为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅

2013-04-17 14:11:25 44点赞 164收藏 70评论

以前的电脑椅是宜家买的马库斯,最近坐着各种不舒服,靠背有异响,腰部的垫子居然断掉了一半..实在郁闷,随即开始考虑换椅子,国内的椅子其实不怎么好买,实体店价格坑爹,国外牌子的高端电脑椅国内价格更是让 人无语,只能瞄准网购,在某站上看到几把ergomax的电脑椅开箱,考虑了一下决定败入一把,选择了其目前最高端的EVO系列,据说同样的产品,国内实体店贴牌产品(红星美凯龙、特力屋)居然要上万一把,实在不理解..不过我不在实体店购买,就不深究了。

箱子是非常巨大的,我家里汽车后备箱是放不下的(或者说大部分轿车都放不下这个,所以买的话最好是送到楼下,不要送到单位什么的),只能绑在后备箱上,慢慢开了回来,重量大约是70斤,总之巨大无比,把它弄到家里花了大力气。

为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅箱子侧面一些简单的型号标准为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅

全套配件为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅

底座,不锈钢抛光,挺漂亮的为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅

装滚轮的地方,简单的打磨,不算很精细为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅靠背,全网,透气为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅

背后还是不锈钢抛光为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅扶手,白色的我很喜欢,扶手是4D的,可以前后、左右、上下、以及弧度调节为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅副手的安装部位,这里就很粗糙了..为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅韩国的KGS气压棒,这个可是个重要的东西,菊花的安全全靠它了为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅KGS的标志为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅5个滚轮,塑料的为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅坐垫,这个最重,重的可怕为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅背面金属也是抛光工艺,还算精细为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅安装配件,整个椅子只需要6颗螺丝,附带一个安装工具为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅装好之后..椅子还是相当漂亮的,这把椅子包括靠背、头枕高度、扶手、座椅前后都是可以调节的,功能还可以为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅背后看着相当不错,很大气的椅子为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅正面,全网材质,很满意为了自己的腰:ergomax 人体工程学电脑椅一把好的椅子,对于现在长期面对电脑的人来说,至关重 要,升降椅质量也是关键,谁也不希望自己被**,所以我不建议购买价格低的升降椅,这是和自己的生命开玩笑,要说这把椅子多好,我也不敢乱说,至少这个价 位的国产椅子还不错,至于HermanMiller之类世界知名的椅子,虽然喜欢,可惜国内售价实在偏高,要是以北美地区售价来看,买一把Areon也无 妨,可惜国内售价实在爱不起来。

2099元起

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 PROMAX 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX高迈思海绵座人体工学椅电脑椅电竞椅办公椅 海绵座 魅力黑

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅护腰电竞椅 6D扶手 雅典灰

1999元起

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅转椅舒适靠椅电竞椅 6D扶手 魅力黑

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 人体工学电脑椅

2099元起

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅 PROMAX版 天使之迷 + 畅躺架

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 雅典灰

迩高迈思Ergomax Evolution2 PROMAX高迈思电脑椅人体工学椅电竞椅办公椅 promax版 魅力黑+畅躺架

Ergomax 迩高迈思 Evolution 2Pro 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 天使之谜

Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体工学椅 畅享版

Ergomax 迩高迈思 电脑人体工学椅 EMP2+ 魅力黑

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 雅典灰+畅躺架

• 不是不锈钢,都是铝合金的。时间久了铝合金的螺母都会断牙,然后晃晃悠悠的,别问我怎么知道的。。。。

• 千万不要买这牌子,第二年一个螺丝松了,怎么都弄不好,后来还是去焊接好的,今年气棒坏了,找售后,说只保修2年,我记得明明有3年的,以后不会在碰这牌子了,国内的商家只注重利润,售后方面太差了,卖的配件比马云家贵多了
    直接加钱买国外品牌吧,国内只会炒作,质量和售后都差的要死,别指望有好的体验

问题是国外的国内奸商卖都要贵1-2倍以上啊亲

• 我知道你腰疼的问题了,你的电脑桌有大问题啊。腿伸不开

• 我用ergohuman 金豪的B1 09年买到手2200元 12年买到手就成27*0元了,因为09年到现在的坐感一直很舒服才重复内的,十大高危行业之一的网店店主 每天坐在上面八九个小时的伤不起,后面让家里也从事网店的亲戚都入了一双,认真比了下 楼主这个比较高级的是底座 全金属的 应该更稳,我用的ergohuman是塑料的。

• CHH很火的一把椅子

• 楼主的椅子和我一摸一样~~~这椅子唯一的缺点就是感觉没有完全护住腰部,感觉护腰的那里低了点
    即使升到了最高还是低了

• 最近椅子很火么,确实最近感觉腰和颈椎越来越累了。考虑换把高端点的椅子

• 这个多少米

• 看了表示很想买一把,但是由于办公地点飘忽不定。。。。。。。。

• i+路过,看阵势应该是个权贵 [呵呵] 我是掀背车拖回家的表示无压力。。

• [馋] 这椅子的心理价位逐步升高啊

• 这个哪里买的啊?多少米啊?

• 给个地址撒

• LZ一看就是来自权贵论坛的

• 看的我都想买一个了,这玩意这么好?

• “柏世堂”...反正怎么坐怎么不对劲,中间那个顶着腰的东西,完全不对路么。。。

• 柏仕堂的那个我差点也要买,还好有人送了我一把,就没买

• 单位都是steelcase的,但是个人好像不容易买到。。

• 在哪买的?多少钱,说下啊

• 撸主这个家具看着眼熟啊,貌似在X宝的某椅子店里看到过晒单。。