2017-09-27 21:15:47 28点赞 73收藏 34评论

之前,在大妈上发过一篇电动牙刷的原创,恩就是下面这个 ↓

震惊!这款牙刷不仅漂亮好用,关键是便宜的感觉像不花钱一样好吧,上一篇“震惊”以后部分值友纷纷代表UC震惊部跑来橄榄枝~~~UC估计去不了了,但是成立一个大妈震惊部感觉还是很有意思的呢今天的主角----Philips/飞利浦声波电动牙刷,型号是HX9362。购买原因:老婆一直比较重视刷牙问题,因此对于牙刷的选择也比较在意,传统牙刷在选择的时候也有自己的看法穿耐克的高达| 63 评论161 收藏271查看详情

虽然有人喷,但是不得不说,自从买了这把电动牙刷,才开始对电动牙刷有了更深入的了解,用过之后觉得确实不错,现在基本上老婆在用了,我自己也寻思什么时候来一把,但是说实话我感觉价格相对来说还是要让我纠结一下。

直到,某天晚上刷张大妈,看到了一条爆料

国内Colgate 高露洁 欧姆龙 ProClinical B150 声波电动牙刷59元包邮(需用券)欧姆龙出品,日本机芯,20000次振动,单买新低。天猫高露洁棕榄官方旗舰店售价159元,可用100元优惠券,实付59元包邮,单买新低价,电池款方便旅行携带使用。Colgate的电动牙刷产品,由欧姆龙联合出品,品质得以保障。ProClinicalB150,采用声波振动式工作原理,内置欧姆龙机芯,上下/kintors| 123 评论97 收藏68去购买查看详情

159-100,声波牙刷,IPX7防水,欧姆龙,原装机芯。。。。看到这一系列卖点,作为张大妈的人,这种羊毛岂有不薅的?果断领券后撸上一发。后面没过多久这货就缺货了59元价格面前一切缺点皆可接受!何况缺点并不多!入手高露洁 X 欧姆龙电动牙刷

等了4天,是的,等了4天,圆通突然不知为何这次的效率奇慢无比。东西到手后立马开封拍照。这次特价的还是所谓的特别版。。。。好吧,就是多了一个保护盖和一张贴纸,采用了大红色很喜庆的包装,封面的洋洋,略显尴尬。。。。

本体。。常规版的包装,包装上几乎没有中文,难道真是“出口版”?正面的日本进口字样也是贴纸贴上去的。本款牙刷是高露洁和欧姆龙合作生产的,机芯由欧姆龙提供。

全家福。是的你么有看错,ProClinical B150(后称B150)是上电池的,和现在动辄就是无线充电的中高端牙刷比,略显寒酸,但是,这货只要59元!!可以接受!!除了本来的东西外,特别版赠送了一个保护盖,上面有洋洋的签名。。。但是**----我指的这个签名59元价格面前一切缺点皆可接受!何况缺点并不多!入手高露洁 X 欧姆龙电动牙刷 随牙刷附赠了2节7号电池,比较厚道。。。

牙刷本体,好吧没啥好说的,就是牙刷的样子

这把B150整体的手感很好,但是对于成年男士来说,尺寸偏小,使用起来更像儿童牙刷。但好处是非常轻

刷头刷毛很细,也比较软

机器能拆开的都拆开了。。虽然是上电池的,但是防水达到了IPX7。。达到这个等级的手段很简单----加了一个密封圈59元价格面前一切缺点皆可接受!何况缺点并不多!入手高露洁 X 欧姆龙电动牙刷

可以看到刷头和机身上的接口有防呆设计,小心思不错

盖上保护盖。。。我不说,有人可能会问是不是高露洁出钢笔了。。。。

和老婆的飞利浦HX9362来个对比。。肯定无论之感、科技感、功能等无一例外HX9362完爆B150。但是,我又要说了,B150才59,这些都不事儿!!!飞利浦的你能买20把B150又咋样?!你能卖59么59元价格面前一切缺点皆可接受!何况缺点并不多!入手高露洁 X 欧姆龙电动牙刷

最后,你以为就一把电动牙刷么?你错了!59元还包含三盒自家的牙膏59元价格面前一切缺点皆可接受!何况缺点并不多!入手高露洁 X 欧姆龙电动牙刷 ,这59真的花的值啦~~~~

最后简单说下使用感受,因为才用了两天。整体而言,声波的还是比以前用的旋转摩擦的要好一些,也感觉牙齿的清洁更好了。虽然没有老婆那把牙刷那么多的模式,但是2分钟的智能提醒还是有的。力度整体而言适中,对牙龈和牙齿的冲击力在可接受范围内。整体而言,还是不错的,主要还是因为:

这货才59元!!!还要啥自行车?!59元价格面前一切缺点皆可接受!何况缺点并不多!入手高露洁 X 欧姆龙电动牙刷

Colgate 高露洁 小黄人儿童电动牙刷

Colgate 高露洁 小黄人儿童电动牙刷

高露洁(Colgate)波光系列电动牙刷成人全自动智能声波软毛刷男女款套装护龈 波光系列声波电动牙刷-绿

Colgate 高露洁 新动感型儿童电动牙刷 蓝色

Colgate 高露洁 新动感型儿童电动牙刷 蓝色

Colgate 高露洁 3岁+儿童卡通电动牙刷超柔软软毛呵护宝宝幼牙减少细菌1支

Colgate 高露洁 360°口腔清洁 电动牙刷

Colgate 高露洁 360°口腔清洁 电动牙刷

OMRON 欧姆龙 HT-B307-W 电动牙刷

OMRON 欧姆龙 HT-B307-W 电动牙刷

高露洁悦光电动牙刷全自动声波情侣牙刷家庭成人充电式防水护龈礼盒男士女士 晓白

Colgate 高露洁 ProClinical B150 电动牙刷

Colgate 高露洁 CN05801A 儿童电动牙刷 小猪佩奇款

Colgate 高露洁 E1人工智能声波电动牙刷

Colgate 高露洁 E1人工智能声波电动牙刷

Colgate 高露洁 欧姆龙Pro Clinical A1500 声波电动牙刷 套装

高露洁 魔法泡泡Magik互动式儿童牙刷儿童智能刷 AR趣味游戏互动 1+3年度套装

Colgate 高露洁 360°口腔清洁 电动牙刷 替换刷头×2

Colgate 高露洁 奇绩系列 电动牙刷 蓝金色

Colgate 高露洁 奇绩系列 电动牙刷 蓝金色