#翻包大赛#EDC总要备个套

2017-09-25 15:14:29 5点赞 22收藏 16评论

小编注:文章来自#翻包大赛#征稿活动,强行翻包EDC召集活动火热进行中,不只是晒物,EDC更是一种态度和文化,亮出你的Every Day Carry,投稿即有机会赢FIIL耳机和周边好礼哟。还有原创新人独家奖励,没写过原创?麻溜儿的~

原创话题征稿:#翻包大赛#汪峰喊你晒EDC 一包一天地 投稿赢FIIL耳机&周边好礼EDC—EveryDayCarry,即每日携带的物品。在好文频道,晒EDC已然成为一种文化,作为买买买一族,不少值友都有着自己个性的EDC。有简洁轻便的工科男EDC,也有潇洒大叔EDC,有“工地妹子”的EDC,也有英才少年的摄影翻包。除了人们日常提到的证件、钥匙、手机、钱包,EDC还可以有很多精彩内原创小小值| 19 评论33 收藏68查看详情

最近张大妈在搞翻包大赛的征文,凑凑热闹,看看有没有机会拿汪峰老师的耳机了!

说到EDC,起源何时我是不知道了,反正各个网站都有晒EDC照片的,在我那么多篇原创里,关于翻包,晒的机会不多,今天就来翻翻看!

关于男人的包,很多人喜欢带相机、手电、刀,老外的话,图里还会有GUN,这几样呢?我想想只好勉强随身带两件。下图就是我日常随声带的两个组合,能看出区别在哪吗?

#翻包大赛#EDC总要备个套

既然是翻包,那就要从包开始看,我用的是澳洲小野人Crumpler邮差包,国内售价高,海淘便宜,出门也不会撞包。

#翻包大赛#EDC总要备个套

这个包容量并不小,可以勉强塞进一台老款15寸MBP。

#翻包大赛#EDC总要备个套

这个包是我一年前在英亚购入的,折合人民币170元,比起国内售价,简直是白菜。更多细节,请移步下面的原创链接。

#本站首晒#只要170块!Crumpler 澳洲小野人 Travel Duffle 邮差包去年双11前,我花了10度美金在美亚买了个ManfrottoAllegra15Messenger微单邮差包用于上下班通勤,很多人看了留言说也想买,我大半年用下来什么都好,就是肩带太短了,东西放多点就背得我肩膀好疼。肩膀疼了就开始折腾了,寻觅再买个邮差包,我个人比较喜欢澳洲小野人这个品牌,在国内知名度ilovekingki| 13 评论45 收藏83查看详情

看完包,再看包上的挂件,LEGO星球大战手电钥匙圈,我有一个黑武士,一个暴风白兵,挂在包上两个人仔的关系很和谐。手电筒在哪?在脚底,按下胸口的方块按钮就亮了,晚上开个锁还是看得清的,给背包剩下了一个手电筒的分量。

#翻包大赛#EDC总要备个套

LEGO的人仔手电款式很多,淘宝一搜一大把,必有一款适合你!

lego 手电_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

接着看看包里放的东西,先是皮夹,11年香港机场购买的BOSS,没记错1500港币。

#翻包大赛#EDC总要备个套

容量不算大,卡槽也不多(最下一个卡槽也不能塞满),用来放毛爷爷的空间不多(真放多了皮夹就超级厚)。当时买的时候看中皮夹里有个零钱袋,现在想想还不如淘宝买个100块的皮夹随便用用#翻包大赛#EDC总要备个套

#翻包大赛#EDC总要备个套

日本狮王smile40EX眼药水,还有个封口收纳袋,大家比较熟悉的乐敦、参天等品牌,我买的这个比较小众,就清凉度而言,这个并没有乐敦、参天那么刺激,瓶子也比其他的小,容量到有15ml,比参天还多3ml#翻包大赛#EDC总要备个套

#翻包大赛#EDC总要备个套

太阳眼镜双RAY-BAN经典的Clubmaster玳瑁色,15年黑五购于美亚,花了66.7刀。

#翻包大赛#EDC总要备个套

想要看细节的各位可以移步我之前的晒单,跟RAY-BAN的近视眼镜也做了个简单外观对比。

#有货自远方来#超慢转运才到手的Ray-Ban RB3016 Clubmaster Sunglasses黑五过去都好久了,可我的货都没到齐,原因就是不直邮要转运,赶在年底终于来了倒数第二个黑五订单,这次买的是ray-ban经典太阳镜,黑五八折,比国内价钱厚道很多。购买链接如下,现在没折扣了,还是比国内线上线下都便宜的。Ray-BanRB3016ClassicClubmasterSunglasses..ilovekingki| 3 评论10 收藏21查看详情

手机是7p,套子是原厂皮套,plus是真心大,用到现在还没习惯,最新的X买不起,8又没兴趣,现在在7和SE之间犹豫,主要是SE只有官网有货,价格略贵。

#翻包大赛#EDC总要备个套

红色皮套用了半年,就是这个颜色了,摸的越多的地方就越黑,买之前知道会发黑,但没料到来的那么快,分布不够均匀。

#翻包大赛#EDC总要备个套

很多人喜欢随身带个相机,我也想,但种种原因一直没合适的,之前买过徕卡的X-E,最终还是出掉了。真的要拍照我就背单反出门了,平常就用用手机拍吧,带娃出去玩,我出门肯定会带gopro,拍视频超方便!

#翻包大赛#EDC总要备个套

说到gopro,我是从3就开始用了,也算双是老用户了!要不是sony前段时间刚出的RX0,我认为是gopro是无敌的,但RX0之后,造型不再那么奇葩了,镜头都不突出做平了,cmos底更大,我想以后要是再升级就不会选gopro了。

我买的摄影器材 篇一:Gopro Hero 5!一个Hero 3老用户的升级选择!(附两机对比)首先,作为晒单最勤快的我,这篇原创是我耗时最长的一篇作为一个兼职摄影师,平时就喜欢折腾折腾相机,在张大妈这晒了那么多单,基本都是关于买买买的,关于摄影的开箱也写过,但很少。写个教程又太累,张大妈这里的摄影大师又比较多,上次看到某热帖里那位大师能把美女拍成MichealJackson是大师水平太高还是ilovekingki| 60 评论75 收藏161查看详情

最后是移动电源了,众测得到的Anker PowerCore Fusion超极充套装,个头不大,分量轻,虽然只有5000毫安,但完全满足应急使用,而且自带充电器,到哪都能充。

#翻包大赛#EDC总要备个套

最后一件,套套!出门在外,总要保证安全、避免意外嘛#翻包大赛#EDC总要备个套

#翻包大赛#EDC总要备个套

好了,包翻完了,我的理念是物尽其用!我也不想每天包里塞很多东西,背在肩上太累,就写那么多吧,期待各位关注我并随意打赏一下#翻包大赛#EDC总要备个套

#翻包大赛#EDC总要备个套

CRUMPLER 澳洲小野人 Travel Duffle Free Wheeler 单肩邮差包

CRUMPLER 澳洲小野人 WST-003 单肩邮差包

CRUMPLER 澳洲小野人 WST-003 单肩邮差包

TUMI 途明 ALPHA2系列 26516D2 耐磨弹道尼龙电脑公文包

tomtoc A42 15.6英寸手提单肩电脑包 黑色

tomtoc A42 15.6英寸手提单肩电脑包 黑色

Lenovo 联想 14英寸单肩电脑包 T2140 黑色

Lenovo 联想 14英寸单肩电脑包 T2140 黑色

TUMI ALPHA2系列 26132D2 男士单肩包

TUMI ALPHA2系列 26132D2 男士单肩包

Xiaomi 小米 7英寸单肩电脑包 4L

Xiaomi 小米 7英寸单肩电脑包 4L

TOMMY HILFIGER Smaller Flap Over 男士邮差包

TOMMY HILFIGER Workhorse 男款帆布邮差包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG A2210 中号 单肩摄影包

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD23PA 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD23PA 黑色

tomtoc A42 14英寸单肩电脑包 黑色

tomtoc A42 14英寸单肩电脑包 黑色

Samsonite 新秀丽 Classic Three Gusset Lg 经典商务三隔电脑包

pacsafe 30220100 电脑包

pacsafe 30220100 电脑包

Calvin Klein Greenwich 2.0 手提单肩包

Samsonite 新秀丽 商务男士公文包14英寸BP5藏青色