后悔系列 ,支持苹果8无线充 — 瑞加德 LED台灯 开箱

2017-09-17 15:49:29 31点赞 81收藏 53评论

后悔系列 ,支持苹果8无线充 — 瑞加德 LED台灯 开箱

夏季打折的时候逛了一下苏州宜家家居,在出口提货区看到像小山一样的一堆台灯——瑞加德在打折,原价499元/台,现价XXX/台,当时很震精后悔系列 ,支持苹果8无线充 — 瑞加德 LED台灯 开箱 ,立马撸了三台回家。

后悔系列 ,支持苹果8无线充 — 瑞加德 LED台灯 开箱

瑞加德 LED工作台灯带无线充电 - IKEAIKEA - 瑞加德, LED工作台灯带无线充电, , 智能手机支持无线充电,轻松便捷。如果你的手机支持无线充电,只需把它放在充电器上就能充电。如果手机没有这项功能,可将手机搭配 Vitahult 维塔霍www.ikea.com去看看

后悔系列 ,支持苹果8无线充 — 瑞加德 LED台灯 开箱

自己拆了一台开箱拍照后就拿去上咸鱼卖掉~

包装有点奇特,某设计大师设计的款

后悔系列 ,支持苹果8无线充 — 瑞加德 LED台灯 开箱

打开后发现其实很空,首先是灯臂,灯头和充电器。

后悔系列 ,支持苹果8无线充 — 瑞加德 LED台灯 开箱

底座很重,是用胶固定在底部,得把胶水撕开才能拆开底座。

后悔系列 ,支持苹果8无线充 — 瑞加德 LED台灯 开箱

安装很简单,一个螺丝固定住卡口即可安装完成。

后悔系列 ,支持苹果8无线充 — 瑞加德 LED台灯 开箱

中间“+”号的位置就是手机无线充电区域。我在宜家用他们的手机套冲过,确实有点神奇,只是估计充电没有有线来的快~

后悔系列 ,支持苹果8无线充 — 瑞加德 LED台灯 开箱

设计的机械结构,使得可以旋转和上下调节灯臂的位置。

后悔系列 ,支持苹果8无线充 — 瑞加德 LED台灯 开箱

底座周围是一圈类似橡木之类的木质包裹,底部有个USB 充电口,可以提供数码产品充电。

规格 :5V 2A

后悔系列 ,支持苹果8无线充 — 瑞加德 LED台灯 开箱

19V 33W的充电器。

后悔系列 ,支持苹果8无线充 — 瑞加德 LED台灯 开箱

一开始在宜家体验的时候找遍了台灯全身,最后发现原来这个是开关

需要注意的是:时间久了,灯头发热有点多,可能是夏天天热的缘故吧,所以手按着关灯的时候旁边的金属会稍微有点儿烫。

后悔系列 ,支持苹果8无线充 — 瑞加德 LED台灯 开箱尼龙线包裹的电源线。灯头也是可以360度旋转

还有这样。

后悔系列 ,支持苹果8无线充 — 瑞加德 LED台灯 开箱

后悔系列 ,支持苹果8无线充 — 瑞加德 LED台灯 开箱底座有缓冲垫。

后悔系列 ,支持苹果8无线充 — 瑞加德 LED台灯 开箱

灯光为LED暖光,也是不可调节功率大小的灯光,但是还算是比较舒服,看书不觉得刺眼。

啦啦啦

后悔系列 ,支持苹果8无线充 — 瑞加德 LED台灯 开箱

据包装封面介绍,经Qi认证,兼容所有Qi认证的设备和手机。

后悔系列 ,支持苹果8无线充 — 瑞加德 LED台灯 开箱

和小米的对比~我觉得都好看,但是瑞加德的造型更百变~后悔系列 ,支持苹果8无线充 — 瑞加德 LED台灯 开箱

自己当时用的是iPhoneSE,也知道苹果8差不多也要上无线充电的功能了,但是当时以我的看法,以苹果的尿性,他们在数据线接口还要其他方面都用的跟别人不一样,所以无线充电的规格应该也会有所不同。

现在看到苹果8系列支持的也是Qi充电标准,内心表示灰常的痛啊,原价恢复了499我肯定不会再去买一台,虽然说都把赚的钱装进口袋了,我表示仍然觉得非常的不开心~

后悔系列 ,支持苹果8无线充 — 瑞加德 LED台灯 开箱

首先灯好看,做工有质感,设计很得体,折扣价性价比不错,但是现在的售价499贵了,我不会去买的,可是我感觉苹果8支持无线充之后,这款灯应该会销量更好。后悔系列 ,支持苹果8无线充 — 瑞加德 LED台灯 开箱

IKEA 宜家 SVALLET 斯瓦雷特 工作灯

IKEA 宜家 SVALLET 斯瓦雷特 工作灯

IKEA 宜家 FORSÅ 芙萨 工作灯

IKEA 宜家 FORSÅ 芙萨 工作灯

IKEA 宜家 台灯 JANSJO 简索 USB接口LED灯

IKEA 宜家 FETTAGG 费塔 LED工作台灯

IKEA 宜家 FETTAGG 费塔 LED工作台灯

IKEA宜家RANARP勒纳普工作灯黑色台灯经典怀旧阅读灯写字灯

IKEA宜家FUBBLA夫布拉LED工作台灯儿童书桌书房学习阅读灯可爱

IKEA 宜家 RIGGAD 带无线充电LED工作台灯

IKEA 宜家 RIGGAD 带无线充电LED工作台灯

IKEA 宜家 KARRAGEN 卡拉根 LED工作灯 可调光的

IKEA 宜家 TERTIAL 特提亚台灯 蓝色

IKEA 宜家 TERTIAL 特提亚台灯 蓝色

IKEA宜家TOLFT托尔弗工作灯装饰台灯米黄色现代简约北欧风氛围灯

IKEA 宜家 ISJAKT伊思雅LED落地灯可调光镀镍现代简约北欧风

IKEA 宜家 FADO 法多 台灯 24*25cm 灰色

IKEA 宜家 FADO 法多 台灯 24*25cm 灰色

IKEA宜家GRINDEBO德格林德布LED工作台灯带无线充电器

IKEA 宜家 SPANNLAND斯班兰LED工作灯可调光充电插电手机支架

IKEA宜家KRUX克鲁克斯LED工作台灯儿童书桌书房学习阅读灯可爱

IKEA 宜家 SOLKLINT 索尔克林 简约现代台灯

IKEA 宜家 SOLKLINT 索尔克林 简约现代台灯