#翻包大赛#通勤小包包EDC,化繁为简,出行方便

2017-09-30 12:00:27 10点赞 13收藏 10评论

小编注:文章来自#翻包大赛#征稿活动,强行翻包EDC召集活动火热进行中,不只是晒物,EDC更是一种态度和文化,亮出你的Every Day Carry,投稿即有机会赢FIIL耳机和周边好礼哟。还有原创新人独家奖励,没写过原创?麻溜儿的~

原创话题征稿:#翻包大赛#汪峰喊你晒EDC 一包一天地 投稿赢FIIL耳机&周边好礼EDC—EveryDayCarry,即每日携带的物品。在好文频道,晒EDC已然成为一种文化,作为买买买一族,不少值友都有着自己个性的EDC。有简洁轻便的工科男EDC,也有潇洒大叔EDC,有“工地妹子”的EDC,也有英才少年的摄影翻包。除了人们日常提到的证件、钥匙、手机、钱包,EDC还可以有很多精彩内原创小小值| 27 评论38 收藏85查看详情

个人比较钟意链条包,而大多链条包都是MINI,SMALL的款比较好看。近期一直在背的是ZAC ZACPOSEN这款小包包,当时购于Saks off 5th,试了几次张大妈无法识别卡片链接,所以请大家戳括号里的链接吧(同款包包请戳

海淘也是见折扣才下单,看到99.99刀时撸的这一单,只是过了1个半月后见到了79.99刀,心里闷得慌。这个颜色个人认为还是挺百搭的,配白衬衫牛仔裤都十分好看,我们公司对服装要求不高,所以工作日也可以背。

#翻包大赛#通勤小包包EDC,化繁为简,出行方便

拉链包包还是挺考验五金的,经常背,也不是特别爱惜,好在五金磨损得也不是很厉害。

#翻包大赛#通勤小包包EDC,化繁为简,出行方便

因为小,所以能够放的东西也比较少,不过每天两点一线,这些东西简简单单就够了。

一.BOBBI BROWN 粉饼

补妆用,购于美官网50刀(购买链接)色号很齐全。一般用GILT的80-30的券下单,相当于63折,当然也得会凑单,不多不少凑到80刀才是最实惠的。粉质还是比较细腻的,没有买太白的色号,毕竟本身皮肤就不白,所以定妆很自然。

#翻包大赛#通勤小包包EDC,化繁为简,出行方便

我还是挺喜欢BOBBI BROWN这个牌子的,黑色的包装显得很大气,目前为了凑单也好,试用过小样后觉得不错也好,在美官网买了不少了。推荐海淘购买该品牌,毕竟淘宝官方旗舰店的价格太贵了。#翻包大赛#通勤小包包EDC,化繁为简,出行方便

#翻包大赛#通勤小包包EDC,化繁为简,出行方便

BOBBI BROWN芭比波朗舒盈轻润粉饼组合 定妆持久控油 正品包邮640元天猫精选去购买

二.CHANEL COCO唇膏

补妆用,上次在韩国免税店买的,看着身边的阿姨们DIOR,CHANEL口红几支几支的买,瞬间觉得自己好穷。这支口红的色号我忘了,应该属自然色,但是有闪粉所以会显得气色很好。我对口红不痴迷,所以目前在用的估计也就5,6支,不过上班比较习惯带这支,低调不张扬,他们家润唇膏也不错。

#翻包大赛#通勤小包包EDC,化繁为简,出行方便

因为是免税店买的,所以无法提供购买链接,建议NM,BG,ND75折,8折时入手。

三.乐敦隐形眼镜眼药水

视力不好,又要好看,所以很早就戴上隐形眼镜了。一直用这款乐敦的眼药水,这款是有外壳带镜子的,日亚目前在售的只有眼药水,购买数量1时价格才最划算,不过日亚药品类是单独配送的,适合合箱不收费的那种转运公司。乐敦家的除蛋白眼药水也很不错,有兴趣的可以去搜一下。

#翻包大赛#通勤小包包EDC,化繁为简,出行方便

百科【第3類医薬品】ロートリセコンタクトw 8mL隐形眼镜专用润眼液 5 点评1 原创0 好价11去购买查看详情

四.IPHONE SE

对手机的要求不高,一般都是老公买什么用什么。常年背小包的话不是很适合买大屏手机,所以之前那个4S挂了后,还是选了大小差不多的SE。你看!6 PLUS这种根本没办法放进小包。

#翻包大赛#通勤小包包EDC,化繁为简,出行方便

iPhone SE - Applewww.apple.com去看看

五.交通卡

上班必备,没办法,本本族,怕被人撞也怕撞别人。上班要么地铁,要么搭同事的车。工作性质关系,偶尔还要外出,出去公司会配车,但是回程偶尔就需要自己公交地铁搞定了。再说魔都这么堵还是地铁最方便。

六.身份证

还是跟工作有关,要跑一些办事窗口,有时进个楼也要刷身份证。所以还是天天带着比较保险,还好长得老实,地铁里没被盘查过。

七.MARC BY MARC JACOBS短款皮夹

没办法,背小包就得配短款皮夹,虽然现在手机支付方便了,出门没必要带上皮夹。不过上班时间海淘一下,这个卡不过,换另一张卡的事情也经常发生,所以装有各种信用卡的皮夹还是有需要的。这款我喜欢它的颜色和皮质,软软的很舒服。

#翻包大赛#通勤小包包EDC,化繁为简,出行方便

Marc by Marc Jacobs Crosby Quilt Leather Emi Crosby Wallet78美元美国亚马逊去购买

简简单单介绍完毕,不为蹭热度,发布捞点金币即可。

以上

【第3類医薬品】ロートリセコンタクトw 8mL

【第3類医薬品】ロートリセコンタクトw 8mL

iPhone SE - Apple

iPhone SE - Apple

日本进口乐敦C3隐形眼镜眼药水滴眼液眼疲劳清凉5度*13ml

【JD物流】【全球购】日本原装进口乐敦(ROHTO)眼药水 儿童面包超人眼药水15ml

ROHTO 乐敦 日本进口乐敦养润水13ml*2件

ROHTO 乐敦 日本进口乐敦养润水13ml*2件

ROHTO 乐敦 小红花隐形眼镜眼药水

ROHTO 乐敦 小红花隐形眼镜眼药水

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液 0.1%*10ml*1盒

曼秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml

珍视明 人工泪液 10支*3盒

珍视明 人工泪液 10支*3盒

珍视爽 珍视明 羟丙甲纤维素滴眼液 10支

珍视爽 珍视明 羟丙甲纤维素滴眼液 10支

大正制药 大正爱丽丝眼药水人工泪液型滴眼液原装日本进口缓解疲劳美瞳眼干眼药水眼0.4ml*30支

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

HYDRON 海昌 多功能眼部护理液舒缓眼睛干涩疲劳人工泪液滋润补水护眼液

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液0.1%*10ml干眼症缓解干眼症状

HYLO 德国海露HYLO PARIN玻璃酸钠眼药水止痒消炎抗疲劳结膜炎

INNOXA 法国INNOXA爱若莎人鱼眼泪眼药水滴眼液10ML眼白去黄红血丝干眼症