2017-09-20 23:30:00 54点赞 136收藏 24评论

“FBI warning”此大魔王非AJ大魔王也不是肉山大魔王,它是成人玩具的一个品牌,所以请满足18岁再继续观看大魔王 Venus Real(Richsoft) + Astroglide 爱适得 水感润滑液 开箱体验

大魔王旗下的女神系列,就是来自于其名字“维纳斯”(拉丁语:Venus),Venus是爱神、美神,同时又是执掌生育与航海的女神。说说女神系列的分类,因为很多人搞不懂女神系列的分类,所以选择起来就会很盲目。女神Venus分三类,包括Real,Clone和Cross。每一类又有三种硬度,分别是soft,regular和hard,后来大魔王又分别推出了Real 和Clone 的very soft版(cross系列没出),于是女神系列就有了11种产品,到了去年底出了新的硬度Richsoft,并应用于女神Venus的Real系列和女神Muses的全三款里,这样又多了4款Richsoft的产品。

购买理由

也算是玩过上十款的老司机了,个人觉得相比于那些擅于宣传和包装外壳的“大牌”,最终老司机的归宿依然会走向“低调内涵”的大魔王 Venus Real(Richsoft) + Astroglide 爱适得 水感润滑液 开箱体验

参考本站原创:

如何正确挑选一款大魔王?写在开篇前面:大魔王吼啊全部都买过一遍了,先把新旧女神写了吧,剩下的估计是不会写了先直观的给排名,Kokalo和Fillo我觉得并列第一没问题,Real我觉得说三个一起第一也行,说他第二也行,然后就是Arkhe=Clone最后Cross。然后我们一个个说Kokalo&Fillo-Real-Arkhe值友6784302041| 142 评论0 收藏510查看详情

个人购买的上一款是被誉为“史莱姆材质”的Hotpower 不死冲动(琉璃雏菊·软),发现还是还是软的贴近真实肉感的玩具比较合适,于是试水这种新材质的Richsoft,等到现在尝试也是为等它小跌一点价格,不过好像当初出来的时候比现在贵了小几十块吧,个人是490块入手的,当然你要是能买到海关抽检过的外盒损坏产品可能会更便宜一点,前提是不在意海关大叔抚♂摸过大魔王 Venus Real(Richsoft) + Astroglide 爱适得 水感润滑液 开箱体验

另外Astroglide这款润滑液据说是官网购买量全类目第二,润滑类目第一的产品,所以也拿来搭配使用一下。大魔王 Venus Real(Richsoft) + Astroglide 爱适得 水感润滑液 开箱体验

购入渠道:由于属于冷门产品且产能低下,能买到的渠道就比较单一了,第一去找淘宝代购,不放心的可以选择带全球购标的,第二,有朋友日本回国人肉背回;

大魔王 女神 real_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看Astroglide_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

外观展示

某宝发的快递,没有任何敏感字样,听说有老哥从京东买的会引来快递小哥的异样眼神?大魔王 Venus Real(Richsoft) + Astroglide 爱适得 水感润滑液 开箱体验

打开箱子,外盒完整无损

内部有塑封袋子,如果是海关抽检的,这个可能就没了

感觉拿起来就塌下去了可见极软确实如其名,而且偏软材质的共性:放包装里就已经有点出油了;

尺寸方面,外部全长≥15cm,内部估计14cm左右,而且有很强的弹性,所以应该能满足大部分亚洲人的需求了大魔王 Venus Real(Richsoft) + Astroglide 爱适得 水感润滑液 开箱体验

重量方面也很厚实,对比女神Muses系列下的Fillo-Regular(右),还有之前提到的非常软的不死冲动琉璃雏菊(左);

从左至右715g,651g,616g;因为太软了手扶着拍的,实际上可能还重几克但是不影响了。

长度方面,拿来对子哈特R20二代目来对比 ,就发现这几个已经算是大型器具了大魔王 Venus Real(Richsoft) + Astroglide 爱适得 水感润滑液 开箱体验

最后说一下这个大魔王品牌的外盒设计,也太没吸引力了,虽然把所有精力都放在产品本身的研发上,但是还是感觉挺土的大魔王 Venus Real(Richsoft) + Astroglide 爱适得 水感润滑液 开箱体验

大魔王家的盒子:

使用感受

感受的话,确实属于众多“履历”中比较满意的一款,没有很强的刺激但是配合润滑,可以很清晰得感受到内部的质感,个人在另外一篇原创中也有提到被秒杀的2种情况,一种是刺激度秒杀,一种是温柔度秒杀,这种对于特定的人恐怕就要秒杀人于温柔乡中的类型了大魔王 Venus Real(Richsoft) + Astroglide 爱适得 水感润滑液 开箱体验

顺便放几个GIF,方面大家感受感受,其他文字感受大家可以去某宝搜一下产品的评价,有大神能描述的文采飞扬,我学不来就算了大魔王 Venus Real(Richsoft) + Astroglide 爱适得 水感润滑液 开箱体验

至于润滑液,这款Astroglide总体还算优秀的,用量比日系的润滑要省,润滑效果也好,外观简单对比一下:

右边虽然更有购买欲,但是左边确实是性价比更好一点的大魔王 Venus Real(Richsoft) + Astroglide 爱适得 水感润滑液 开箱体验

相比于regular和soft材质(个人使用过real-soft和fillo-regular),这款新材质确实很有特点,做的属于塌陷的软感,据其他有经验的司机表示真人的肉感介于Richsoft和verysoft之间,个人没有买过very的,但是觉得应该是真的吧,very和rich这两个感觉是很适合新人的硬度,soft和regular是比较适合老司机的硬度,hard那个就属于猎奇向了吧大魔王 Venus Real(Richsoft) + Astroglide 爱适得 水感润滑液 开箱体验

然后护理方面,个人建议,最好保养的当属EXE的MOMOCHI和对子哈特的SAFE SKIN材质,随便翻扯,洗完擦干即可,上不上粉都无所谓;

目前出问题的这个不死冲动,在图里都可以看到,胶体表面已经脱皮而且底部已经掉落一整块,虽然我有打爽身粉,但是还是有点显脏,要不然的话那个整个像史莱姆一样的材质会非常黏灰黏毛线团子,所以这款极端不推荐新人,用不了几次就得扔了性,价比低。回到大魔王,soft材质的话,用了15个月也经常翻洗,最后还是有轻微开裂,出油比较严重就丢了;这款Richsoft看起来出油情况应该比soft更严重,目前难超过1年寿命;regular材质目前表现还良好,基本上每星期擦一次粉保养就差不多了。