美亚购入Skechers 斯凯奇 & Crocs 卡骆驰 男鞋 晒单 + 美亚买鞋运输途中遗失的解决办法

2017-09-28 10:59:59 4点赞 17收藏 1评论

老早就想晒六月份买的两双鞋了,但一直都忙忙碌碌的,再加之懒癌症发作就给耽搁了,今天天气晴朗,秋高气爽,所以就想把这两双鞋晒出来。

“千里之行,始于足下”,可想而知鞋子的重要性了,平时家里穿的鞋子,我大都买crocs,因为弟弟和老公都觉得这个牌子的鞋子很舒适,后来看值友的晒单,觉得skechers的牌子大家也都觉得不错,所以就在美亚上下了单,买了两双鞋,一双crocs,一双skechers,想尝尝鲜。

这是订单,7月份买的,到八月份才到我手上。花了83.82刀,返还了4.25刀,一共是花费了79.57刀,按照当时的汇率,再加上转运,差不多花了600多元,按照现在的不算是很便宜。为什么会有返还呢?这里面有个小插曲。这是我另一订单,

买的是同样的东西,订单的日期是6月份的,但是运输途中,两双鞋都遗失了,没有到转运公司,没办法,我只好跟客服联系,看怎么办。以前都是用蹩脚的谷歌翻译的英文跟客服联系,时间长还遭罪,现在我直接联系中亚的客服,用中文联系,客服妹子声音甜美,二话没说,直接答应我取消订单,让我重新拍,差价返还,感觉超舒服。

联系的流程是这样子的:1.打开中亚页面,点击图片中的“帮助”。

2.在“帮助”这个页面最低端找到“需要其他帮助”里面的子菜单“联系客服”。

3.在“联系客服”这个页面里按步骤1选择点击“其他国家网站订单”,步骤2里显示的是美亚、日亚、德亚和英亚的网站,无论在哪个网站遇到问题,你都可以选择邮件、电话或是聊天的形式用中文表达你的诉求,解决相关问题了。我一般都选择电话联系,中亚的客服会主动打电话过来,给你建议,态度都很好的。

这样就再也不用担心我的英语、德语或是日语差了,也不用再像以前那样给美亚或是德亚的客服发英文邮件了,感觉亚马逊真的很会做生意赚钱啊!

重新订了新订单,鞋子很快就发货了,从转运公司到我的手上也就两周左右的时间,不算太慢。

skechers鞋子的美亚地址是,现在已经没有卖的了。

Skechers Sport Men's Equalizer Persistent Slip-On Sneaker美国亚马逊去购买

到手是这样子的,

有个鞋盒子,感觉鞋底没啥高科技。鞋子静静地躺在那里。

真心觉得这双鞋没啥高科技,就是双老年布鞋,可能是我选择了低端的鞋子,高端的鞋子可能看起来更漂亮些。

Crocs的美亚地址链接是,也涨价到65刀了,还不如在国内买划算了

Crocs Men's Beach Line Boat Shoe65美元美国亚马逊去购买

鞋子连个盒子都没有,超环保,鞋底也就这么回事的。鞋子是咖啡色的,耐脏,适合夏天穿。

据家里人讲,比较而言,夏天穿的时候,skechers的鞋子有点捂脚,没有crocs的鞋子舒服,也可能我买的是skechers的低端货,它的高端鞋子脚感可能更好。总之,他最喜欢的鞋子就是我从德亚直邮的ECCO的皮鞋了,大夏天也要穿,也不怕捂脚,说这双鞋子的脚感可以跟crocs媲美了,皮鞋穿上还彰显气质,也不看看这双鞋的价格是另外两双之和。

SKECHERS 斯凯奇 WORK系列 男士休闲皮鞋 77157

SKECHERS 斯凯奇 Relaxed Fit Memory Foam Superior-Tevin Oxford 男士系带休闲牛津鞋 Chocolate US7.5

SKECHERS 斯凯奇 Mark Nason 男式休闲皮鞋

SKECHERS 斯凯奇 男士休闲皮鞋 65905

SKECHERS 斯凯奇 男士休闲皮鞋 65905

799元

SKECHERS 斯凯奇 USA系列 男士低帮休闲皮鞋 65580

SKECHERS 斯凯奇 Work Hartan Steel Toe 男士工装鞋 Dark Brown US7

SKECHERS 斯凯奇 MARK NASON LOS ANGELES系列 男士休闲皮鞋 68634

999元

crocs 卡骆驰 Thompson II.5 男士低帮乐福鞋

SKECHERS 斯凯奇 USB系列 男士休闲皮鞋 65411

SKECHERS 斯凯奇 Harper Meldon Chukka系列男士休闲鞋64857

SKECHERS 斯凯奇 男士休闲皮鞋 210142

SKECHERS 斯凯奇 男士休闲皮鞋 210142

849元

SKECHERS 斯凯奇 USA系列男士套脚圆头平跟休闲皮鞋204185 全黑色40

SKECHERS 斯凯奇 Superior Haute 男士一脚蹬休闲皮鞋 Desert US10

SKECHERS 斯凯奇 男士休闲皮鞋 65539

SKECHERS 斯凯奇 男士休闲皮鞋 65539

SKECHERS 斯凯奇 Arcos Lamson Relax Fit 男士真皮休闲鞋 Chocolate US11.5

SKECHERS 斯凯奇 On-the-go-Bionic Deck 男士休闲鞋