#翻包大赛#你想看的都没有 一个石家庄土鳖的纯日常翻包

2017-09-25 17:00:25 14点赞 24收藏 34评论

小编注:文章来自#翻包大赛#征稿活动,强行翻包EDC召集活动火热进行中,不只是晒物,EDC更是一种态度和文化,亮出你的Every Day Carry,投稿即有机会赢FIIL耳机和周边好礼哟。还有原创新人独家奖励,没写过原创?麻溜儿的~

原创话题征稿:#翻包大赛#汪峰喊你晒EDC 一包一天地 投稿赢FIIL耳机&周边好礼EDC—EveryDayCarry,即每日携带的物品。在好文频道,晒EDC已然成为一种文化,作为买买买一族,不少值友都有着自己个性的EDC。有简洁轻便的工科男EDC,也有潇洒大叔EDC,有“工地妹子”的EDC,也有英才少年的摄影翻包。除了人们日常提到的证件、钥匙、手机、钱包,EDC还可以有很多精彩内原创小小值| 19 评论33 收藏68查看详情

就是这样一个包,超大就是这样一个包,超大

看了那么多高大上的翻包,感觉大家似乎都特别强势,kindle是标配,iPhone是标配,BV钱包也是标配,可是这些我都没有,真没有啊。

请不要吐槽拍摄背景,这是孩子的爬行垫,有了个娃娃以后家里到处乱七八糟的,就这个地方大了。

我就是一个媒体工作者,骑自行车上班,随身带一个大包,随时装着笔和本子,但是东西不多。空闲时间爱玩个游戏,最近入了一个NS随身携带,,算是包里最大件一个东西了。那么咱们就开始,一个一个介绍介绍吧。

超大的邮差包,黑色很实用超大的邮差包,黑色很实用

【爆款】TIMBUK2美国天霸 2017春夏新款经典纯色潮流邮差包信使包单肩斜挎包 音速黑 XS535元京东去购买

天霸邮差包,应该是很多骑行爱好者都非常喜欢的背包,非常宽的肩带,腋下还有侧带,防水面料,特别能装,完全符合一个骑行者的工作需求。黑色的外观,耐脏,到了办公室,直接往地上一扔就行。不过需要说的是,这玩意真的很大,内部分割其实也并不合理,没有那么多科学的分割,主体就是个大袋子。这个包也真是非常大,背上以后基本上覆盖整个后背,夏天会很热,不过好在防水面料,不会让汗水湿了东西。

#翻包大赛#你想看的都没有 一个石家庄土鳖的纯日常翻包

ns_淘宝搜索没有国行,淘宝或者亚马逊什么的海淘吧s.taobao.com去看看

NS,这个是最近的心头好,至于购买链接……主要渠道淘宝,海外亚马逊什么也不好买,去日本之类的也是要加价才方便直接拿现货,那还不如直接淘宝直接拿现货。

NS被称为跨界主机,甚至很多人并不认为这是一个真正的主机,以我个人来说,扩展坞和连接线甚至没有从盒子里拿出来,甚至从来没有想过把NS画面输出到电视上来玩。任天堂出了很多主打“异制”的主机,善于平行思考,NS正是这种指导思想下的产物,主打随时随地游戏,算是对电视主机的一大补充。NS有着还算不错的画面,超越PS3的机能,便携模式下能显示720的画面,这已经是非常巨大的进步了。作为今年3月才发布的主机,半年多以来,游戏还算不错,开场护航大作塞尔达,下半年算是进入了一轮小爆发,马车8、色彩喷射团2、马里奥+疯兔先后上线,10月底还有奥德赛,够用了。如果有机会可以再做一个NS游戏的点评。

#翻包大赛#你想看的都没有 一个石家庄土鳖的纯日常翻包

sony xzs_淘宝搜索京东上竟然没有国行销售,我也是醉了s.taobao.com去看看

看到这个手机,大多数人的第一反应都是“sony竟然还出手机!”是呀,我也很意外,当时也是非常意外的情况下知道了这个手机,然后S7edge摔的稀碎,就买了这个。套用一个锤粉的话“sony!你这才是真情怀!”手机中规中矩,sony的传统设计思路,家族化前脸,一切都不像是2017年才上市的手机,额头、下巴宽的吓人,下缘硌手,指纹识别在侧面,有实体拍照按键……这一切都是奇异组合。其实买的是港版,不过拿到以后立刻刷了国行系统,现在用着其实挺方便的,谷歌套件去掉以后,省电。sony独有的图像增强显示技术,让照片在本机显示异常艳丽,算是自带一个滤镜,不过照片只要发出来立刻破功,你都不知道别人手机上看这张图,到底是什么颜色。

还有个更加诡异的发现,强光下,屏幕颜色似乎还有特别的表现,但是由于我是个色弱,无法形容,不知道有没有使用sony手机的朋友,谈谈是不是确实这样。

#翻包大赛#你想看的都没有 一个石家庄土鳖的纯日常翻包

魅族(MEIZU)EP51 磁吸蓝牙入耳式手机耳机 无线运动耳麦 黑红色229元京东去购买

蓝牙耳机,魅族的EP51,算是魅族的第一代蓝牙耳机产品。虽然不是魅友,但是魅族东西用的不少,这个耳机价格也便宜,标价229,实际上大概150到手。不过产品设计上有硬伤也是真的,充电口早就不贴合了,入耳式耳机,耳机套也总是掉,还丢了一个。至于音质,由于平时就是听网易云音乐的电台节目,机核、游戏时光什么的,对音质没啥要求,但也说得过去,个人可以给80分。

#翻包大赛#你想看的都没有 一个石家庄土鳖的纯日常翻包

超级技师手套_淘宝搜索超级技师,基础款s.taobao.com去看看

骑车上班,单程12公里,路上很堵,车程大概要40多分钟,带个手套骑车,感觉好一点儿,有一次雨天摔了,有这个手套,没有划破,感觉还行。超级技师这个手套,虽然只是基础款,不过很贴合,摩擦力很好,防滑是真的,算是国外的劳保手套吧。

#翻包大赛#你想看的都没有 一个石家庄土鳖的纯日常翻包

钱包,因为这只是一个赠品,我也不知道卖多少钱。整体式迷彩布的,质量还行,不过很软,料子挺薄的,骑车有时候放裤兜里,汗多了,真的会潮。内部分割还是不错的,好多小袋子,挺能装。

#翻包大赛#你想看的都没有 一个石家庄土鳖的纯日常翻包

眼镜夹片,COD10也就是所谓GHOST那一代的赠品,是一个所谓的电脑护目镜,不过平时就是当墨镜夹片来用,几乎没有带着看过电脑屏幕。总体上来说重量还算是轻,看东西偏色不严重,日常当墨镜带一下还是不错的。

#翻包大赛#你想看的都没有 一个石家庄土鳖的纯日常翻包

笔和一个随身小本子,就不放链接了,就是随时带着,有事儿了拿出来赶紧记录一下,姑且算是媒体工作者吧,用到的几率还是挺大的,笔书写很稳定,很顺滑,但是个人字很烂。本子小巧,但是纸质不错。

至于那把破伞,就不介绍了,之前一次活动的赠品。

也许这是最贴近日常使用的一次翻包吧,还没见过这么日常的翻包,真的就是把包拿过来,里面有什么就拍的什么,单纯就是想参加个活动,看看能不能得点儿金币。

ns_淘宝搜索

ns_淘宝搜索

sony xzs_淘宝搜索

sony xzs_淘宝搜索

超级技师手套_淘宝搜索

超级技师手套_淘宝搜索

TIMBUK2经典潮流双肩包男帆布包背包电脑包女休闲运动包 黑色展望Prospect大号

TIMBUK2 天霸 双肩包运动休闲通勤商务背包大容量书包电脑包男 引力灰

TIMBUK2 天霸 ROGUE系列 男士双肩包 TKB1005-3-6114

TIMBUK2 天霸 TUCK系列 男女款双肩包 TKB1010-3

TIMBUK2 天霸 双肩包运动休闲通勤商务背包大容量书包电脑包男 音速黑

TIMBUK2 天霸 -PHOBE限量合作款斜挎包欧美时尚单肩包真皮手包潮流手机包女 葡萄酒红

TIMBUK2 天霸 Prospect系列 男女款双肩包 TKB1242-2

TIMBUK2双肩包运动休闲通勤商务背包大容量书包电脑包男 深蓝

TIMBUK2 天霸 防泼水手机包小挎包休闲时尚斜挎包男女运动胸包 深海蓝色胸包/腰包2用包

TIMBUK2 天霸 美国天霸骑行死飞潮流运动防泼水反光多色15寸商务电脑包大容量双肩包男女 Lane系列 深灰色

TIMBUK2 天霸 男女款双肩包 TKB1011-3

TIMBUK2 天霸 男女款双肩包 TKB1011-3

TIMBUK2 天霸 男士双肩包 TKB1354-3-6114

TIMBUK2潮流电脑双肩包男书包女韩版高中学生运动背包ins潮包 TKB1010-3-3541 橄榄石绿/黄铜色Mini Tuck

TIMBUK2 天霸 TECH系列 男女款双肩包 TKB1001-3-6114 音速黑 大号

1499元

TIMBUK2 天霸 男士双肩包 TKB4442

TIMBUK2 天霸 男士双肩包 TKB4442

美国天霸(TIMBUK2)双肩包 时尚电脑包男女迷你Tuck潮流运动卷口背包 薄雾色 TKB1008-3-1569