只为萌萌的卡面—中国银行“小黄人”晒卡

2017-09-21 09:00:00 63点赞 71收藏 127评论

八月15日,中国银行推出了小黄人信用卡,在16日我就申请了,第二天审批完成,额度16.2k只为萌萌的卡面—中国银行“小黄人”晒卡

只为萌萌的卡面—中国银行“小黄人”晒卡

但是因为申请的人数过多,导致我9月20日才收到卡,对此表示批评。只为萌萌的卡面—中国银行“小黄人”晒卡 在历时近一个半月之后的今天,终于收到了宅急送的短信,说明我的卡终于来了!!!再次吐槽中行的缤纷生活app,查进度不能查寄送进度,只能查到审批完成,客服态度倒是很好,可是每次都是那一套说辞……提高速度比什么都好啊只为萌萌的卡面—中国银行“小黄人”晒卡

下面是小黄人的真容:

(卡号已被抹去)(卡号已被抹去)

只为萌萌的卡面—中国银行“小黄人”晒卡

稍微介绍一下卡的外貌,小黄人卡是套卡,即银联和jcb两张,级别都为金卡,其中银联的小黄人卡是斯图尔特,特点是大大的眼睛,而且眼睛是3D效果的,非常好看

只为萌萌的卡面—中国银行“小黄人”晒卡

而JCB卡面上则是斯图尔特,凯文和鲍勃三个小黄人,三个人协力撕下去了银行卡的右上角,所以右上角的卡面是透明的,也非常的可爱。(可是我有招行JCB白金……只为萌萌的卡面—中国银行“小黄人”晒卡

两张卡整体以黄色为主,但不是纯黄色,而是有一种沙粒感的黄,比纯色的黄色显得更加高端(例如中行官方图片就很low,像是玩具一样)只为萌萌的卡面—中国银行“小黄人”晒卡

虽然这张卡没有什么实质性权益,但是正如题目所说,只为了萌萌的卡面而申请也是一个合理的理由吧,然而为了真正的权益去申猴子ae白,招行百夫长这些卡,也不是学生该干的事情,反倒是这些普卡撸个背包和旅行箱之类的活动和进一下CIP休息室的羊毛适合学生党只为萌萌的卡面—中国银行“小黄人”晒卡 【比如各大AE白的高尔夫畅打,香港管家式旅游和体检对于学生并没有多大的帮助】

只为萌萌的卡面—中国银行“小黄人”晒卡 我是分割线只为萌萌的卡面—中国银行“小黄人”晒卡

下面介绍一下怎么申请……

1.打开中国银行信用卡的微信公众号,在底部我的账户中选择办卡·推荐

2.选择在线办卡|自助快捷办理

只为萌萌的卡面—中国银行“小黄人”晒卡

3.出来的页面第一个就是小黄人啦~~

只为萌萌的卡面—中国银行“小黄人”晒卡

申请的过程就是填写自己的个人基本信息,由于我是在校大学生,所以工作单位和住址就填写在了学校(学校统一办了集体户口),工作填的学生,性质填的职员(因为没有学生选项=.=),收入填写的我的生活费~~(年收入2万是不是对于职员来说太少了 )【最后还是下卡了,额都还不错只为萌萌的卡面—中国银行“小黄人”晒卡

只为萌萌的卡面—中国银行“小黄人”晒卡 我是分割线 只为萌萌的卡面—中国银行“小黄人”晒卡

下面看看有什么权益只为萌萌的卡面—中国银行“小黄人”晒卡

权益一:消费达标赠小黄人精美礼品

2017年8月1日至2018年2月28日,单月刷卡消费满3笔、每笔金额满199元,即可获赠精美小黄人休闲背包一个。限量3万个,每人限领1个,先到先得。(拖了一个多月我估计没了只为萌萌的卡面—中国银行“小黄人”晒卡

权益二:消费赢全球限量版卡面

银联、JCB组合发卡,多种超萌卡面可供选择,附属卡惊喜卡面!2017年8月1日至2018年7月31日期间,中国银行神偷奶爸系列信用卡发生的年度总消费额排名前1000名的持卡人将受邀获赠全球限量小黄人纪念版卡面。

*持有多款神偷奶爸信用卡的客户,年度总消费额为所持所有卡款消费额的加总

(PS:这个嘛,估计我是达不到了…… )

权益三:萌卡专属,小黄人周边产品优惠购

中银神偷奶爸系列信用卡持卡人可在中国银行聪明购商城购买小黄人周边商品,并享受以下优惠:

1、分期0利息,0手续费,0运费。

2、支持中国银行信用卡积分换购。

购买方式:登录中国银行聪明购专区,进入母婴儿童-神偷奶爸专区。

(这个权益说实话,真没啥用 )

权益四:生日月消费畅享积分大礼

2017年8月1日至2017年12月31日,持中银神偷奶爸系列信用卡银联白金卡(限主卡)在生日月消费,可额外享受消费金额2倍的交易积分奖励。活动期间每位持卡人最多获赠100,000交易积分。

(各位大神,关于中行的腿毛怎么撸,可以告诉我吗,我只知道招商的积分能兑换好多东西 )

权益五:分期手续费优惠最高8.5折

中银神偷奶爸系列信用卡银联金卡持卡人申请分期付款可享受手续费9折优惠;中银神偷奶爸系列信用卡银联白金卡持卡人申请分期付款可享受手续费8.5折优惠。分期手续费标准以我行官网公示为准。

(这个手头紧的话,还是很有用的 )

权益六:2018年3月31日前,中银神偷奶爸系列信用卡JCB版白金卡持卡人可体验:

1、 日本环球影城®侏罗纪・公园®中“飞天翼龙”区域内设置的日本环球影城® JCB贵宾厅;

2、 可优先搭乘“飞天翼龙”并提供免费饮料一杯。

*日本环球影城®门票需要另行购买

(上次去日本用环球影城+快速券的钱吃了神户牛,下次一定去环球影城!)

写在最后:只为萌萌的卡面—中国银行“小黄人”晒卡

本来办卡的目的仅仅是因为喜欢这个卡面,因为自己有招行的学生卡且提额到了5k,所以对中行这次申请并没有报太大希望,毕竟我在他家没有学生信用卡 只为萌萌的卡面—中国银行“小黄人”晒卡

但是时隔一天我就收到了来自中行的短信!!下~卡~了~ 只为萌萌的卡面—中国银行“小黄人”晒卡

额度还是这么惊人,毕竟我是学生啊……16.2k的额度着实把我吓到了。但是冷静下来想想,这个额度也有它的道理。只为萌萌的卡面—中国银行“小黄人”晒卡 只为萌萌的卡面—中国银行“小黄人”晒卡 (卡神轻拍)

由于我们学校在新生入学时候统一办理了中行的储蓄卡,再加上每个月我的生活费是固定的日期和金额打到我的账户上,每个月都有固定的“收入”,出国也有用中行的长城环球通借记卡取过当地货币,所以可能银行觉得我这样的比较靠谱,再加上我在招行领取额度也有三个月了,信用记录一直很好,这可能也让中行放心了,再加上这段时间中行审核据说比较水,新卡需要推广等一系列因素,我拿到了中行的第一张信用卡(虽说没有啥羊毛,但是额度大啊 )

【在等待小黄人的过程中,申请了中行的各种伪白金,比如凤凰知音联名白金卡,0019(Visa)和0027(MasterCard)等】

PS:资料一定要如实填写,如果造假的话比资料难看更对自己不利 。

最后希望大家能够申请成功,拥有自己的小黄人~