交行福利听个响—REMAX 睿量 RB-S2 蓝牙耳机 晒单

2017-09-29 15:00:00 7点赞 12收藏 7评论

这个晒单比较简单,也是很意外的购买经历。话说7月份的时候,刚刚度过3字的最后一个生日,老婆说送礼不如送健康,然后全家办了一个家庭健身卡,算是生日礼物了。交行福利听个响—REMAX 睿量  RB-S2 蓝牙耳机 晒单 既然办了,就拿起保温杯燥起来吧,谁叫咱已经成师傅了呢。交行福利听个响—REMAX 睿量  RB-S2 蓝牙耳机 晒单

实话说,作为一个长期不运动的死肥子,跑步真是一件折磨人的事,特别是纯跑,没有妹纸看,没有电影电视刷的时候。。。。。。。。。。

9月初,老婆说上个月刷了几万(孩子的早教课)交行送100刷卡金买什么好交行福利听个响—REMAX 睿量  RB-S2 蓝牙耳机 晒单 ,我上去看了看,100元也只能买个小数码产品了,正好缺个蓝牙耳机,就买一个吧。

REMAX S2磁铁运动蓝牙耳机 智能降噪音乐耳机 兼容苹果ios/安卓 黑色98元京东去购买

本来是想买备受好评的QCY的,可是当时无货啊,也就吃了下螃蟹,买了REMAX RB-S2。

有真相,订单图

到货很快2天就到了。盒子还算比较漂亮的。

盒子做的漂亮,颜色搭配也很好。可是掀开磨砂膜后,感觉不太好了。这个塑料仿金属的质感太差了。

配件倒是齐全,有不同尺寸的耳塞,和一个保护袋,这个袋子比较小,非常不好用。

IP6照的,也没兴趣用相机照了,也不值得照。充电口在耳机上,两个耳机背面有磁铁,可以吸附在一起。这个还算不错设计。

换了代固定的耳塞,效果不错,戴着很牢固,跑步什么的没有问题。

线控部分,这个背面的金属感也很低劣,简直不知道为什么要这样设计。长按控制键的中间就是耳机开关,开关时会语音提醒。

连上试试效果,还算不错,音量挺大的,我感觉还不错。可以显示电量。我试了下,一次满电我可以锻炼3-4次,4-6小时听歌吧。官方说明待机有160个小时,4-6小时音乐,这个音乐时间是可以的。而且没有听诊器效应,这个在运动耳机里也是比较重要的考量点。

戴上耳机燥起来,真人秀一个,打码了,毕竟现在脸比较值钱,可以解锁手机了。而且怕吓到乃们交行福利听个响—REMAX 睿量  RB-S2 蓝牙耳机 晒单

一点点恢复心肺功能,现在已经从开始的200米都不行到现在可以一次跑800米了。成就感还是不错的。

最后有点小惊喜,这个耳机在第三次用的时候,就被我忘记在洗衣机里洗了,想着还好价格不贵,节哀顺变的。结果耳机干了后,居然特么还可以用,充电也没有问题。这个真是太开心了,所以好多人跑步把耳机搞湿搞坏是流多少汗啊。如果不介意音质,介意防水的话,可以买这个REMAX RB-S2。防水效果刚刚的交行福利听个响—REMAX 睿量  RB-S2 蓝牙耳机 晒单

也总结下优缺点把。

优点:便宜,轻便,佩戴牢固,没有听诊器效应,音量大,听歌时间长。防水性能不错。磁吸功能,方便收纳。

缺点:金属镀层非常低劣,完全拉低了耳机的颜值。保护袋设计不合理,装取困难。

REMAX 睿量 太空舱蓝牙耳机2023运动超长入耳续航无线夹耳式夹式骨传导蓝

REMAX 睿量 蓝牙耳机影院级音效

REMAX 睿量 蓝牙耳机影院级音效

REMAX 睿量 蓝牙耳机棉花糖半入耳迷你真无线隐形跑步运动游戏音乐降噪游戏低延迟华为苹果安卓通用 白

REMAX 睿量 蓝牙耳机半透明真无线半入耳高音质降噪运动跑步游戏音乐小米苹果华为通用 白

REMAX 睿量 真无线蓝牙耳机ANC主动降噪

REMAX 睿量 真无线蓝牙耳机ANC主动降噪

REMAX 睿量 TWS-10i 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

REMAX 睿量 蓝牙耳机半透明真无线半入耳高音质降噪运动跑步游戏音乐小米苹果华为通用 黑

REMAX 睿量 TWS-19 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

REMAX 睿量 TWS-19 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

REMAX 睿量 睡眠蓝牙耳机音乐降噪通话游戏运动长续航asmr隔音耳塞男女小米华为苹果通用 黑

REMAX 睿量 蓝牙耳机骨传导夹耳式全开放真无线不入耳运动跑步游戏通话降噪华为苹果通用

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

REMAX 睿量 TWS-46 蓝牙耳机

REMAX 睿量 TWS-46 蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

• 这个还行呀,音质不错😄

是还可以,比想象的好

• 我也用交行积分换了个remax的耳机,别这个贵一些,对方发错颜色,我又退回去了。要不是积分换礼,谁会买这牌子的耳机呢。

[开心] 其实还不错,这个价位都差不多。防水好哦!

• 听说现在有软件可以去马赛克 [神价格]

哈,至于吗~

• 年初交行积分换了一个,用到10月份按键那地方开裂了,跟他们换了一个,新耳机的按键部位间隙太大了,可以看到亮灯透出光。音质还不错,品控较差,算对的起这价格。