#热征#中秋#什么值得买版 emoji 月饼

2017-09-28 23:30:33 12点赞 10收藏 58评论

小编注:文章来自#热征#征稿活动,本期热征词包括#旅行好物#中秋#收纳#智能电视#健身器材#,参与#热征#活动即得100-300额外金币,更有多重奖励等你来拿!

热征国庆中秋特辑:超长假期来袭 #旅行好物#中秋#收纳#智能电视#健身器材#金币丰厚,等你领走~国庆中秋双节将至,八天长假还真是要考虑一下该如何挥霍在你的心里是否已经有所规划了呢?无论是选择拉上行李箱来一场说走就走的旅行,还是准备飞奔回家与家人团聚欢度中秋佳节,或者决定干脆什么都不做,宅满整个假期,让疲于工作的自己彻底放空一下。无论你选择哪一种度假方式,本期热证词#旅行好物#中秋#收纳#智能电原创小小值| 9 评论11 收藏35查看详情

小小值说,一定要注明,这是首席福利,所以,文章开头先把叮嘱过的这句话说出来:

这是首席生活家的福利,中秋福利,恩,一盒月饼,有表情的月饼,有很丧的表情的...月饼

购买理由

不是买的,是张大妈的小小值送的,收到以后非常开心,因为我以为这是一把宝剑!

为什么会这么以为呢

外观展示

因为很长!

#热征#中秋#什么值得买版 emoji 月饼

右下角我拿了一个Zippo的打火机作为参照。

说起这个打火机,那可是用了很多年的,我很喜欢的一款Zippo,这款打火机的名字叫做“威尼斯人”,有四个不同的版本:

zippo打火机防风煤油之宝 铜威尼斯人352B 刻字328元京东去购买原装正品ZIPPO打火机 纯铜纤巧机 威尼斯人1652B窄机 专柜正版302元京东去购买之宝(Zippo)打火机 威尼斯人 352 镜面镀铬双面蚀刻 煤油防风火机265元京东去购买之宝(Zippo)打火机 纤巧威尼斯人 1652 镜面镀铬双面蚀刻 煤油防风火机281元京东去购买

已经用了5年,非常顺手,相信只要没被弄丢,还能继续再用很多很多年。

好像这篇是要说月饼,恩,主话题继续▼

#热征#中秋#什么值得买版 emoji 月饼

生产商是来伊份,京东上有公版同款:

来伊份 emoji表情月饼礼盒7日装 表情包月饼中秋礼品广式月饼糕点420g/盒78元京东去购买

大妈也曾经众测过

如今作为中秋福利,发放给了首席生活家,还真是感动啊!

里面有七只月饼,外包装盒上,竟然印了七种不一样的口味和配料表,说明这七只月饼是七只完全不同口味的!

#热征#中秋#什么值得买版 emoji 月饼

激动的挑开封条后,竟然 ▼

使用感受

里边的格子有点损坏,不过看样子,只是盒子的格子坏了,月饼应该没事▼#热征#中秋#什么值得买版 emoji 月饼

拿出来,一字排开,打开盖子,里边就看到了丧丧的emoji表情 ▼

#热征#中秋#什么值得买版 emoji 月饼

不知道为什么只有礼拜六是开心的,而且单独用橙黄色区分来,是不是在设计师眼里,只有礼拜六才值得笑一笑?为什么我做平面设计师的时候,从来就没有在乎过当天是礼拜几?

逐个打开,果然每个都是不一样的口味:

广式奶黄肉松月饼 ▼

#热征#中秋#什么值得买版 emoji 月饼广式奶黄坚果月饼 ▼

#热征#中秋#什么值得买版 emoji 月饼广式奶黄蔓越莓月饼 ▼

#热征#中秋#什么值得买版 emoji 月饼广式核桃玛奇朵月饼 ▼

#热征#中秋#什么值得买版 emoji 月饼广式龙井茶坚果月饼 ▼

#热征#中秋#什么值得买版 emoji 月饼嘿皮香草月饼 ▼

#热征#中秋#什么值得买版 emoji 月饼嘿皮蜂蜜香柚月饼 ▼

还没舍得吃。

这套月饼对于我的意义不在于有多么好吃,在于大家对我的肯定和鼓励。

我知道这篇晒单很,而且也就花了半个小时就完成了,但是还是很想发出来,口拙不知道如何表达感谢,所以,我继续把跟美食有关的帖子,多写一些,尽可能写好一些,用以回报大妈、小小值们、给我留言点赞打赏的值友们。

爱你们,中秋快乐!

zippo打火机防风煤油之宝 铜威尼斯人352B 刻字

榴芒一刻 6寸榴莲千层420g

榴芒一刻 6寸榴莲千层420g

吉庆祥 云腿月饼 80g*8枚

吉庆祥 云腿月饼 80g*8枚

DXC 稻香村 糕点礼盒装传统老式点心中式特产节日送礼长辈亲戚团购月饼