没有高端信用卡延误险 当下还有啥延误险可买?

2017-09-20 20:13:17 32点赞 271收藏 19评论

(文章头图来源网络)

在这个不延误都不好说自己是国内航班的今天,延误已经变得如此家常便饭,变得如此理所当然。在什么值得买上已有多位大神分享了多篇关于航班延误险,尤其是如何善用信用卡延误险的文章:

延误险_什么值得买关于延误险的所有站内文章、涵盖跟延误险有关的所有文章。search.smzdm.com去看看

因此,如果您是拥有以上高端信用卡的商旅人士,请您直接点击以上文章即可,因为这篇文章是面向于没有这些信用卡的平民百姓。

能有高端信用卡加持延误险当然最好,而更多的普罗大众没有条件拥有这些信用卡咋办?哪怕我在6月曾经成功以中信i白金卡(俗称伪白金)报销父子两人广州-上海来回机票,但i白金卡2小时理赔的前提是消费满3000元,也不是每位值友能,以及刚好在您购买机票前满足这个消费的。

亲子邮轮行 篇二:以中信i白金加持父子免费来回飞上海看多了什么值得买的信用卡帖子,直至前几月办理了中信i白金信用卡,开始新的信用卡享受增值服务。什么值得买_信用卡的那些事什么值得买_信用卡的那些事jr.smzdm.com这几个月除了领到一个新秀...eggming| 29 评论71 收藏159查看详情

难道我们就只能眼睁睁地坐在候机大厅瞎等?答案当然不是,我们可以自己购买延误险啊。然而,过度频繁的航班延误和理赔,早以让一众售卖延误险的保险公司要么是封盘不售,要么是修改赔偿条款提高赔偿条件。

频频“变脸”的航空延误险伤害了谁insurance.hexun.com去看看旅客“买买买”险企“亏亏亏” 航班延误险处境尴尬finance.ifeng.com去看看

时至今天,我们还能买到什么合适的航班延误险呢?请留意本文的时间节点:2017年9月。因为我不知道往后这些延误险还能不能买到,或者是会不会有更好的延误险重新登场。

恰逢太太要乘坐郑州-广州的航班,为她(其实也是为我)选择延误险,稍微给接机专车报个销也好啊。

我选择的标准是

1、2小时起赔的(当然能有更短就更好啦),3小时甚至4小时就算了,概率太小了。

2、同等条件下,保费选最便宜的,譬如一款是20元2小时赔200,另一块要30元2小时赔200,那肯定买前面那款啦。当然您也可以两份一起买,赌得大获利也大,但风险同在。

3、投保和赔款有足够杠杆的,保费一二十,头一两个小时也就是刚回本或净赚一点点没意思。

从@百万老张的《百万的生活方式 篇十八:延误险3266元理赔实战!》 借鉴

百万的生活方式 篇十八:延误险3266元理赔实战!延误上个周末,老张因为一些私事匆匆的在短短的两天里往返了上海一趟。但,不仅没花路费,还赚了3000多元前往上海在周五的晚上,老张就从蓝翼那里听说第二天飞往华东地区的航班将有极大可能延误。并且,老张自己也在各种天气软件中看到6月10日上海区域的雷暴预警、暴雨预报等信息。于是,老张果断买下了自己知道的所百万老张| 384 评论258 收藏2k查看详情

众安保险(公众号)航延险

马上飞(公众号)航延险

航联出行(公众号)延误险

太平洋产险(公众号)延误险

============重要分割线============

时至今日,还能买到的:

众安保险和马上飞(只有第一款),打开都是一样的:

没有高端信用卡延误险 当下还有啥延误险可买?

第一款当天航班甚至起飞前40分钟都还能买,保费5元。每30分钟赔5元,换句话说,延误半小时就回本,1小时就开始净赚,当然赚不多,延误2、3个小时可能也就够吃个盒饭。这款是太太自己买,聊作安慰。

净赚20元净赚20元

第二款需要提前1天购买,29.9元也就是30元2小时赔200元,我放弃了,正如前文所述,有20元2小时200元,为什么还要买30元2小时200元呢?毕竟不一定延误到足够时间的喔,小赌可怡情,大赌可乱性。小本投入意思意思就是了。

众安的PC网站实际还有一款叫“趣味航空延误保险计划”,保费25元,看条款果然是趣味,但不是是保险公司找消费者获得趣味还是消费者能从中获得趣味:

30分钟-1小时每分钟0.1元(合共3元);1小时-2小时每分钟0.5元(合共30元,还未能回本哦),2小时-3小时每分钟1元(合共60元),3小时起才200元。

航联出行

里面有好几款延误险,看得上的一款泰康阶梯赔付航班延误险

20元:1小时8元、2小时88元(盈利了)、3小时188元(概率开始小了)、4小时388元(概率更小)

需要提前1天和本人购买,太太的执行力差一点,没能买上。

太平洋产险:

已经停售了。客服的答复是“该产品目前为测试阶段,还未开售的”。

中意财险:

这次赔付最多的一款,20元2小时200元,可以他人代买。

中意财险_延无忧航延险 保境内航班(2小时起赔)_新一站保险网中意财险旗下延无忧航延险 保境内航班(2小时起赔)www.xyz.cn去看看

落机后,上南航官网申请开具延误险证明,然后拍下被保人的身份证正反面、银行卡正反面、登机牌,从网站下载理赔授权书,签字拍照一并上传。当天早上上传,下午就赔款到账了。

理赔界面理赔界面

成功获赔成功获赔

本次收益:

保费成本:25元

理赔收益:220元,净收入195元,足以抵消接机专车的车费(一百多元)

回应一下开头:

时下航班延误日趋常态化,保险公司也不能也不会把白花花的银子变成我们在“新常态”下的“新经济”,在没有高端信用卡的加持之下,在延误险一个个停售,一个个将门槛调高的日子下,如何让延误变得稍为有所安慰,也欢迎各值友推荐、交流更多延误险产品。