2017-09-22 11:07:26 14点赞 34收藏 11评论

国庆中秋双节将至,八天长假还真是要考虑一下该如何挥霍热征第11期国庆中秋特辑:超长假期来袭 #旅行好物#中秋#收纳#智能电视#健身器材#金币丰厚,等你领走~在你的心里是否已经有所规划了呢?无论是选择拉上行李箱来一场说走就走的旅行,还是准备飞奔回家与家人团聚欢度中秋佳节,或者决定干脆什么都不做,宅满整个假期,让疲于工作的自己彻底放空一下。无论你选择哪一种度假方式,本期热证词#旅行好物#中秋#收纳#智能电视#健身器材#都能让你有稿可投,顺便带走我们丰厚的#热征#金币奖励哦~

9月22日 — 10月12日热征关键词:

本期热征词:

#旅行好物#:面对即将到来的长假,真的是时候出!去!嗨!但准备旅行的过程往往繁琐细碎,绝对是选择困难症爆发的时刻。往往出行前箱子装到盖不上,到目的地打开行李时,却总会发现自己少带了很多必要的东西。外出旅行,你有什么旅行必备的好物推荐给我们呢?热征第11期国庆中秋特辑:超长假期来袭 #旅行好物#中秋#收纳#智能电视#健身器材#金币丰厚,等你领走~

#中秋#:小龙虾月饼、巧克力香辣牛肉月饼。。。近些年的月饼种类不断在挑战我们的想象力热征第11期国庆中秋特辑:超长假期来袭 #旅行好物#中秋#收纳#智能电视#健身器材#金币丰厚,等你领走~ ,时值中秋佳节,你最钟爱的月饼是哪一款?是五仁热征第11期国庆中秋特辑:超长假期来袭 #旅行好物#中秋#收纳#智能电视#健身器材#金币丰厚,等你领走~ 还是奶黄,是甜月饼还是咸月饼,欢迎来分享你最钟爱的月饼,如果你将亲手制作月饼,快来分享你的教程~

#收纳#:天气渐凉,夏天的衣物该收拾一下了,正好利用这个假期,来为你的家里整理下头绪吧~分享你的收纳技巧,秀出你的整理收纳利器热征第11期国庆中秋特辑:超长假期来袭 #旅行好物#中秋#收纳#智能电视#健身器材#金币丰厚,等你领走~

#智能电视#:放假在家“八天宅”,是追剧、补番、看电影的绝佳时机啊热征第11期国庆中秋特辑:超长假期来袭 #旅行好物#中秋#收纳#智能电视#健身器材#金币丰厚,等你领走~现阶段电视越来越智能,前段时间还发布了全球首台消费级8K电视,欢迎晒出你家的智能电视、分享你对智能电视选购技巧攻略和使用心得~

#健身器材#:在掌握科学的健身方法和正确的动作感觉后,购买健身器材在家健身,既节省了往返健身房的交通时间还可以根据家庭室内温度调节服装,避免季节更替健身房温度波动导致感冒。哑铃跑步机登山机、椭圆仪。。。欢迎晒出你的健身器材,分享你的健身器材选购方法,更加欢迎内含真人兽哦~热征第11期国庆中秋特辑:超长假期来袭 #旅行好物#中秋#收纳#智能电视#健身器材#金币丰厚,等你领走~

热征奖励升级:

征稿奖励:参与#热征#征稿即可获得额外100-300金币,文章越优质,奖励越高哟;

每期最早提交的文章获得额外 200金币 你最快奖热征第11期国庆中秋特辑:超长假期来袭 #旅行好物#中秋#收纳#智能电视#健身器材#金币丰厚,等你领走~

本期#热征#活动中,截止10月12日

• 热度超过1000的文章还将获得额外200金币奖励

• 热度超过1500的文章还将获得额外300金币奖励

• 热度超过2000的文章还将获得额外400金币奖励

且连续参加每期热征活动,第2篇起获精华发布的每篇文章都可获得额外50金币奖励,需在“我想对小编说”中告知小遍哟~

*上述文中提及热度计算方式:热度=点赞数+收藏量

投稿要求:

在文章标题上添加#热征#相应热征词#

晒单类文章给出商品直达购买链接、入手价格、优缺点总结、使用感受、购买建议即可,其他类文章给出分享理由、操作流程等相应内容即可。

本期有奖征集时间:9月22日—10月12日

投稿入口:

点击投稿(网页版页面右上角,“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),参加活动投稿文章需在标题注明#热征#关键词#

文章参考示例:

红白推荐9样好物给正想旅行的你开场白最近整理房间,发现有些物品很适合出差啊旅行携带。于是就趁热情还在赶紧码字分享一下。1、kindle感觉已经成了张大妈er标配来着。我用的是kpw2,一直没晒。最近没怎么用,打开来是完全没电了。旅行途中真的推荐,比如飞机上关了手机,喝了咖啡睡不着,东张西望又没礼貌,很绝望的有没有,这个时候把kp唇红齿白| 99 评论128 收藏226查看详情月饼爱美丽!DIY 美腻月饼 炼成记今年的夏天似乎是楼主有记忆以来过的最凉爽的了,好像都还没进入各种高温预警,天气就嗖的凉下来了,早上出门跑步甚至还会觉得冷飕飕的,夏天是真的就这样过去了吗,这样的阴阴的早晨裹着被子碎觉真是好舒服啊!喂。。刚刚谁还说早起跑步的!嘛,太冷了所以不去了嘛既然入秋了中秋节也就不远了,提到中秋节楼主只会想到两件cherry澄| 377 评论210 收藏727查看详情厨房这么乱?别崩溃!厨房里的那些事,说说厨房的收纳整理与清洁之前写了一篇关于厨房里的厨具厨电的文章大家都在好奇我家的厨房不大,怎么装下那些七七八八用得着用不着的玩意。本来今天休息,约好朋友喝茶的,算了,在家里写一篇关于厨房的收纳与清洁,顺便把厨房做个卫生。关于厨房的整洁,很多值友说我们家不做饭,吃西餐,一年都不下几次厨房,买的厨具纯属收藏,其实这些汇在一起简BinRan| 1k 评论1k 收藏4k查看详情抛砖引玉,家用跑步机选购的几点购买心得引子本来想写成开箱晒物的,在张大妈这里,关于跑步机的原创文章委实不多,大家更乐意晒的是电脑&笔记本、手表、蓝牙耳机&音箱、跑鞋、生活小物件之类的东西,但是关于跑步机这类家居健身必备的健身器材却罕有人重视,想着写成开箱晒物不如把我如何选购跑步机的过程分享给大家,也给你们选购跑步机做一个参考,当然更重要dcl2501| 117 评论114 收藏722查看详情

SUNNY HEALTH&FITNESS SF-T4400 家用静音跑步机

SUNNY HEALTH&FITNESS SF-T7512 家用跑步机

SUNNY HEALTH & FITNESS SF-T4400 女式家用静音跑步机

京东京造 金乌跑步机 18挡坡度庭用走步机轻商用器材PB-001 18档电动调坡 超燃脂课程/白色

2009元起

PRADAYL 跑步机家庭用多功能减肥走步机折叠室内小型康复训练运动器材 黑音乐款

美国sole速尔F80系列跑步机家用高端智能房商用静音

美国sole速尔F80系列跑步机家用高端智能房商用静音

PRADAYL跑步机家庭用智能电动小型折叠走步机室内运动减肥器材 黑【12档调节】豪华版

Umay 佑美 跑步机

亿健YIJIAN 跑步机家用室内器材走步机大白MAX10.1吋彩屏 大白MAX10.1彩屏 京配

佑美(YOU MEI)U20跑步机家用 全折叠跑步运动家庭室内多功能静音小型走步机 【华为DISIGN FORHUAWEI合作伙伴】

速尔(SOLE)美国速尔跑步机家庭用折叠家用商用高端智能跑步机房F60New

京东京造 暴汗黑豹跑步机 走跑一体折叠庭用走步机健身器材PB-002

healthmate 海斯曼 跑步机家用大型电动家庭用折叠跑步机超宽跑带室内

麦瑞克跑步机家用小型折叠智能走步机房静音室内爬坡机小白犀

麦瑞克跑步机家用小型折叠智能走步机房静音室内爬坡机小白犀