2017-09-18 12:27:13 15点赞 60收藏 36评论

文章来自#每月好物#征稿活动。无论何时,记录总是有必要的,每月分享买到的心仪好物,无需长篇大论,给出购买链接+推荐理由+几张细节图,晒单如此轻松。征稿通过审核皆有额外100-300金币奖励,获得值友肯定的高热度文章还有奖励追加,快来加入种草小分队吧!

#八月好物# 钱都花哪儿了?要多用在讨好自己身上哟 来种草赢双倍金币!你我都明白,这世间有件事情能让人产生立竿见影的愉悦感—买买买。瞅瞅即将过去的八月,水逆期的你工作生活还顺利吗?成人世界里为数不多的欢愉一定有不少是来自开箱的喜悦——新入手一只马克杯可能开始让你期待每天喝水的时刻;新换一套有喜欢纹路的床品也许让你每晚躺在床上时更加安然,告诉自己:今天已结束,好的坏的事原创小小值| 46 评论38 收藏253查看详情

眼看我家大头胖妞儿即将一岁,遂响应小编号召开列好物撰写此文,希望对诸位宝儿爸宝儿妈有所助益。

1.Gap

Gap男婴儿 美式休闲经典Gap徽标婴幼儿连帽卫衣

Gap男婴儿 美式休闲经典Gap徽标婴幼儿连帽卫衣693567天猫精选去购买

使用感受:

融入磨毛工艺,即使反复洗涤,面料依旧柔软,保暖性能好,样式经典,出街必备。虽然我家的宝宝是大头胖妞儿,但是对于皮肤白皙的她来说灰色的小帽衫也可以轻松驾驭。Gap的特点是徽标婴幼儿连帽卫衣大多是棉60% 聚酯纤维40%的组合搭配,洗后不缩水不变形。至于服装的尺码,Gap严重偏小。怀孕期间我为宝宝网购的这件Gap男婴儿美式休闲经典Gap徽标婴幼儿连帽卫衣,虽然是 12-18个月的,但是事实证明,我家大头胖妞儿5个月的时候便可穿这件衣服啦#八月好物#婴儿服&纸尿裤&婴儿餐椅&奶粉&婴儿空调被一网打尽

种草原因:

邻居家3岁多的男宝儿从小到大几乎所有的衣服都是Gap,他奶奶强烈推荐这个牌子的婴儿服

2. 丽贝乐

丽贝乐纸尿裤尿不湿婴儿新生儿4号男女宝宝通用超薄干爽原装进口

丽贝乐纸尿裤尿不湿婴儿新生儿4号男女宝宝通用超薄干爽 原装进口159元天猫精选去购买

丽贝乐和贝亲

丽贝乐和韩国好奇金装

使用感受:

我家大头胖妞儿用过的最好的纸尿裤是MamyPoko云柔绵抱,可惜后来热心的张婶儿告诉我它停产啦#八月好物#婴儿服&纸尿裤&婴儿餐椅&奶粉&婴儿空调被一网打尽 最后我果断入手丽贝乐,从2号一直使用到目前的6号,效果很好。虽然丽贝乐没有MamyPoko云柔绵抱柔软&宽大,但是使用过后绝对不会红屁屁。我家大头胖妞儿可以安睡一整夜,早晨起来即使纸尿裤是沉甸甸的她的小屁屁也依旧是干爽的。尺寸方面虽然小于国产贝亲,但是和韩国好奇金装类似。

种草原因:

见丽贝乐京东旗舰店的评论好评如潮,所以想尝试一下。

3. 帮宝适特级棉柔日本紫帮系列

百科日本进口 帮宝适pampers 紫色 紫帮 特级棉柔 纸尿裤 中号 M48 适合6-11kg纸尿裤国内最高级的就是白金帮。但是在欧美、日本等还有紫帮销售,其中日本产的(包装上基本都是紫色覆盖)是最贵、最好的,据说好用过大王。一般国内妈妈们用的也都是通过代购渠道。此款紫帮纸尿裤,最长10小时吸收,保证宝宝的睡眠质量;独特的多孔网状设计,可以快速吸收并隔离刺激物,呵护稚嫩肌肤;360度透气层, 3 点评0 原创0 好价12去购买查看详情

紫帮和贝亲

使用感受:

相比之前在京东自营购入的国产白帮和绿帮而言,日本紫帮在宝宝尿湿后更换纸尿裤时毫无异味,而前两者则有股消毒药水儿的味道。在柔软度方面,紫帮优于绿帮,但是和白帮手感大体相同。秉承帮宝适纸尿裤家族一贯的尺寸,我觉得号码偏小。同s号时大小远远小于国产贝亲,也小于MamyPoko云柔绵抱。

种草原因:

见张大妈上面的推荐说紫帮好于白帮,所以倍感好奇选购一探究竟。

4.budsia

韩国宝得笑budsia进口婴儿餐桌椅便携式多功能宝宝小孩用吃饭座椅488元天猫精选去购买

使用感受:

此款多功能便携式儿童餐椅的优点是各部分部件便于安装,采用的材质弹性环保,便于清洗。我家这款餐椅的颜色是柔口黄,可以使我家大头胖妞儿沉浸在甜美的梦中难以自拔#八月好物#婴儿服&纸尿裤&婴儿餐椅&奶粉&婴儿空调被一网打尽 此餐椅的精细设计可以令宝宝舒适妈妈安心,腿部空间宽阔厚实。且表层设有的防滑花纹。 此外,靠背设计独具匠心,根据婴幼儿骨骼发育情况来贴合宝宝背部的脊柱。此款餐椅可以一椅三用,即宝宝餐椅&婴儿学座椅&玩耍推车,我喜欢称之为“小黄宝座”。

种草原因:

见某位生活家在原创中晒单,感觉貌似不错,所以给我家妞儿也用啦。

5.荷兰牛栏诺优能奶粉

荷兰牛栏诺优能奶粉Nutrilon婴儿奶粉进口配方奶粉铁罐

荷兰牛栏诺优能奶粉Nutrilon婴儿奶粉进口配方奶粉 铁罐 333298元京东全球购去购买

使用感受:

我家大头胖妞儿最初饮用的奶粉便是诺优能,和其他荷兰英国德国澳大利亚新西兰的名牌婴儿奶粉相比,这款奶粉味道更佳,且容易溶解。铁罐比纸罐装密封性更好,不易受潮结块儿,且不会出现因暴力快递运送而导致的包装盒子变形甚至爆罐的情况。

种草原因:

某值友在原创中对比过此集团旗下的几个品牌的奶粉,考虑再三入手诺优能。

6.特福芬Topfer

特福芬Topfer德国有机奶粉 婴儿奶粉

特福芬Topfer德国有机奶粉 婴儿奶粉 4段(1岁以上)500g(18年新货)129元京东全球购去购买

使用感受:

因为是有机奶粉,所以感觉更为健康。味道纯正,宝宝喜欢。和德国喜宝相比,挂壁现象大为减少,清洗奶瓶更为容易。最重要的是宝宝喝完便便好,貌似可以调节肠道菌群,有效改善宝宝便秘的状况。且物美价廉,性价比远超喜宝。

种草原因:

同事家男宝儿始终选择这个奶粉,主要就是因为它是有机奶粉,听完我也跃跃欲试。

7.全棉时代

儿童空调被 婴儿棉被子纯棉新生儿纱布四季被

全棉时代 儿童空调被 婴儿棉被子纯棉新生儿纱布四季被 120*135cm398元天猫精选去购买

使用感受:

高织纱精梳棉的材质非常柔软,且实物远比我想象的厚实。即使是在9月中旬的北京,夜里十几度的情况下这款空调被也依旧可以保暖。做工精良,边缘处的缝合线整整齐齐。洗涤过后毫不起球儿,吸水性不错,透气性很好。图案也充满童趣,是可爱的熊兔松鼠的头像,顺便可以教会宝宝识别小动物,一举两得,寓教于乐。

种草原因:

之前使用过全棉时代的棉衣棉裤,感觉物有所值,所以再度选购。

在本文的结尾处,祝愿全天下的宝宝们都茁壮成长#八月好物#婴儿服&纸尿裤&婴儿餐椅&奶粉&婴儿空调被一网打尽

温馨提示:月底碎银子不用过期作废哦~~ #八月好物#婴儿服&纸尿裤&婴儿餐椅&奶粉&婴儿空调被一网打尽

Pampers 帮宝适 一级帮拉裤L+17片(10-15kg)尿裤尿不湿试用正装 超薄透气散热

Pampers 帮宝适 黑金帮 婴儿拉拉裤 XXL40片

Pampers 帮宝适 黑金帮 婴儿拉拉裤 XXL40片

Pampers 帮宝适 安睡拉拉裤尿不湿尿裤亲肤蚕丝超薄透气 夜用 拉拉裤XL7片mini小正装(试用)

箱装帮宝适黑金帮拉拉裤加大码尿裤尿不湿蚕丝 超薄透气

箱装帮宝适黑金帮拉拉裤加大码尿裤尿不湿蚕丝 超薄透气

Pampers 帮宝适 黑金帮拉拉裤加大码尿裤尿不湿蚕丝 超薄透气

Pampers 帮宝适 黑金帮 婴儿拉拉裤 箱装

Pampers 帮宝适 黑金帮 婴儿拉拉裤 箱装

Pampers 帮宝适 黑金帮 拉拉裤 L-xxxl

Pampers 帮宝适 黑金帮 拉拉裤 L-xxxl

Pampers 帮宝适 一级帮拉拉裤大码尿裤尿不湿正装试用超薄透气 散热 一级帮拉拉裤XXL14

Pampers 帮宝适 清新帮拉拉裤尿不湿尿裤成长裤超薄透气 拉拉裤M50(6-11kg)

帮宝适黑金帮拉拉裤L46片(9-14kg)大码尿裤尿不湿蚕丝 超薄透气 【箱装】拉拉裤L46片(9-14kg)

Pampers 帮宝适 一级帮拉拉裤XL15片(12-17kg)尿裤尿不湿试用正装 超薄透气散热

Pampers 帮宝适 奢宠黑金帮龙年礼盒装纸尿裤尿不湿超软亲肤

Pampers 帮宝适 安睡拉拉裤L7片(9-14kg)尿裤尿不湿 防漏夜用大吸量 超薄 试用

Pampers 帮宝适 清新帮拉拉裤 L大码42片

Pampers 帮宝适 清新帮拉拉裤 L大码42片

Pampers 帮宝适 安睡拉拉裤XL26+一级帮纸尿裤XL64(12-17kg)日夜用超薄散热尿裤

Pampers 帮宝适 清新帮纸尿裤 新生儿尿不湿尿裤 超薄透气 纸尿裤NB76/S64/M54/L46/XL38/XXL32