2017-09-27 10:09:47 6点赞 7收藏 18评论

此物起源于某人9月要去印第安纳波利斯出差,需要一台轻薄的本子,然而眼馋Surface许久的她在我推荐了Dell XPS13、HP Spectre x360以及ASUS灵耀3之后,依然点名Surface,那就买吧。

在对比了京东、天猫以及新蛋和美亚的报价后,最后在本地实体店以一个还算不错的价格拿下了第五代,也就是New Surface Pro的i5 8G版本,也主要是考虑到新一代Surface Pro的i5配置也实现了无风扇散热,这对于日后长久安静使用非常重要,而i5的配置对于看看剧做做翻译之类的轻度日用完全够用了。

再次青出于蓝了。

另外,刚好好基友有个换新的微软Arc Touch鼠标可以顺过来用。

由于New Surface Pro不带键盘也不带触控笔,触控笔没什花哨可以玩,订了酒红色的新款笔。

微软出品,号称“全球最快手写笔”,支持4096级压感。

常规纸片两样。

这次的新款酒红色真的非常好看,不枉我是原价早早预定的。

然而键盘,身为NFL球迷的我,怎么可能不玩点花样呢?在我不厌其烦的安利之下,某人看了我搜出来NFL所有球队的联名款键盘之后,选了

亚利桑那红雀

大雾

原因是,这个红色的小鸟看着好有情绪,愤怒的小鸟,哈哈哈哈哈。

说Sei呢说Sei呢

其实Cardinals就是愤怒的小鸟里红鸟的原型。真是,缘,妙不可言。

Microsoft Surface Pro 4 Special Edition NFL Type Cover (Arizona Cardinals)79.99美元美国亚马逊去购买

OK,正片来了。

可以在包装上看到NFL标志和不少所选球队元素,各种愤怒的小鸟(我才不会说我本来想强推圣徒的。。。。)

其实本款是当时为了Surface Pro 4出的,不过New Surface Pro也可以完美适配。

有球迷优惠,不在美国**。

键盘面特别稀松平常,和普通的4代键盘没什么区别,也不是触感更好的Alcantara材料,这点确实是比较遗憾的。

背面就显气质了哦。一共有大小两个队标,并且有NFL联盟标志,球迷必备。

细看表面印花,无论大小精准度都不错,颜色也比较准,至少应该不用担心会掉色了。。。。

合体之后也可以轻松掌握(手套是当时EASTBAY凑单弄回来的)。

恩,你们都很有情绪微软 X NFL — NFL联名款Type Cover for Surface

至于触控笔,确实是只适合吸附在左侧。

日常状态就是这样了。

另外还贴了一套背膜,实物贴下来效果不错,某人自己选的花色(为了避免广告嫌疑就不放品牌了,淘宝挺好找的)

好了,刚看完美洲虎把乌鸦按在地上摩擦完,期待NFL官方早日将讲了多少年的中国赛办成,你敢办我就敢去。

一波来自NFL球迷的狗粮,我知道你们要说猝不及防。。。。

某人知道我喜欢,所以从印第安纳波利斯带回来的小马的帽子,而且专门绣上了我俩的名字,呦吼吼。

Microsoft 微软 Surface 2 超薄触控笔 典雅黑

Microsoft 微软 USB Type-C扩展坞黑色 适用于 Pro7 X Book3 2 Go2 Laptop3

微软(Microsoft)Surface pro 扩展坞 usb拓展坞 兼容pro5 6 扩展底座 黑色

微软(Microsoft)Office 365 个人版

微软(Microsoft)Office 365 个人版

微软(Microsoft)Surface 精准鼠标

微软(Microsoft)Surface 精准鼠标

微软 Surface Pro X 带超薄触控笔的特制版专业键盘盖 典雅黑 | Alcantara材质 带Surface超薄触控笔充电槽

Microsoft 微软 Surface 3 拓展坞

Microsoft 微软 Surface 3 拓展坞

微软Surface Earbuds 无线蓝牙耳机 石墨灰 | 入耳式耳机 沉浸式音效 触控面板 手势操控 配充电盒

Microsoft 微软 Surface Pro 8/Pro X 特制版专业键盘盖 冰晶蓝

微软Surface Pro 7i7 16G+512G 波比红键盘套装 二合一 平板电脑 轻薄本

微软原装USB转VGA/HDMI/千兆网卡多功能扩展坞 旅行集线器 拓展坞 Surface Dock2代扩展坞 官方标配

微软 Surface Pro 特制版专业键盘盖 冰晶蓝 | Alcantara欧缔兰材质 Surface Pro 7及Pro 6/5/4/3代产品通用

微软 Surface Pro 亮铂金特制版专业键盘盖 适用Pro 9/Pro 8 可搭配超薄触控笔2 Alcantara材质 磁性吸附接口

微软(Microsoft)Surface Go 特制专业键盘盖(深酒红)

微软(Microsoft)Surface 便携鼠标 商用(灰钴蓝)

微软(Microsoft)Surface 4096级压感触控笔 典雅黑

• 的确好看,有个性,不是球迷也可以买!

哈哈哈,我也觉得,非球迷买来也是很赞的,像49人啊,喷气机啊,圣徒啊之类的都很好看

• 这个鼠标。。用不惯。。。买了就吃灰了

我已经这是第二个了,之前XPS13也配的这款,我感觉弯折开关自动连接蓝牙还挺方便,手感嘛自然是一般般,毕竟是便携款手感不能要求太高了

• surface多少钱入的?线下竟然可以比线上还便宜?

8500不到,不过不带票,我自己去微软官网注册了,保修也没问题。

• 背贴是卖129那家吗?

我买的69,哈哈,什么什么AT那家

• =、=相信Luck! 德州人球迷占楼!

哈哈哈,说起来妹子还给我带了件拉克的球衫,我说你可以啊还知道明星QB的,过阵子休假闲了可以再晒晒这堆帽子和球衫帽衫

[doge] JJ 歪特 !!

• 只在考试季看过 超级碗的走过。

现在腾讯签了NFL信号,方便多了,哈哈哈,周一早上我还手机看了直播

• 我还以为是个nfl的球迷

谁说我不是嘞?

• 诶Packer打call

• 感谢楼主分享,请问这个NFL特制键盘,按键是否有背光?

有,就是正常版本的4代键盘,只是特殊印花而已