Fisher-Price 费雪 P8017 宝宝学习桌

2013-11-25 19:43:28 34点赞 42收藏 22评论

双11~~睡不着等到0点~~~结果~~~想买的东东还是没买到!(含泪省略500字……)然后早上露珠左思右想,双11咱应该买点啥啊~~某宝还有几十块钱红包呢~~~~娃爹大手一挥,买费雪学习桌吧!

说起这个学习桌~~哎,其实露珠之前关注SMZDM的时候有过299的神价格,但露珠没买上~~找人转让了一台,结果那个大哥说改地址但是没说我提供的地址改不了~~然后就错过啦~~~郁郁寡欢中,露珠想了又想,那就费雪学习桌吧~~~

然后就看了一下电商的价格,再看了看某宝~~恩,还是某宝吧~~~找到一家价格最低的天猫店,对方声称正品~~恩,下单~~~感谢马云,红包价比上次推荐的神价格299便宜!!

虽然发的EMS结果娃爹去南方出了趟差回来~~东西还没到!!天天催、天天催!今天(10天啊)终于到手了~~~赶紧来晒单~~~顺便请同样买了的SMZDMer鉴定下,是露珠买到了假货吗?怎么那个桌子腿质量如此堪忧(下文有图)呀~~~

开箱:

外面是一个有费雪标识的纸箱子,打开一看心里立即拔凉拔凉的,气囊啊啥的都没有,直接是干货~~~幸亏也这玩意不容易碎。还是电商的包装好,某宝果然比不了。

外包装有费雪的标识外包装有费雪的标识

外包装有费雪的标识

裸奔,木有气囊垫着哟裸奔,木有气囊垫着哟

打开一看。。。裸奔,木有气囊垫着哟

店家送了一个小汽车~~真的是小汽车,大概就小指那么长吧。。

赠送的小汽车赠送的小汽车 赠送的小汽车,和露珠的荧光笔对比一下

外包装上贴了警示:本产品需成人组装~感觉有点废话,儿童要是能装好那就是天才了~~有一个钢印的防伪码~~并且提醒了外包装需要保留。
外包装的警示外包装的警示

外包装的警示

外包装的警示外包装的警示

外包装的警示

包装是半裸的,桌面的部分完全裸在外面。包装盒上注明了中英双语教学,以及一些简单的产品介绍,看起来好像很好玩的样子~~

裸露在外面的学习桌面裸露在外面的学习桌面

裸露在外面的学习桌面

外包装说明1外包装说明1

外包装说明1

外包装说明2外包装说明2

外包装说明2

外包装说明3外包装说明3

外包装说明3

打开外包装,扑面而来的是4条桌子腿~~以及电话的话筒(露珠后来才知道这个是电话话筒)~~然后抽掉纸板,就见到了学习桌的桌面了,也就是这个玩具的主体部分。

包装比较简陋包装比较简陋

包装比较简陋

桌子腿桌子腿

桌子腿

桌子腿和电话话筒都放在外面的一层桌子腿和电话话筒都放在外面的一层

桌子腿和电话话筒都放在外面的一层

桌面的包装用绳子扣住了,不过只扣住了3(jia)条(huo)腿(ma)?嗯~~~

桌面被固定在纸板上桌面被固定在纸板上

桌面被固定在纸板上

至固定了3条腿至固定了3条腿

至固定了3条腿

Fisher-Price 费雪 P8017 宝宝学习桌

来,这就是全部的家伙了~~木有产品三包说明书?嗯~~~

桌面和四条腿。直接把桌子腿扣在桌面就OK了桌面和四条腿。直接把桌子腿扣在桌面就OK了

桌面和四条腿。直接把桌子腿扣在桌面就OK了

根据说明书开始组装~~~好简单啊!!比楼主之前买的费雪摇椅组装起来简单多了!!直接把桌子腿扣在桌面上即可~~但是!!费雪的东西都是塑料做的,这个桌子腿一按下去就有裂纹了~~好担心这个是不是假货!!

桌子腿,和桌面卡槽对应桌子腿,和桌面卡槽对应

桌子腿,和桌面卡槽对应

桌面卡槽桌面卡槽

桌面卡槽

出现裂纹了,是因为是塑料制品的关系吗?出现裂纹了,是因为是塑料制品的关系吗?

出现裂纹了,是因为是塑料制品的关系吗?

验货:

这个学习桌,提示是说6个月才能开始玩。我家小主还太小了,所以露珠就先玩了一会~~个人体验如下:

组装完成组装完成

电话

ABCDEABCDE

ABCDE

小动物小动物

小动物,中间这张可以翻页

1、 玩法真的算比较多吧。有学习模式、英语模式以及音乐模式。在各自的模式下,桌子的4个角会发出不同的声音,比如教打电话,教认识动物之类的~~

2、 英语模式下的话,不要期待太高,因为播放出来的英语真的很Chinglish,让人不忍直视,所以个人觉得随便听听当玩具可以,真要让娃根据那个学英语的话还得慎重啊~~

3、 虽然产品提示有音量调节,但个人认为貌似没多大用处,都算欢(cao)快(za)。建议娃在身边的时候要是验货的话,最好是用最小档,免得吓着胆小的孩子~~

最后,露珠的同事说她家娃很喜欢这个,希望我们家小主也喜欢吧~~毕竟除掉红包也花了200多软妹币呢~~~

最后的最后,祝小盆友们都快乐!!

费雪新品儿童卡片早教机启蒙认知双语学习机幼小知识练习礼盒装

费雪新品儿童卡片早教机启蒙认知双语学习机幼小知识练习礼盒装

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 声光音乐多功能学习桌(双语)

Fisher-Price 声光音乐多功能学习桌(双语)

Fisher-Price 婴幼儿早教布书男孩女孩可咬益智玩具1套宝宝儿童礼物0-3岁

Fisher-Price 小贝贝学习火车早教学爬行学步车亲子益智学爬婴儿玩具

Fisher-Price 海洋球池 布制投篮儿童海洋球池 球池围栏(配25个海洋玩具球)F0316新年礼物礼品送宝宝

Fisher-Price 婴儿床铃宝宝玩具哄睡神器安抚摇铃-2合1声光安抚甜睡床铃GRP99

Fisher-Price Newborn新生儿系列趣玩Hello Kitty学习布书 GXC11

费雪(Fisher-Price)婴儿智能玩具 婴儿早教启智玩具宝宝学习桌玩具 满月新年 多功能小狗皮皮学习桌DWN37

Fisher-Price 费雪 早教益智玩具 Fisher Price儿童宝宝新生儿婴幼儿仿真医生看病打针过家家玩具工程师 新小医生套装FFY72

Fisher-Price 费雪 FP-001 宝宝腰凳 时尚灰

Fisher-Price Fisher Price)儿童玩具球 婴幼儿训练数字认知球九合一套装(内含9个球)F0907

Fisher-Price 费雪 视觉激发图形认知卡

Fisher-Price 费雪 视觉激发图形认知卡

Fisher-Price 费雪 K7167 启蒙积木盒

Fisher-Price 费雪 K7167 启蒙积木盒

Fisher-Price 小贝贝学习火车GGC28

Fisher-Price 小贝贝学习火车GGC28

• 我买的也这样,我查了一下这款学习桌好像就这样,所有装上去最好不要随便拆下来

话说这款学习桌的卖点之一,就是这个桌子腿能够随意拆卸呢~~~哎

• 小孩子玩具还是选个牌子的好,成本有很多种,控制成本的方法也有很多种,此处略去一万字。

就是看中了牌子,所以才买的费雪~~

• 这桌子是3岁以下宝宝用的吧

恩,说明书是说6个月到3岁~~我这属于跟风囤货

• 我也双11入了一台,也走ems,也送了一辆火辣小跑车,看来。。。

握手吧,同一家X宝店 哈哈

楼猪 你家宝宝稀饭这个玩具吗,1111我也想入手一个,我家宝宝五个多月

• 哇,我也好想玩。……再有特价就收一个送小妹的小孩。

• 费雪塑料质量很好啊,不应该有裂痕得,某宝信不过,仿品集散地

话说我抢到了那个亚马逊的299,感觉也是一样,有裂纹,难道也是假货么 [流泪]

如果亚马逊也有裂痕,那看来就是这款产品的问题啦~~~

• 好像英纷的性价比高点

• 看样子是真的 我们家也是这样的 到现在还很喜欢玩

• 这种成本就30块,我就是做玩具的,玩具就是暴利

• 太高了!价格

• 个人觉得费雪真的好傻,玩具功能单一得很。可能我家玩不来吧,学习桌就是一个听音乐的机器。小的时候以为大点会玩,现在三岁半了,根本不高兴鸟那玩意。我们DS家庭,还是玩玩国产汇乐吧,什么知趣小屋,六面盒,救护车...两百块钱可以买一个系列了。玩玩了还可以传给亲戚,真心觉得值。

• 亚马逊299买的,还行,给儿子玩玩。不过小孩子新鲜劲也就一会。

• 感觉跟费雪的智玩学习屋比的话音效质量差好多。。。。

• 我家的皮皮狗学习桌的桌腿的颜色都不一样3条腿4种颜色,这是为毛 [抠鼻]