铁柱的信仰充值记录 篇一:SONY 索尼 SRS-xb10 迷你音响 开箱

2017-09-21 20:15:00 13点赞 15收藏 11评论

购买理由

开学的时候看到隔壁宿舍的哥们在拿低音炮嗨,顺便自己听歌听久了耳朵是真的受不了,于是就产生了买一个蓝牙音响的想法。SONY 索尼 SRS-xb10 迷你音响 开箱

比对了几款小型的音响,

百科JBL GO 音乐金砖 蓝牙小音箱 音响 低音炮 便携迷你音响 音箱 魂动红蓝牙4.1连接,降噪麦克风,精致的一体化挂扣,亲肤橡胶表面 677 点评15 原创7 好价76去购买查看详情索尼(SONY)SRS-X11无线蓝牙音箱户外低音炮迷你小音响/箱 黑色299元京东去购买索尼(SONY)SRS-XB10 便携迷你音响 IPX5防水设计 重低音无线蓝牙音箱 蓝色389元京东去购买

最后我决定了还是买最新出的大法的srs-xb10,刚好有活动,350 左右买下了,感受下extrabass的重低音SONY 索尼 SRS-xb10 迷你音响 开箱 (可能这就是信仰吧)

外观展示

SONY 索尼 SRS-xb10 迷你音响 开箱

这张就是盒子里的全部东西了,可以看到有保修卡,两个手册,本体,还有一根质量及其地摊的线。。。。。。

为了立体声专门买了俩

SONY 索尼 SRS-xb10 迷你音响 开箱这个是接口,还提供耳机线的输出

SONY 索尼 SRS-xb10 迷你音响 开箱

这个就是双声道时候的指示灯的样子,还有另一种情况,就是两个灯(L R)都亮,这时候每个音响都是放的双声道。

使用感受

用了两周下来,我自己感觉还是不错的,有一种买对了的感觉,音响的类肤质材料很舒服,音量也很大,可以明显感受到震动,也很轻,携带方便(就是我不存在要带出去的情况罢了)

不过这个底子上很容易沾灰啊23333

SONY 索尼 SRS-xb10 迷你音响 开箱(也可能是我桌子脏?)

来说说这款小钢炮的优缺点吧。

首先是优点:1 大法的工业设计真的很棒,看上去感觉很简洁精致,配色满分(感觉哈)

2 重低音很有力度,我之前会用手机公放来听歌,但是这个低音炮感觉完全不一样,声音特别浑厚有劲,不像手机那种干巴巴的声音,听起来有点虚。

3 两个在一起可以组合成立体声,神奇的是还可以按add还可以设置是一个音响发左右声道还是一个音响只发一个声道,给了用户很多选择。
4 便携,音响很轻,还有为了便携加的环,还可以用来定向播放,感觉很方便,出去郊游啥的带着会很爽。

5 蓝牙 nfc超级方便。

再来说说缺点吧 , 1 黄色配色有色差,看起来有点偏红,尤其太阳光照下更明显。

2 两个配对时候有时配不上比较麻烦。

3 拿来听无损音乐的时候有时候会卡,不知道是什么原因。

Anyway,这个小音箱还是很值得推荐的,大家可以趁着有活动时候买下,我看到最便宜的价格能有280左右,不过是淘宝店,就不放连接了。。。。。

打字这么累真的没人打赏吗。。。SONY 索尼 SRS-xb10 迷你音响 开箱

JBL 杰宝 音箱

JBL 音乐世家500蓝牙音箱+SPINNER BT专业留声机黑胶唱片机 套装 黑胶唱机+音乐世家500

JBL 音乐世家200蓝牙音箱+SPINNER BT专 业留声机黑胶唱片机 套装

JBL 杰宝 GO4 音乐金砖四代 蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO4 音乐金砖四代 蓝牙音箱

JBL 音乐世家300蓝牙音箱+SPINNER BT 专业留声机黑胶唱片机 套装

JBL无线蓝牙客厅条形音响CINEMA STV J100 家庭影院 回音壁蓝牙音箱 电视音响

JBL 杰宝 音箱

JBL M2 级机皇 监听一体式音响高音质ktv户外录音棚外放超重音箱扩音唱歌重低音有线 M2一对

199999元起

1999元起

JBL SPINNER专业留声机黑胶唱片机无线蓝牙唱盘机唱机 黑金色

JBL SPARK 音乐火花 经典老款立体声迷你音响 创意音箱 时尚独特设计 家居好伴侣 蓝色 SPARK经典音箱蓝色

JBL 杰宝 SPARK 音乐火花 经典老款立体声迷你音响 创意音箱 时尚独特设计 家居好伴侣 黄色 SPARK经典音箱黄色

JBL 杰宝 SPARK 音乐火花 经典老款立体声迷你音响 创意音箱 时尚独特设计 家居好伴侣 红色 SPARK经典音箱红色

JBL 杰宝 PULSE5音乐脉动5音响户外便携式蓝牙音箱

JBL 杰宝 PULSE5音乐脉动5音响户外便携式蓝牙音箱