗熨烫机此款美的YGD20D7双杆蒸汽挂烫机拥有1800W大马力功率,可达98°的高温蒸汽,快速抚平皱褶。挂烫/平躺一体机,一机两用,迎合各种需求。润衣不湿衣,烫头内置弧形环聚冷凝槽,蒸汽环流凝聚集中喷射,蒸汽更集中。三节自由伸缩,优质铝合金支撑杆,稳固耐用不变形。微电脑六档控制,三重防干烧。多功能选择,强 5 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

本篇文章将分为四个部分:

I、美的挂烫机开箱

二、如何装配

III、试用过程与体验

IV、使用总结

I、美的挂烫机开箱

噢啦!噢啦!开拆...首先这包装相当结实,跋山涉水的到俺这小地儿居然一点皱褶都没有,必须点赞一个啊!

▼▽ 包装正面

从各个方向看包装都是相当结实哦。

▼▽包装侧面

从各个方向看包装都是相当结实哦。

▼▽ 打开箱后

打开包装箱立马就能看到物品清单,灰常方便清理物品是否齐全,这哆啦A梦的颜色让人简直少女心爆棚啊

▼▽ 东西拿出排好和安装说明书

附件就一字排开,随便瞄了一眼说明书,安装简直不要太没有难度~

二、如何装配

1-1▽先把底座左右两边的卡扣掰直(很轻松哦,基本不用啥力气)

就是这个白色的哦,把卡扣掰直

1-2▽然后把俩支架大的那一头分别插入卡口

1-3▽最后再把俩卡扣掰回原来的样子~~哦也,支架就装完了,是不是很简单?

2-1▽有了上一步的经验,装"烫头架"(这名字好诡异,呵呵呵)就更简单了,还是先掰开“烫头架”左右两边的卡扣

2-2▽然后对准俩支架头插入,再掰回卡扣就OK!微利简单!!!

2-3▽还有~还有~支架上剩下的卡扣,掰开后可是可以调解支架高度的哦~~效果图

3-1▽“蒸汽导管”的安装也超级简单的啦~ 把刻有三角形标记的那块,对准出气口有开锁标记的缺口,用力插入。

3-2▽插入后按住顺时针旋转到闭锁标志的位置,松手就好咯!!!

3-3▽效果图

4-1▽安装“毛刷”和“裤缝夹”也不是难事,直接将“毛刷”or“裤缝夹”背面上部的凹槽,顺着“烫头”上部滑入,然后将“毛刷”or“裤缝夹”底部的卡销卡入“烫头”底部的卡槽就OK!

4-2▽取下的话,逆序操作就行!

5-1▽底座上有黑色面板像U形枕的东东就是"水箱"了

5-2▽轻轻一提就拿起来了,反转到底部,扭开像螺栓一样的水阀,就能灌水了。

5-3▽正面还有个小窗,能清晰的看到剩余水量哦~~超级方便

"烫衣板"的有两种安装方式:

6-1▽ 第一种:安装到"烫头架"顶部:直接把烫衣板最中间的插杆,有小突出条那边对准"烫头架"顶部插口有凹槽那里,插入就好(别忘记将底部的"烫头"挂钩旋出哦);

别忘记将底部的"烫头"挂钩旋出哦

6-2 ▽ 第二种:安装到侧边:直接将“烫衣板”背后的四个卡口,对准卡入俩支架杆就好。

III、试用过程与体验

▼▽ 体验使用对比

1-1▽好了,总算是装好了,我们直接开烫吧。被烫的主角就是这件陪了某男飘洋过海的衬衣(生生从白菜帮子蹂躏成了老腌菜)

1-2▽插好电,按下开关(触摸的就是爽),因为衬衣是棉的缘故,这儿选择“棉质”模式,2分钟不到就加热出蒸汽了呃。然后本仙女,就随便(反正不是我的)熨烫了两下,效果立竿见影啊!!!估摸着再认真熨烫几下,和店里熨烫出来的就没啥区别了!!!效果相当明显啊!

1-3▽最后再说说这个附赠的手套,真是内有乾坤,设计的相当巧妙啊~~!居然把熨烫板给合二为一内嵌入进去了,这样就不像某些品牌的,带着手套还得笨拙的捏个板子了。赞啊!!!

IV、使用总结:

回到最初的问题,挂烫机真的是家庭需要的吗?如果不爱折腾,那还是买几十块的熨斗。平常使用没有问题,

如果你不想辛苦家人弯着腰烫衣服、想用最快的速度烫好衣服,这样的挂烫机绝对值。而且这个挂烫机还有6种档位,我还要慢慢拿其他材质衣服琢磨折腾。再加上是平烫和挂烫二合一,一次可以挂10件衣服,所以买个挂烫机YGD20D7绝对需要值。

做一个小小的总结

优点:

1、外观性:造型优美!颜色讨人喜欢。

2、材质方面:双航空铝支撑杆的设计,使得更加经久耐用,熨烫时也更加稳固。

3、功能性:6种材质档位,平烫和挂烫二合一,一次挂10件衣服,功能全面覆盖。

4、配件用心:防烫手套的设计相当巧妙。

5、美的保修:享受全国联保,鉴于美的遍地的维修点,这个确实是加分项,不过希望我用不上。

缺点:

1、卡扣材质:塑料材质的卡扣,总是会有一种容易磨损的感觉,没有长期使用,这个不好下结论。

2、电线长度:比较短,能再长一点就好了。