2017-09-16 22:51:09 25点赞 30收藏 37评论

七夕之前张大妈举办了一场七城联动的试睡活动,让我得以体验了一把“世界上最幸福的职业”——试睡员。活动风生水起,参加试睡的值友们也都一边秀恩爱一边对酒店明察暗访,然而只有我是最耿直的:真直播了..#七夕七城试睡#男主播的内心独白:今夜,我们一起睡(文末彩蛋)

国内七夕试睡直播:90后女值友首秀大长腿?突袭值友滚床单现场?评论赢罗莱床上四件套、大象避孕套另有金币好礼,值等你来。【名单更新0901】注意①:第一批中奖名单公布之后,后台收到多名值友投诉名单中有刷赞行为,小编将进一步核实情况,新的中奖用户名单最迟将于下周二9月5号公布。注意②:评选规则中有详细提到,本文中奖由评论质量和点赞数,综合考虑;并不是仅依靠点赞认证。【最终名单公布0905】由于此旅游小小值| 37 评论385 收藏84去购买查看详情

原计划是从酒店预定流程体验就开始写的,但张大妈实在太周到了,事先电话联系到我并安排好了房间预订,只要报上名字就可以直接入住。由于工作的关系,直到下班之后才出发,到酒店的时候已经是晚上8点了。

#七夕七城试睡#男主播的内心独白:今夜,我们一起睡(文末彩蛋)广州阳光酒店位于天河中心区,是中石油集团旗下一家2011年开业的老牌五星级酒店了。酒店北临广州天河软件园与广州信息港,西向广州珠江新城,与琶洲国际会展中心隔江相望。所有房间位于酒店31层以上,视野开阔,配有宽大落地窗,身在房间即可远眺珠江新城西塔和广州塔可说是亮眼的卖点。

广州阳光酒店683元/晚起坐落于珠江北岸,背靠风景优美的天河公园,地处黄埔大道和广州大道黄金商业带的中心,部分房型可遥望广州地标建筑广州塔(小蛮腰)。艺龙旅行网 去购买

酒店的整个大堂设计偏向中式风格,大理石与新疆和田玉的装潢应用颇有些秦汉时期的文化气韵。只是比较尴尬的是大厅里的钢琴音乐并非现场弹奏而是出自放置在钢琴里的音响装置。

#七夕七城试睡#男主播的内心独白:今夜,我们一起睡(文末彩蛋)前台办理入住非常顺利,接待人员很有礼貌,并且会细致提示我酒店的各项设施楼层和注意事项。由于这次活动还有罗莱家纺赞助一堆巨大的(正经)床上用品,只能先让礼宾部把全部行李送进房间。不太确定酒店是否知道我是试睡员的关系,整个入住期间接触到的服务态度都非常值得称赞。

#七夕七城试睡#男主播的内心独白:今夜,我们一起睡(文末彩蛋)电梯间也是以金色为基调的中式华丽风格,因为我所住的房间位于32层而且曾经有过电梯内下坠的惊险经历,因此会非常在意电梯在运行过程中的声响以及平稳度。阳光酒店除了电梯内饰略为耀眼,在速度与舒适性上还是很过关的。

和人交往一样,进到房间的初步印象也非常重要。阳光酒店的客房第一感觉是舒适温馨的,室内的温度控制得宜,并不需要你插入卡片才临时启动空调。礼宾部对行李的摆放也都大小分开放在不同位置,细节之处可见专业。房间内备好了水果和茗茶,然后...那个香蕉......先按下不表。

#七夕七城试睡#男主播的内心独白:今夜,我们一起睡(文末彩蛋)身在房间就能一览珠江夜景可说是阳光酒店的一大卖点,小蛮腰与水面波光交相辉映透过落地窗看来别有一番风味;让住客感受空间得到延伸,而又不会过于空旷,暖色调的灯光和房间格局也都恰到好处。

卫浴的配置中规中矩,淋浴间相对较小但也足够日常使用。值得一提的是因为没有带自己的电动牙刷,酒店配置的一次性牙刷竟然很好用,刷毛的细致和柔软度让人感觉惊喜,完全不逊市售几十元一把的牙刷水平。#七夕七城试睡#男主播的内心独白:今夜,我们一起睡(文末彩蛋)

#七夕七城试睡#男主播的内心独白:今夜,我们一起睡(文末彩蛋)此次七夕试睡活动的“床上用品”福利大合影,恰巧床品和张大妈定制折扇的风格相近,与酒店的布草放在一起竟有些“皇家风范”。甚至,还有两个小小的活动展示牌。觉得小小值除了自己人没来,把能送的都送来了。

#七夕七城试睡#男主播的内心独白:今夜,我们一起睡(文末彩蛋)来自大象特别定制的干花盒,放置了两盒安全套和一罐香薰蜡烛;红色的TT与红色花瓣相映成趣,情调满满。 你问我七夕当晚用没用?用了!怎么用的...那个......也先按下不表。

大象避孕套超薄安全套69.9元天猫精选去购买

#七夕七城试睡#男主播的内心独白:今夜,我们一起睡(文末彩蛋)罗莱家纺的床品分量十足(真的很沉),包含了罗莱海马先生四件套罗莱暖芯纤维被暖舒纤维对枕,满足床上用品的全部需求。采用了新疆长绒棉的材质,刺绣工艺也细致工整,甚至有些真丝的光泽,现在已经铺在了自家的床上。

罗莱家纺简约全棉提花被套床单床上用品欧式四件套TY6805 17新品3799元天猫精选去购买

#七夕七城试睡#男主播的内心独白:今夜,我们一起睡(文末彩蛋)在阳光酒店,被清晨的阳光唤醒实在是名副其实。透过窗帘看到蓝天白云,光线明净而不耀眼;让人总忍不住想再多躺一会儿,什么也不做只是看着就觉得美好。(咦,香蕉🍌哪去了?)

拨开窗帘珠江风貌尽收眼底,少了夜间的灯火迷离,整个人感觉同清晨的都市一样充满活力。

第二天早晨才注意到桌面上的留言信笺;标注了管理酒店服务的驻店管家,并提示了泳池、影厅和酒廊的配置。遗憾的是由于前夜到店较晚,当天也是工作日,因此未有时间一一体验。

与酒店风格不太一样的是客房内的电视系统竟然很先进,使用感智能快捷。尤其是在影片类目,都是较新的国际大片,在其他部分内容上的配置也能看得出是花了不少心思的。

minibar的配置中规中矩,配有常见的冲调咖啡和茶包,冰箱里有啤酒和碳酸饮料(粉象是我自备的)。虽无缺憾,但仍免不了感觉少了亮点。

衣柜内的配置齐全,睡袍、拖鞋、熨斗不一而足。倒是电子秤是坏的,称出来的体重偏差不小。

原想终于不是出差旅行可以趁着张大妈这次的活动在酒店好好休闲一番,却最终还是因为工作日的关系,让整个入住体验略显匆忙,早餐自然没办法在酒店细细品味了。在入住期间,致电客房服务分两次要了充电器和电源插板,接线人员的回答很有技巧,都是“帮您这边找一下,如果有的话就给您送过去。”最终送到客房的效率也可圈可点。但作为住客,我个人并不喜欢这样的回答,虽然一定程度上能避免不能达成顾客要求情况下的异议,但也让顾客觉得要求无法得到明确、充分的回应。

回顾这次入住体验:阳光酒店的服务接待态度优秀细致并且懂得耐心了解住客需求,不错的地理位置和周边配套设施亦有加分。在硬件设施配置与规格上也匹配得五星级的水准,但偏中式古典的装修风格可能对于年轻人来说缺乏一定的吸引力。作为多年的艺龙龙萃会员,龙萃客服专线的服务效率效率是我是服气的,一个字——叻!

彩蛋:

因本次试睡活动火爆,张大妈广州剁的剁友们早早收到消息,并要求我全程直播。然后就有了接下来不堪回首、不忍直视、不可描述的一幕...同时打个广告:欢迎大羊城的值友点击链接加入广州剁值友大家庭!

剁主计划广州站招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划第二十一站招募开始啦!受广大值友们的呼唤,广州站姗姗来迟,广州的小伙伴们,来加入剁主计划吧~线下第一站,我们来到长隆野生动物园,这次和新朋友一起体验与动物零距离的感觉;盛夏最适合的就是撸串哈皮,第二站,相约大夫山森林公园,到烧烤场嗨到尽兴!第三站,我们就相约那水上乐园,去 26 评论307 收藏31查看详情